совместимость

Обсуждение проблем с работой модулей для Цифрового ТВ Т2
Святослав
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 дек 2013, 23:11

совместимость

Сообщение Святослав »

здравствуйте!совместим ли модуль IRDETO CCA CI+ с samsung ue32c6540sw? потому что выдаёт авторизация не удалась свяжитесь с сервисной службой и предоставьте код:9



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5566
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 82 раза

Re: совместимость

Сообщение Олег Бондаренко »

вопрос надо поставить чуток не так, совместим ли ваш телевизор с модулем, а не модуль с телевизором :)

Если он поддерживает т2, и у него разъём CI+ то да, а так звоните на горячую линию самсунга и спрашиваете почему их (ваш) ТВ пишет эту ошибку.



Аватара пользователя
Skipper
Форумчанин
Форумчанин
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 16:46

Re: совместимость

Сообщение Skipper »

Святослав писал(а):здравствуйте!совместим ли модуль IRDETO CCA CI+ с samsung ue32c6540sw? потому что выдаёт авторизация не удалась свяжитесь с сервисной службой и предоставьте код:9
Телевизор Гнусмас UE32C6540 не поддерживает Т2, только DVB-T и DVB-C. Смотреть цифровое Т2 на этом ТВ Вам поможет только сет-топ-бокс.



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: совместимость

Сообщение linoblack »

Святослав писал(а):здравствуйте!совместим ли модуль IRDETO CCA CI+ с samsung ue32c6540sw? потому что выдаёт авторизация не удалась свяжитесь с сервисной службой и предоставьте код:9
в єтом телике нет Т2-тюнера, только Т.



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: совместимость

Сообщение gelo11 »

Святослав писал(а):здравствуйте!совместим ли модуль IRDETO CCA CI+ с samsung ue32c6540sw? потому что выдаёт авторизация не удалась свяжитесь с сервисной службой и предоставьте код:9
обидно конечно.но перед покупкой модуля надо узнавать..идите и здайте в магазин,вернее обменяйте на внешний тюнер Т2 с доплатой и всё,вариантов особо больше и нет. ;)



ambeg
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 янв 2014, 10:23

Re: совместимость

Сообщение ambeg »

телевизор Samsung UE32EH5307K приобрёл сам модуль Strong Т2 вставил а он мне на каналах теперь пишет Цитирую

Е016-0 Телеканал платный. Для получения прав на просмотр обратитесь к оператору по телефону : 0(800)50-80-50. Ваш код активации: xxxxxxxxxx(x)/

нажмите Ок или EXIT чтобы выйти.

:?: :?: :?: Помогите что ему надо?



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: совместимость

Сообщение linoblack »

ambeg писал(а):телевизор Samsung UE32EH5307K приобрёл сам модуль Strong Т2 вставил а он мне на каналах теперь пишет Цитирую

Е016-0 Телеканал платный. Для получения прав на просмотр обратитесь к оператору по телефону : 0(800)50-80-50. Ваш код активации: xxxxxxxxxx(x)/

нажмите Ок или EXIT чтобы выйти.

:?: :?: :?: Помогите что ему надо?
да активация ему нужна, он долго в магазине провалялся. включите канал украина и ждите от 5 минут до суток. или звоните на указанный номер, но только в рабочее время.



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: совместимость

Сообщение gelo11 »

[/quote]
да активация ему нужна, он долго в магазине провалялся. включите канал украина и ждите от 5 минут до суток. или звоните на указанный номер, но только в рабочее время.[/quote]

не факт,что Украина,вот недавно было,на канале XSport ---при чём человеку по телефону сказали куда включить,наверное от региона зависит уже.



kloc
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 янв 2014, 16:36

Re: совместимость

Сообщение kloc »

Так этот Самсунг Smart.Не мучайся с Т2 а ставь роутер и подключай инет



kloc
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 янв 2014, 16:36

Re: совместимость

Сообщение kloc »

Святослав писал(а):здравствуйте!совместим ли модуль IRDETO CCA CI+ с samsung ue32c6540sw? потому что выдаёт авторизация не удалась свяжитесь с сервисной службой и предоставьте код:9
А вообще то совместим,но зачем покупать смарт и пытаться подключить не инет к нему а Т2?



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: совместимость

Сообщение gelo11 »

kloc писал(а):
Святослав писал(а):здравствуйте!совместим ли модуль IRDETO CCA CI+ с samsung ue32c6540sw? потому что выдаёт авторизация не удалась свяжитесь с сервисной службой и предоставьте код:9
А вообще то совместим,но зачем покупать смарт и пытаться подключить не инет к нему а Т2?
всё банально просто не во всех инет по 10-100Мб/с, вот у меня 5Мб ,и иногда так тупит,или приложения :? ,реально онлайн,в HD не всегда нормально каналы в Бонус тв идут,обычные да,фильмы тоже ,так что вот зачем Т2. а по поводу сервисной службы -оставьте на канале XSport может там активируется,ну если нет ,то всё равно до понедельника звонить не фиг-нет там никто ;)



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: совместимость

Сообщение linoblack »

не факт,что Украина,вот недавно было,на канале XSport ---при чём человеку по телефону сказали куда включить,наверное от региона зависит уже.
открою секрет - активация работает на......любом кодированном канале :D :D :D :D



killdill045
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 12:42

Re: совместимость

Сообщение killdill045 »

Для получения прав на просмотр обратитесь к оператору по телефону : 0(800)50-80-50. Ваш код активации: xxxxxxxxxx(x)/. нажмите Ок или EXIT чтобы выйти.
:?: :?: :?: Помогите что ему надо?



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: совместимость

Сообщение gelo11 »

просто ему надо активация или на канале Украина или позвонить по телефону сказать оператору код и через минуту будете смотреть тв.



Аватара пользователя
ut9ee
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1395
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 10:07
Поблагодарили: 5 раз

Re: совместимость

Сообщение ut9ee »

gelo11 писал(а):просто ему надо активация или на канале Украина или позвонить по телефону сказать оператору код и через минуту будете смотреть тв.
А туда можно дозвониться, последнее время, кто-нибудь пробовал? Интересно результат почитать.



Ответить

Вернуться в «Модуль Irdeto CA»