цифровое ТВ в Мариуполе
Re: цифровое ТВ в Мариуполе
runata2
Ваш вопрос не чисто мариупольский, просьба почитать форум, начиная с главной страницы, там попадете в тему http://faq.digital-tv.com.ua/viewforum.php?f=35 , а там есть сравнение А с В, А с С и пр.
Ваш вопрос не чисто мариупольский, просьба почитать форум, начиная с главной страницы, там попадете в тему http://faq.digital-tv.com.ua/viewforum.php?f=35 , а там есть сравнение А с В, А с С и пр.
Спасибо огромнейшее за подсказку!
Часто в и-нете встречала, что один и тот же тюнер, в зависимости от проживания хозяина, выдавал изображение разного качества (к примеру, у жителя в центре Горловки качество сигнала DVB-T иное, чем у жителя Мариуполя), поэтому для "чистоты эксперимента" задала вопрос в мариупольской ветке.
В связи с этим очень интересует такой вопрос: после установки какого вида тюнера я смогу через него просматривать каналы DVB-T (к примеру, "Сигма", "МТВ", "ТВ-7")?
Часто в и-нете встречала, что один и тот же тюнер, в зависимости от проживания хозяина, выдавал изображение разного качества (к примеру, у жителя в центре Горловки качество сигнала DVB-T иное, чем у жителя Мариуполя), поэтому для "чистоты эксперимента" задала вопрос в мариупольской ветке.
В связи с этим очень интересует такой вопрос: после установки какого вида тюнера я смогу через него просматривать каналы DVB-T (к примеру, "Сигма", "МТВ", "ТВ-7")?
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
какой бы вы из рекомендованных тюнеров не поставили, везде будет 1 цифровой сигнал DVB-T2
Все тюнеры DVB-T2 поддерживают и стандарт(устаревшийrunata2 писав: В связи с этим очень интересует такой вопрос: после установки какого вида тюнера я смогу через него просматривать каналы DVB-T (к примеру, "Сигма", "МТВ", "ТВ-7")?

- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Вроде кто-то пробовал, поищите в разделе Закарпатская область
Якщо потрібна швидка відповід приєднуйся до нас в Телеграм канал, є чат.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
Купил в КОМФИ (г. Мариуполь) тюнер СТРОНГ-8502. Все каналы нашлись с первого раза. Антенна - обычная лампа накаливания 150 Вт. Качество идеальное, без "кубиков" (у меня от САМ-модуля СТРОНГ и польской антенны хуже, "кубикует"). После обновления прошивки стал читать c USB. Общем, класс. Рекомендую STRONG 8502.