пропали все каналы,Балаклеевский рн с.Криничное

цифровое телевидение в городах и сёлах
YUlya.Podkopaeva
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 дек 2013, 21:15

пропали все каналы,Балаклеевский рн с.Криничное

Сообщение YUlya.Podkopaeva »

все было настроено и показывало а теперь неделю уже пишет нет сигнала.что делать?(раньше само восстанавливалось сейчас что то нет(



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: пропали все каналы,Балаклеевский рн с.Криничное

Сообщение gelo11 »

всё супер просто ,ПРОВЕРЬТЕ АНТЕННУ.



YUlya.Podkopaeva
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 дек 2013, 21:15

Re: пропали все каналы,Балаклеевский рн с.Криничное

Сообщение YUlya.Podkopaeva »

gelo11 писал(а):всё супер просто ,ПРОВЕРЬТЕ АНТЕННУ.
та впорядке вс с ней,без тюнера сейчас работает 5 каналов.



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: пропали все каналы,Балаклеевский рн с.Криничное

Сообщение linoblack »

YUlya.Podkopaeva писал(а):
gelo11 писал(а):всё супер просто ,ПРОВЕРЬТЕ АНТЕННУ.
та впорядке вс с ней,без тюнера сейчас работает 5 каналов.
это аналоговые работают - к цифре никакого отношения не имеют



vborgman
Форумчанин
Форумчанин
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 14 май 2013, 18:02
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: пропали все каналы,Балаклеевский рн с.Криничное

Сообщение vborgman »

YUlya.Podkopaeva писал(а):все было настроено и показывало а теперь неделю уже пишет нет сигнала.что делать?(раньше само восстанавливалось сейчас что то нет(
Сбросьте настройки в тюнере на заводские и опять просканируйте диапазон. И еще посмотрите, как антенна соединена с тюнером. Может, кабель просто отошел.



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: пропали все каналы,Балаклеевский рн с.Криничное

Сообщение gelo11 »

YUlya.Podkopaeva писал(а):
gelo11 писал(а):всё супер просто ,ПРОВЕРЬТЕ АНТЕННУ.
та впорядке вс с ней,без тюнера сейчас работает 5 каналов.
а у меня без тюнера 21 канал против ваших 5,так в чём у вас проблема-догадайтесь с трёх раз.



YUlya.Podkopaeva
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 дек 2013, 21:15

Re: пропали все каналы,Балаклеевский рн с.Криничное

Сообщение YUlya.Podkopaeva »

gelo11 писал(а):
YUlya.Podkopaeva писал(а):
gelo11 писал(а):всё супер просто ,ПРОВЕРЬТЕ АНТЕННУ.
та впорядке вс с ней,без тюнера сейчас работает 5 каналов.
а у меня без тюнера 21 канал против ваших 5,так в чём у вас проблема-догадайтесь с трёх раз.

Дом расположен как бы в яме,никогда у нас не ловило больше 4)а вот шнуры приеду попробую проверить.бабушка там жтвет с дедушкой мои)



YUlya.Podkopaeva
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 дек 2013, 21:15

Re: пропали все каналы,Балаклеевский рн с.Криничное

Сообщение YUlya.Podkopaeva »

тюнер strong srt 8502 как вернуть к заводским настройкам((?



vborgman
Форумчанин
Форумчанин
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 14 май 2013, 18:02
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: пропали все каналы,Балаклеевский рн с.Криничное

Сообщение vborgman »

YUlya.Podkopaeva писал(а):тюнер strong srt 8502 как вернуть к заводским настройкам((?
Главное меню - настройка - заводские установки. Заводской код - 0000. Тюнер автоматически сбрасывается к началу. Потом просканируйте весь диапазон.

Но до сброса в заводские установки проверьте все-таки кабель. Может, все и без этого начнет показывать :)



YUlya.Podkopaeva
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 дек 2013, 21:15

Re: пропали все каналы,Балаклеевский рн с.Криничное

Сообщение YUlya.Podkopaeva »

спасибо)))в вс буду пробовать)))



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5566
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 82 раза

Re: пропали все каналы,Балаклеевский рн с.Криничное

Сообщение Олег Бондаренко »

обязательно отпишитесь, что получилось



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: пропали все каналы,Балаклеевский рн с.Криничное

Сообщение gelo11 »

та впорядке вс с ней,без тюнера сейчас работает 5 каналов.
а у меня без тюнера 21 канал против ваших 5,так в чём у вас проблема-догадайтесь с трёх раз.
Дом расположен как бы в яме,никогда у нас не ловило больше 4)а вот шнуры приеду попробую проверить.бабушка там жтвет с дедушкой мои)
вот и ещё раз скажу если эфир ничего не ловил,то с цифрой будет тоже самое (реклама рекламой ,а в жизни немного всё не так как хотелось бы),так вот берёте антенну ДМВ ставите её по выше и ловите по самому слабому из 4-х каналов ,а ещё лучше не выключать из розетки тюнер может и сбился из-за отсутствия тока.



YUlya.Podkopaeva
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 дек 2013, 21:15

Re: пропали все каналы,Балаклеевский рн с.Криничное

Сообщение YUlya.Podkopaeva »

все 32 показывало хорошо,просто временами отдельные пропали группами но так же сами и появлялись,а это жалуются что не показывает.ну завтра буду перенастраивать)спасибо всем за советы)



Anatolij69
Новичок
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 19 янв 2013, 17:01

Re: пропали все каналы,Балаклеевский рн с.Криничное

Сообщение Anatolij69 »

Жуткое прохождение аналоговых каналов в тех местах,крутил антенну в разные стороны.не помогает. В 50 -60 км от передатчиков сплошная каша из каналов ,погода тому способствует. А если антенна с усилителем.то можно ничего не делать,а ждать прояснения. Накладка аналога на цияровой сигнал вот и дает такой результат. Надо ждать отключения аналога.



Аватара пользователя
asdef78
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 18:04

Re: пропали все каналы,Балаклеевский рн с.Криничное

Сообщение asdef78 »

подтверждаю, погодные условия просто забивают эфир мусором... до отключения аналога только узконаправленая антена может решить проблему и то не факт...



Ответить

Вернуться в «Харьковская область‎»