как добавить каналы не удалив предыдущие?

Ответить
molnius
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 04 июл 2013, 21:23

как добавить каналы не удалив предыдущие?

Сообщение molnius »

Доброго времени форумчане)Такой вопрос,если уже есть все настроенные 32 канала,но хочу еще по некоторым каналам просканировать,старые не удаляться?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: как добавить каналы не удалив предыдущие?

Сообщение Олег Бондаренко »

Если уже есть 32, то это на данный момент придел... А если у вас часть каналов пропала, тогда ручной поиск и выставляете частотный канал той вышки с которой принимаете сигнал.



molnius
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 04 июл 2013, 21:23

Re: как добавить каналы не удалив предыдущие?

Сообщение molnius »

Спасибо)))



vborgman
Форумчанин
Форумчанин
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 14 май 2013, 18:02
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: как добавить каналы не удалив предыдущие?

Сообщение vborgman »

Олег Бондаренко писал(а):Если уже есть 32, то это на данный момент придел...
На самом деле - нет (как это делать, уже описывалось), но потанцевать с бубном придется изрядно. У моей тети я на 8502-м все-таки вымучил два МХ-5 одновременно, но за время. которое на это убил, проклял все на свете...



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: как добавить каналы не удалив предыдущие?

Сообщение Олег Бондаренко »

я дал ответ исключительно по данным оператора, что в сети на данный момент 32 телеканала, конечно можно принять больше, главное чтоб ЧК не совпадали, антенны была мощная, так сказать чтоб достать до сигнала. Бубен приличный, ну и музычка зажигательная :) А там гляди можно что угодно принять или увидеть, тут как повезет :jokingly2:



Ответить

Вернуться в «Strong SRT 8502»