Цифровое ТВ в Донецке

цифровое телевидение в городах и сёлах
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Цифровое ТВ в Донецке

Сообщение Олег Бондаренко »

Возможно в тюнере проблема, или в телевизоре, надо проверять на другом телевизоре тюнер - пробуйте!



Аватара пользователя
chatlanin
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 08 май 2012, 19:32

Re: Цифровое ТВ в Донецке

Сообщение chatlanin »

Как Т2 показывает в Донецке сейчас?



Прохожий
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 11:39
Поблагодарили: 2 раза

Re: Цифровое ТВ в Донецке

Сообщение Прохожий »

Как Т2 показывает в Донецке сейчас?
Если область интересует тоже - то в Красноармейске нормально , как и обычно.



YUliya.Kapshuk
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 апр 2014, 13:12

Re: Цифровое ТВ в Донецке

Сообщение YUliya.Kapshuk »

телевышка нп петровке находиться)



Smn
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 апр 2014, 16:05

Re: Цифровое ТВ в Донецке

Сообщение Smn »

Со вчерашнего вечера ничего у меня не показывает. 'Поиск сигнала' до сих пор. Уровень, качество - 0%. Г. Донецк. Наслаждаюсь аналогом, жду русских каналов в hd)) или хоть каких нибудь...



Maxos
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 18:40

Re: Цифровое ТВ в Донецке

Сообщение Maxos »

Та да, как то сепаратисты не продумали. Отключить отключили, а включить забыли.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Цифровое ТВ в Донецке

Сообщение Олег Бондаренко »

Надо ждать! Или ставить спутниковое ТВ



Прохожий
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 11:39
Поблагодарили: 2 раза

Re: Цифровое ТВ в Донецке

Сообщение Прохожий »

Только что прищел с работы, и сразу проверять каналы.
На "27" вещает "Россия 24" , все остальные как и положено.
Это в Красноармейске.



loginza8267
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 апр 2014, 20:20

Re: Цифровое ТВ в Донецке

Сообщение loginza8267 »

Прохожий писал(а):Только что прищел с работы, и сразу проверять каналы.
На "27" вещает "Россия 24" , все остальные как и положено.
Это в Красноармейске.
Это в аналоге?



Прохожий
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 11:39
Поблагодарили: 2 раза

Re: Цифровое ТВ в Донецке

Сообщение Прохожий »

Это в аналоге?
Нет, в Т2 .
В аналоге тоже самое - на работе есть телевизор , который в аналоге работает.



Аватара пользователя
chatlanin
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 08 май 2012, 19:32

Re: Цифровое ТВ в Донецке

Сообщение chatlanin »

В Краматорске включили Т2, неделю посидел без телевизора :(
На 1 МХ (21 канал) мощность сигнала 61% качество 15% (картинка не сыпется)
На 2 МХ (42 канал) мощность 66% качество 100%. мощность стала меньше, ресивер Стронг 8500 версия ПО 1.67



Voznyak
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 16:11

Re: Цифровое ТВ в Донецке

Сообщение Voznyak »

Smn писал(а):жду русских каналов в hd))
:jokingly2: :jokingly2: :jokingly2: Я в Крыму уже насмотрелся русских каналов в HD :jokingly2:



naomi_u
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 июн 2014, 00:20

Re: Цифровое ТВ в Донецке

Сообщение naomi_u »

У нас тоже перестали показывать каналы интер.ictv.м1.стб.новый..главное в аналоге находит.а в цифре пишет "нет сигнала"



Ответить

Вернуться в «Донецкая область‎»