Цифровое ТВ в Донецке

цифровое телевидение в городах и сёлах
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5388
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 67 раз

Re: Цифровое ТВ в Донецке

Сообщение Олег Бондаренко » 16 дек 2012, 15:23

 
Внимательнее читайте форум, http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic.php?f=6&t=645


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся!
ghomealex
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 дек 2012, 20:34

Re: Цифровое ТВ в Донецке

Сообщение ghomealex » 23 дек 2012, 16:01

 
Помогите – разъясните пож.
Тюнер Trimax, Донецкая область, с Донецких ч. каналов принимаю все 32 канала на ура, качество картинки звука все ок.
Также с MX5 - 53 частотный канал принимаю каналы Запорожья. (Запорожье, ТВ-5, Новый формат + какие-то еще каналы)
Теперь сам вопрос: на MX5 – 29 частотный канал Донецка – есть также каналы (Донбасс, 27 канал и еще какие-то ), если тюнер настроить на MX5 – Запорожья то пропадают каналы МХ5 Донецка, и на оборот МХ5 Донецка – пропадают МХ5 Запорожья.
Можно ли каким-то образом настроить сохранить каналы и Донецка и Запорожья если и те и те находятся в МХ5 но на разных частотных каналах?

layman
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 13:25

Re: Цифровое ТВ в Донецке

Сообщение layman » 23 дек 2012, 17:40

 
ghomealex писал(а):Можно ли каким-то образом настроить сохранить каналы и Донецка и Запорожья если и те и те находятся в МХ5 но на разных частотных каналах?
Увы,но это ограничено на программном уровне тюнера: в 5-м МХ только 8 каналов на одной частоте,и всего 32,не более :pardon:

ghomealex
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 дек 2012, 20:34

Re: Цифровое ТВ в Донецке

Сообщение ghomealex » 23 дек 2012, 17:46

 
спс. жаль конечно. думаю в дальнейшем "народные умельцы" должны обойти данное ограничение :x

eskander
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 янв 2013, 19:28

Re: Цифровое ТВ в Донецке

Сообщение eskander » 06 янв 2013, 19:58

 
Привет. Подскажите пожалуйста, периодически при просмотре передач, картинка как-будто опаздывает и двоится, из-за чего это может быть ? (ЛСД телевизор с Т2, антенна наружная, центр Донецка)

Bastick
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 21:25

Re: Цифровое ТВ в Донецке

Сообщение Bastick » 29 янв 2013, 21:50

 
Здравствуйте, у меня все работало, до сегодняшнего вечера, мх 1 пропал и совсем нет сигнала на 56 частоте, но когда подключаю антенну напрямую без тюнера, трк украина, 1+1 и интер показывают, причем довольно таки не плохо, подскажите что делать? боюсь если начну крутить антенну, то могу сделать только хуже, так как без тюнера показывает хорошо, что делать подскажите!

Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5388
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 67 раз

Re: Цифровое ТВ в Донецке

Сообщение Олег Бондаренко » 29 янв 2013, 22:00

 
Проверьте все частотные каналы в ручном поиске, где есть сигнал напишите.
Какая у вас антенна и тюнер?

Bastick
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 21:25

Re: Цифровое ТВ в Донецке

Сообщение Bastick » 30 янв 2013, 17:37

 
Тюнер Тримакс, антенна полька, сегодня появился сигнал, в ручном поиске настроился, все показывает.

Юрий Петрович
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 15:22

Re: Цифровое ТВ в Донецке

Сообщение Юрий Петрович » 23 мар 2013, 16:58

 
Антенна польская сетка,тюнер Тримакс 2012HD,до передачика 25 км. Не настраивается второй мультиплекс. В аналоговом вещание отсутствующие каналы транслируются отлично. Пробывал автоматическую и ручную настройку,показывает Качество на 0% , уровень на 66-83%%. Что делать?

Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5388
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 67 раз

Re: Цифровое ТВ в Донецке

Сообщение Олег Бондаренко » 23 мар 2013, 18:26

 

Юрий Петрович
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 15:22

Re: Цифровое ТВ в Донецке

Сообщение Юрий Петрович » 23 мар 2013, 19:01

 
Читал я ту тему от начала и до конца. Всем советам следовал,вплоть до установки антенны в огороде на палке высотой 3м. Ничего не изменилось.

Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5388
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 67 раз

Re: Цифровое ТВ в Донецке

Сообщение Олег Бондаренко » 23 мар 2013, 19:56

 
если ничего не получается - меняйте...

linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 1 раз

Re: Цифровое ТВ в Донецке

Сообщение linoblack » 23 мар 2013, 20:26

 
Юрий Петрович писал(а):Читал я ту тему от начала и до конца. Всем советам следовал,вплоть до установки антенны в огороде на палке высотой 3м. Ничего не изменилось.
3 метра - это очень мало. на трехметровой палке на крыше дома - еще туда сюда, но на огороде...

Прохожий
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 11:39
Поблагодарили: 1 раз

Re: Цифровое ТВ в Донецке

Сообщение Прохожий » 24 мар 2013, 10:12

 
Ничего не изменилось.
Попробуйте поменять кабель на новый, поверьте это может вас сильно удивить в хорошем смысле.
Примеров тому великое множество.

Юрий Петрович
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 15:22

Re: Цифровое ТВ в Донецке

Сообщение Юрий Петрович » 24 мар 2013, 17:57

 
Аналоговое идет на ура. Транслируется 17 каналов. Думаю не в кабеле дело.

Ответить

Вернуться в «Донецкая область‎»