Цифровое ТВ в Донецке

цифровое телевидение в городах и сёлах
Ответить
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5349
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 66 раз

Re: Цифровое ТВ в Донецке

Сообщение Олег Бондаренко » 10 июл 2013, 23:02

 
Возможно в тюнере проблема, или в телевизоре, надо проверять на другом телевизоре тюнер - пробуйте!

Аватара пользователя
chatlanin
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 08 май 2012, 19:32

Re: Цифровое ТВ в Донецке

Сообщение chatlanin » 16 апр 2014, 15:41

 
Как Т2 показывает в Донецке сейчас?


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Прохожий
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 11:39
Поблагодарили: 1 раз

Re: Цифровое ТВ в Донецке

Сообщение Прохожий » 16 апр 2014, 16:02

 
Как Т2 показывает в Донецке сейчас?
Если область интересует тоже - то в Красноармейске нормально , как и обычно.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
YUliya.Kapshuk
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 апр 2014, 13:12

Re: Цифровое ТВ в Донецке

Сообщение YUliya.Kapshuk » 29 апр 2014, 14:04

 
телевышка нп петровке находиться)


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Smn
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 апр 2014, 16:05

Re: Цифровое ТВ в Донецке

Сообщение Smn » 29 апр 2014, 16:22

 
Со вчерашнего вечера ничего у меня не показывает. 'Поиск сигнала' до сих пор. Уровень, качество - 0%. Г. Донецк. Наслаждаюсь аналогом, жду русских каналов в hd)) или хоть каких нибудь...


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Maxos
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 18:40

Re: Цифровое ТВ в Донецке

Сообщение Maxos » 29 апр 2014, 17:07

 
Та да, как то сепаратисты не продумали. Отключить отключили, а включить забыли.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5349
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 66 раз

Re: Цифровое ТВ в Донецке

Сообщение Олег Бондаренко » 29 апр 2014, 17:20

 
Надо ждать! Или ставить спутниковое ТВ


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Прохожий
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 11:39
Поблагодарили: 1 раз

Re: Цифровое ТВ в Донецке

Сообщение Прохожий » 29 апр 2014, 17:42

 
Только что прищел с работы, и сразу проверять каналы.
На "27" вещает "Россия 24" , все остальные как и положено.
Это в Красноармейске.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
loginza8267
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 апр 2014, 20:20

Re: Цифровое ТВ в Донецке

Сообщение loginza8267 » 29 апр 2014, 20:38

 
Прохожий писал(а):Только что прищел с работы, и сразу проверять каналы.
На "27" вещает "Россия 24" , все остальные как и положено.
Это в Красноармейске.
Это в аналоге?


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Прохожий
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 11:39
Поблагодарили: 1 раз

Re: Цифровое ТВ в Донецке

Сообщение Прохожий » 29 апр 2014, 21:07

 
Это в аналоге?
Нет, в Т2 .
В аналоге тоже самое - на работе есть телевизор , который в аналоге работает.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
chatlanin
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 08 май 2012, 19:32

Re: Цифровое ТВ в Донецке

Сообщение chatlanin » 03 май 2014, 21:36

 
В Краматорске включили Т2, неделю посидел без телевизора :(
На 1 МХ (21 канал) мощность сигнала 61% качество 15% (картинка не сыпется)
На 2 МХ (42 канал) мощность 66% качество 100%. мощность стала меньше, ресивер Стронг 8500 версия ПО 1.67


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Voznyak
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 16:11

Re: Цифровое ТВ в Донецке

Сообщение Voznyak » 04 май 2014, 16:02

 
Smn писал(а):жду русских каналов в hd))
:jokingly2: :jokingly2: :jokingly2: Я в Крыму уже насмотрелся русских каналов в HD :jokingly2:


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
naomi_u
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 июн 2014, 00:20

Re: Цифровое ТВ в Донецке

Сообщение naomi_u » 09 июн 2014, 00:35

 
У нас тоже перестали показывать каналы интер.ictv.м1.стб.новый..главное в аналоге находит.а в цифре пишет "нет сигнала"


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Ответить

Вернуться в «Донецкая область‎»