Цифровое ТВ в Донецке

цифрове телебачення у містах та селах
Denis1979

Re: Цифровое ТВ в Донецке

Повідомлення Denis1979 »

Скажите пожалуйста, я живу в Макеевке, телевизор старый Филипс, антенна уличная обычная эфирная, как подключить цифровое телевидение, что мне для этого надо приобрести (хватит ли одного цифрового ресивера Strong SRT 8500 HD DVB-T2 или Trimax TR-2012 HD) и дальнейшие действия (кто подключит?), требуется для цифрового телевидения новая антенна и если да, то какая? Заранее спасибо за ответ.

Serhiy1970
Заинтересованный
Заинтересованный

Повідомлення Serhiy1970 »

igorvolikov писав:
vsesvit tv писав:Извините этой информацией я не владею, на какой улице стоит :unknown:
А не подскажите - у кого узнать ?
Вул. Піхотна 4-А, щогла ДФКРРТ (РПС), будівництво завершено 28 грудня 1992 року, мовлення з літа 1993, 47°56'41.80"N 37°38'35.08"E, (висота над рівнем моря - 213 метрів, власна висота - 360,5 метрів), найвищі ДМХ антени 2 х (AS30-UTV-01, (6 поверхів по 5 панелей), 470-860 МГц, мах. 35 кВт, 16 ДБі)

Информация с сайта В.Савицкого

Олег Бондаренко
Администратор
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Повідомлення Олег Бондаренко »

Denis1979 писав:Скажите пожалуйста, я живу в Макеевке, телевизор старый Филипс, антенна уличная обычная эфирная, как подключить цифровое телевидение, что мне для этого надо приобрести (хватит ли одного цифрового ресивера Strong SRT 8500 HD DVB-T2 или Trimax TR-2012 HD) и дальнейшие действия (кто подключит?), требуется для цифрового телевидения новая антенна и если да, то какая? Заранее спасибо за ответ.
какой ближайший город из списка, где расположены передатчики и сколько до него км? Если ваша антенна нормально принимает сигнал, то можно просто ресивер купить, любой из тех, что есть и просто подключаете к нему антенну, а его при помощи шнура тюльпан (RCA) к телевизору, в меню ресивера ставите автопоиск каналов, думаю сложного ничего нет.

Daily
Новичок

Повідомлення Daily »

Digital-TV писав:
Denis1979 писав:Скажите пожалуйста, я живу в Макеевке, телевизор старый Филипс, антенна уличная обычная эфирная, как подключить цифровое телевидение, что мне для этого надо приобрести (хватит ли одного цифрового ресивера Strong SRT 8500 HD DVB-T2 или Trimax TR-2012 HD) и дальнейшие действия (кто подключит?), требуется для цифрового телевидения новая антенна и если да, то какая? Заранее спасибо за ответ.
какой ближайший город из списка, где расположены передатчики и сколько до него км? Если ваша антенна нормально принимает сигнал, то можно просто ресивер купить, любой из тех, что есть и просто подключаете к нему антенну, а его при помощи шнура тюльпан (RCA) к телевизору, в меню ресивера ставите автопоиск каналов, думаю сложного ничего нет.
хочу добавить, что пусть и старый Филипс, но в нём точно есть видеовход ( тот , что для DVD), на ТВ не забываем включить AV и далее, как описано выше.
Всё будет работать. Бывает нет входа для тюльпан (RCA), тогда есть скарт разъём для видеовхода( используем его) смотреть входы в ТВ со всех сторон есть передняя панель, есть на боковой или с обратной стороны.
Удачи! :)

Олег Бондаренко
Администратор

Спасибо за дополнение :)
:beer:

Denis1979

Повідомлення Denis1979 »

Ближайший город к Макеевке где установлен передатчик это Донецк до него 20км. Спасибо за ответ.

Denis1979

Повідомлення Denis1979 »

какой ближайший город из списка, где расположены передатчики и сколько до него км?

Ближайший город к Макеевке где установлен передатчик это Донецк до него 20км. Спасибо за ответ.

dmw1

Повідомлення dmw1 »

Сегодня большая часть настроеных цифровых каналов DVB-2T перестали показывать и при переключении выдаёт сообщение "Зашифрованая передача" :shock:
Вчера ещё работали почти все 30 :shock:

Олег Бондаренко
Администратор

так пора уже, ресиверы, вот вот начнут продавать :)

bob.gans

Повідомлення bob.gans »

на какой частоте идет вещание ?

Олег Бондаренко
Администратор

bob.gans писав:на какой частоте идет вещание ?
http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=120

teralf

Повідомлення teralf »

Каким образом жителю Донецка (пригород) приобрести тюнер?

Олег Бондаренко
Администратор

teralf писав:Каким образом жителю Донецка (пригород) приобрести тюнер?
можно у продавцов спутникового тв, можно у нас (магазин Всесвіт ТВ)

teralf

Повідомлення teralf »

Скажите,плиз,сравнительные характеристики этих двух тюнеров-достоинства и недостатки,ну реально- что покупать,
или выждать паузу, я читал у Вас там ажиотаж?

Олег Бондаренко
Администратор

желающих много, касательно характеристик, как придет ресивер протестируем, потом будем что-то говорить, а пока только, то что есть

Відповісти

Повернутись до “Донецька область‎”