Цифровое ТВ в Донецке

цифрове телебачення у містах та селах
V-O-L-T
Специалист
Специалист

Re: Цифровое ТВ в Донецке

Повідомлення V-O-L-T »

Vsesvit TV писав:
fil писав:Полячка нормальная антенна у меня на чердаке частного дома в 50-ти км от Донецка качество 100% уровень 93%
Не судите по одиночным случаем :) все и везде довели что полячка не подходит для качественного просмотра цифры! Так что не будем опять возвращаться к обсуждению этой антенны!!!
Нехера не довели. Во многих случаях она принимает нормально. Если антенны нету вообще то конечно разумно немного переплатить и купить что то хорошее, но если полячка есть в наличии то грех не попытаться с нее что то выдавить перед тем как бежать на радиорынок.

fil
Новичок

Повідомлення fil »

1000% согласен

Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Vsesvit TV »

V-O-L-T писав:
Vsesvit TV писав:
fil писав:Полячка нормальная антенна у меня на чердаке частного дома в 50-ти км от Донецка качество 100% уровень 93%
Не судите по одиночным случаем :) все и везде довели что полячка не подходит для качественного просмотра цифры! Так что не будем опять возвращаться к обсуждению этой антенны!!!
Нехера не довели. Во многих случаях она принимает нормально. Если антенны нету вообще то конечно разумно немного переплатить и купить что то хорошее, но если полячка есть в наличии то грех не попытаться с нее что то выдавить перед тем как бежать на радиорынок.
Я ж не против смотрите на полячку :D просто у мну такой показатель 8 из десяти жалуются на прерывание сигнала на польскую антенну, и что только не делали без результатно :D

V-O-L-T
Специалист
Специалист

Повідомлення V-O-L-T »

Vsesvit TV писав:Я ж не против смотрите на полячку :D просто у мну такой показатель 8 из десяти жалуются на прерывание сигнала на польскую антенну, и что только не делали без результатно :D
Вроде же как есть предположение что прерывание из-за авто сигнализаций. А так у решетка сигнал принимает со всех сторон то мне эта теория кажется вполне логичной.
И тут еще в голову залетела одна мысля-теория. Почему у некоторых в вечернее время уменьшается уровень сигнала? А может потому что в час-пик падает напряжение в электросети, а блоки питания у дешевых антенн трансформаторные и без стабилизатора - следовательно он на антенну меньшее напряжение дает.

Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал

V-O-L-T писав:
Vsesvit TV писав:Я ж не против смотрите на полячку :D просто у мну такой показатель 8 из десяти жалуются на прерывание сигнала на польскую антенну, и что только не делали без результатно :D
Вроде же как есть предположение что прерывание из-за авто сигнализаций. А так у решетка сигнал принимает со всех сторон то мне эта теория кажется вполне логичной.
И тут еще в голову залетела одна мысля-теория. Почему у некоторых в вечернее время уменьшается уровень сигнала? А может потому что в час-пик падает напряжение в электросети, а блоки питания у дешевых антенн трансформаторные и без стабилизатора - следовательно он на антенну меньшее напряжение дает.
По сигнализации не заметил сидел клацал и свою машину и соседа и кума все норм а от у кума стоит полячка прием супер!100% а прерывания каждые пол часа а бывает и чаще, сигнализацией в это время никто не пользовался, напряжение в электро-сети в норме не пригает :)
Да еще сейчас сижу в магазине смотрю через тримакс на диполь антенне прям под магазином стоянка прерываний от сигнализаций не наблюдаю

V-O-L-T
Специалист
Специалист

Повідомлення V-O-L-T »

Vsesvit TV писав: Да еще сейчас сижу в магазине смотрю через тримакс на диполь антенне прям под магазином стоянка прерываний от сигнализаций не наблюдаю
А от диполя я и не ждал бы прерываний, он с боков помехи не хапает, а вот с решеткой очень хотелось бы поэкспериментировать... хоть иди на рынок да покупай :)

Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал

V-O-L-T писав:
Vsesvit TV писав: Да еще сейчас сижу в магазине смотрю через тримакс на диполь антенне прям под магазином стоянка прерываний от сигнализаций не наблюдаю
А от диполя я и не ждал бы прерываний, он с боков помехи не хапает, а вот с решеткой очень хотелось бы поэкспериментировать... хоть иди на рынок да покупай :)
:D

Олег Бондаренко
Администратор
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Повідомлення Олег Бондаренко »

Пробовали мы решетку у меня в офисе, принимаем отраженный сигнал стоят машины, ну очень часто бывает срабатывает сигналка, народу ходит ппц, и ничего. А люди звонят даже из сёл и говорят, что пропадают каналы, так что Всесвит ТВ прав, тут дело не в сигнализации, я бы сказал - просто совпадение!!!
Так, что 10-8 человек дело говорят, а устраняли проблему путём замены антенны. Вы ж сами понимаете, Китайцы народ умный, и на коробочке можно написать не только Филипс, но Дятел - это я так :) Ну и соответственно качество антенны, возможно есть решетки с нормальным качеством и работают они стабильно, но их ооочень мало.

Анастасия

Повідомлення Анастасия »

в вашей антенне, судя по вашему тексту ваша антенна не способна принять сигнал, так как она или направлена не туда или просто слабая, у вас вышка, которая вещает ул. Пехотная, 4а, надо именно туда направлять, а не на две вышки
моя Антенна в обычном режиме принимает 17 каналов - без збоя. Посмотрю конечно по карте где находится указанная вами вышка. Посмотрела, но уж на Петровский район я направить антенну не могу. И насколько я знаю цифра должна ловиться отовсюду в не зависимости от направления антенны.
Хорошо попробую купить рекомендованную антенну, может что-то изменится.

Олег Бондаренко
Администратор

Цифра не от всюду, а от направления антенны, так как передатчики расположены в определённую сторону. У меня был случай, когда клиент купил тюнер село расположено между 2-мя передатчиками, он направил на тот, что ближе и что самое интересное сигнал 0, неделю мучился, пока не поехал на вышку и не спросил, а ему ответили, что передатчик расположен в противоположенную сторону от него, тогда он направил на второй передатчик и вау всё заработало, так что правильное направление - решает все проблемы!

Анастасия

Повідомлення Анастасия »

Ну тогда мне надо дом перенести и парочку 10-ти этажек снести. :lol: Ладно поживём увидим, вчера насчитала работающих 21 канал- только СТБ, ТЕТ не всегда чётко ловит сигнал.

pavelpch

Повідомлення pavelpch »

Общенациональные каналы:

1. «Интер» HD
2. ТРК «Украина» HD
3. «1+1»
4. «НТН»
5. «К-1»
6. «УТ-1» HD
7. ICTV
8. «Enter-фильм»
9. «MTV-Україна» HD
10. «Тоніс» HD

Так все-таки ХД присутствуют ?? Список с вашего форума взял - http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic. ... &t=82#p563
И еще вопрос -старая вышка в районе цирка тоже вещает цифру ?

Олег Бондаренко
Администратор

в списке устаревшая информация, смотрите тут http://digital-tv.com.ua/static/spisok-obszenacionalnyh-telekanalov-cifrovogo-televideniya.html

olegtolegt

Повідомлення olegtolegt »

Вышка стоит на Петровке

Donetsk57
Заинтересованный
Заинтересованный
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення Donetsk57 »

что-то затыки частые, может быть проблема в передающей стороне?

Відповісти

Повернутись до “Донецька область‎”