Цифровое ТВ в Донецке

цифровое телевидение в городах и сёлах
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5527
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Цифровое ТВ в Донецке

Сообщение Олег Бондаренко »

Внимательнее читайте форум, http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic.php?f=6&t=645



ghomealex
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 дек 2012, 20:34

Re: Цифровое ТВ в Донецке

Сообщение ghomealex »

Помогите – разъясните пож.
Тюнер Trimax, Донецкая область, с Донецких ч. каналов принимаю все 32 канала на ура, качество картинки звука все ок.
Также с MX5 - 53 частотный канал принимаю каналы Запорожья. (Запорожье, ТВ-5, Новый формат + какие-то еще каналы)
Теперь сам вопрос: на MX5 – 29 частотный канал Донецка – есть также каналы (Донбасс, 27 канал и еще какие-то ), если тюнер настроить на MX5 – Запорожья то пропадают каналы МХ5 Донецка, и на оборот МХ5 Донецка – пропадают МХ5 Запорожья.
Можно ли каким-то образом настроить сохранить каналы и Донецка и Запорожья если и те и те находятся в МХ5 но на разных частотных каналах?



layman
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 13:25

Re: Цифровое ТВ в Донецке

Сообщение layman »

ghomealex писал(а):Можно ли каким-то образом настроить сохранить каналы и Донецка и Запорожья если и те и те находятся в МХ5 но на разных частотных каналах?
Увы,но это ограничено на программном уровне тюнера: в 5-м МХ только 8 каналов на одной частоте,и всего 32,не более :pardon:



ghomealex
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 дек 2012, 20:34

Re: Цифровое ТВ в Донецке

Сообщение ghomealex »

спс. жаль конечно. думаю в дальнейшем "народные умельцы" должны обойти данное ограничение :x



eskander
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 янв 2013, 19:28

Re: Цифровое ТВ в Донецке

Сообщение eskander »

Привет. Подскажите пожалуйста, периодически при просмотре передач, картинка как-будто опаздывает и двоится, из-за чего это может быть ? (ЛСД телевизор с Т2, антенна наружная, центр Донецка)



Bastick
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 21:25

Re: Цифровое ТВ в Донецке

Сообщение Bastick »

Здравствуйте, у меня все работало, до сегодняшнего вечера, мх 1 пропал и совсем нет сигнала на 56 частоте, но когда подключаю антенну напрямую без тюнера, трк украина, 1+1 и интер показывают, причем довольно таки не плохо, подскажите что делать? боюсь если начну крутить антенну, то могу сделать только хуже, так как без тюнера показывает хорошо, что делать подскажите!



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5527
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Цифровое ТВ в Донецке

Сообщение Олег Бондаренко »

Проверьте все частотные каналы в ручном поиске, где есть сигнал напишите.
Какая у вас антенна и тюнер?



Bastick
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 21:25

Re: Цифровое ТВ в Донецке

Сообщение Bastick »

Тюнер Тримакс, антенна полька, сегодня появился сигнал, в ручном поиске настроился, все показывает.



Юрий Петрович
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 15:22

Re: Цифровое ТВ в Донецке

Сообщение Юрий Петрович »

Антенна польская сетка,тюнер Тримакс 2012HD,до передачика 25 км. Не настраивается второй мультиплекс. В аналоговом вещание отсутствующие каналы транслируются отлично. Пробывал автоматическую и ручную настройку,показывает Качество на 0% , уровень на 66-83%%. Что делать?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5527
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Цифровое ТВ в Донецке

Сообщение Олег Бондаренко »




Юрий Петрович
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 15:22

Re: Цифровое ТВ в Донецке

Сообщение Юрий Петрович »

Читал я ту тему от начала и до конца. Всем советам следовал,вплоть до установки антенны в огороде на палке высотой 3м. Ничего не изменилось.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5527
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Цифровое ТВ в Донецке

Сообщение Олег Бондаренко »

если ничего не получается - меняйте...



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Цифровое ТВ в Донецке

Сообщение linoblack »

Юрий Петрович писал(а):Читал я ту тему от начала и до конца. Всем советам следовал,вплоть до установки антенны в огороде на палке высотой 3м. Ничего не изменилось.
3 метра - это очень мало. на трехметровой палке на крыше дома - еще туда сюда, но на огороде...



Прохожий
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 11:39
Поблагодарили: 2 раза

Re: Цифровое ТВ в Донецке

Сообщение Прохожий »

Ничего не изменилось.
Попробуйте поменять кабель на новый, поверьте это может вас сильно удивить в хорошем смысле.
Примеров тому великое множество.



Юрий Петрович
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 15:22

Re: Цифровое ТВ в Донецке

Сообщение Юрий Петрович »

Аналоговое идет на ура. Транслируется 17 каналов. Думаю не в кабеле дело.



Ответить

Вернуться в «Донецкая область‎»