Цифровое ТВ в Донецке

цифровое телевидение в городах и сёлах
Ответить
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5349
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 66 раз

Re: Цифровое ТВ в Донецке

Сообщение Олег Бондаренко » 16 дек 2012, 15:23

 
Внимательнее читайте форум, http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic.php?f=6&t=645

ghomealex
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 дек 2012, 20:34

Re: Цифровое ТВ в Донецке

Сообщение ghomealex » 23 дек 2012, 16:01

 
Помогите – разъясните пож.
Тюнер Trimax, Донецкая область, с Донецких ч. каналов принимаю все 32 канала на ура, качество картинки звука все ок.
Также с MX5 - 53 частотный канал принимаю каналы Запорожья. (Запорожье, ТВ-5, Новый формат + какие-то еще каналы)
Теперь сам вопрос: на MX5 – 29 частотный канал Донецка – есть также каналы (Донбасс, 27 канал и еще какие-то ), если тюнер настроить на MX5 – Запорожья то пропадают каналы МХ5 Донецка, и на оборот МХ5 Донецка – пропадают МХ5 Запорожья.
Можно ли каким-то образом настроить сохранить каналы и Донецка и Запорожья если и те и те находятся в МХ5 но на разных частотных каналах?


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
layman
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 13:25

Re: Цифровое ТВ в Донецке

Сообщение layman » 23 дек 2012, 17:40

 
ghomealex писал(а):Можно ли каким-то образом настроить сохранить каналы и Донецка и Запорожья если и те и те находятся в МХ5 но на разных частотных каналах?
Увы,но это ограничено на программном уровне тюнера: в 5-м МХ только 8 каналов на одной частоте,и всего 32,не более :pardon:


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
ghomealex
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 дек 2012, 20:34

Re: Цифровое ТВ в Донецке

Сообщение ghomealex » 23 дек 2012, 17:46

 
спс. жаль конечно. думаю в дальнейшем "народные умельцы" должны обойти данное ограничение :x


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
eskander
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 янв 2013, 19:28

Re: Цифровое ТВ в Донецке

Сообщение eskander » 06 янв 2013, 19:58

 
Привет. Подскажите пожалуйста, периодически при просмотре передач, картинка как-будто опаздывает и двоится, из-за чего это может быть ? (ЛСД телевизор с Т2, антенна наружная, центр Донецка)


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Bastick
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 21:25

Re: Цифровое ТВ в Донецке

Сообщение Bastick » 29 янв 2013, 21:50

 
Здравствуйте, у меня все работало, до сегодняшнего вечера, мх 1 пропал и совсем нет сигнала на 56 частоте, но когда подключаю антенну напрямую без тюнера, трк украина, 1+1 и интер показывают, причем довольно таки не плохо, подскажите что делать? боюсь если начну крутить антенну, то могу сделать только хуже, так как без тюнера показывает хорошо, что делать подскажите!


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5349
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 66 раз

Re: Цифровое ТВ в Донецке

Сообщение Олег Бондаренко » 29 янв 2013, 22:00

 
Проверьте все частотные каналы в ручном поиске, где есть сигнал напишите.
Какая у вас антенна и тюнер?


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Bastick
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 21:25

Re: Цифровое ТВ в Донецке

Сообщение Bastick » 30 янв 2013, 17:37

 
Тюнер Тримакс, антенна полька, сегодня появился сигнал, в ручном поиске настроился, все показывает.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Юрий Петрович
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 15:22

Re: Цифровое ТВ в Донецке

Сообщение Юрий Петрович » 23 мар 2013, 16:58

 
Антенна польская сетка,тюнер Тримакс 2012HD,до передачика 25 км. Не настраивается второй мультиплекс. В аналоговом вещание отсутствующие каналы транслируются отлично. Пробывал автоматическую и ручную настройку,показывает Качество на 0% , уровень на 66-83%%. Что делать?


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5349
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 66 раз

Re: Цифровое ТВ в Донецке

Сообщение Олег Бондаренко » 23 мар 2013, 18:26

 


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Юрий Петрович
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 15:22

Re: Цифровое ТВ в Донецке

Сообщение Юрий Петрович » 23 мар 2013, 19:01

 
Читал я ту тему от начала и до конца. Всем советам следовал,вплоть до установки антенны в огороде на палке высотой 3м. Ничего не изменилось.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5349
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 66 раз

Re: Цифровое ТВ в Донецке

Сообщение Олег Бондаренко » 23 мар 2013, 19:56

 
если ничего не получается - меняйте...


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 1 раз

Re: Цифровое ТВ в Донецке

Сообщение linoblack » 23 мар 2013, 20:26

 
Юрий Петрович писал(а):Читал я ту тему от начала и до конца. Всем советам следовал,вплоть до установки антенны в огороде на палке высотой 3м. Ничего не изменилось.
3 метра - это очень мало. на трехметровой палке на крыше дома - еще туда сюда, но на огороде...


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Прохожий
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 11:39
Поблагодарили: 1 раз

Re: Цифровое ТВ в Донецке

Сообщение Прохожий » 24 мар 2013, 10:12

 
Ничего не изменилось.
Попробуйте поменять кабель на новый, поверьте это может вас сильно удивить в хорошем смысле.
Примеров тому великое множество.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Юрий Петрович
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 15:22

Re: Цифровое ТВ в Донецке

Сообщение Юрий Петрович » 24 мар 2013, 17:57

 
Аналоговое идет на ура. Транслируется 17 каналов. Думаю не в кабеле дело.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Ответить

Вернуться в «Донецкая область‎»