цифровое ТВ в Мариуполе

цифрове телебачення у містах та селах
us8ikb

цифровое ТВ в Мариуполе

Повідомлення us8ikb »

пытался звонить на телевышку но там не до моих вопросов я прошу откликнутся мариупольцев кто уже реально смотрит цифровое ТВ и какой ресивер лучше и под какую антену и я смогу сам его подключить и беспокоит кодирование каналов тогда лучше смотреть дешовый Формат?

Олег Бондаренко
Администратор
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Re: цифровое ТВ в Мариуполе

Повідомлення Олег Бондаренко »

us8ikb писав:пытался звонить на телевышку но там не до моих вопросов я прошу откликнутся мариупольцев кто уже реально смотрит цифровое ТВ и какой ресивер лучше и под какую антену и я смогу сам его подключить и беспокоит кодирование каналов тогда лучше смотреть дешовый Формат?
та сможете сами всё сделать, ничего сложно, на днях сделаем инструкцию, даже видео, как и что настроить

us8ikb

Повідомлення us8ikb »

спосибо Олег я оплатил и жду Сронг в понедельник как протестирую выложу что есть в эфире у нас

Олег Бондаренко
Администратор
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Повідомлення Олег Бондаренко »

отлично :)

us8ikb

Повідомлення us8ikb »

вчера получил Стронг8500 из г.Винница от фирмы Скай Мастер пробовал ее под три своих ТВ нет на экране картинки с меню? позвонил в Киев (техноцентр по Стронгам - 0674016775) там сказали что видно когда настраивали ресивер не переключили с НДМИ на РСА а у меня телики только с РСА это все спешка сегодня "отправлю им взад" как сказала бы моя бабушка.

us8ikb

Повідомлення us8ikb »

спосибо Роман но к сожелению я уже отправил да там еще были и наружные дефекты ну не порядочная фирма. говорят в Донецке на Маяке есть может в пятницу мотонусь на электричке

Hjvfy1976

Повідомлення Hjvfy1976 »

НАПИШИ СКОЛЬКО СТОИТ
:wink:

marvic

Повідомлення marvic »

Привет всем! Приобрел Strong 8502 в Comfi за 555 грн. Подключение заняло 5 минут. Принял на антену "польскую" без усилителя 32 канала (1 тест 31 канал). Качество лучше чем на аналоговом сигнале. Усиление 70-85. Антена стоит на крыше 5-ти этажке в районе плавбассейна. Из-за ветров антену развернуло в сторону 23 района и аналоговый сигнал не принимался.

igor
Любопытный

Повідомлення igor »

Прикольно! Уже 555 грн. цена. покупал в конце марта за 630 :)

Shev

Повідомлення Shev »

Есть один вопрос: можно ли настроить встроенный цифровой приемник LED телевизора samsung для приема каналов Т2 или обязательна покупка внешнего????

Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Vsesvit TV »

Shev писав:Есть один вопрос: можно ли настроить встроенный цифровой приемник LED телевизора samsung для приема каналов Т2 или обязательна покупка внешнего????
А у Вас телевизор поддерживает Т2 формат?

Shev

Повідомлення Shev »

Ответ нашел сам кому интересно http://ru.wikipedia.org/wiki/DVB

Shev

Повідомлення Shev »

Vsesvit TV писав:
Shev писав:Есть один вопрос: можно ли настроить встроенный цифровой приемник LED телевизора samsung для приема каналов Т2 или обязательна покупка внешнего????
А у Вас телевизор поддерживает Т2 формат?

Нет к сожалению не поддерживает :sorry:

Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Vsesvit TV »

Так что без тюнера если хотите смотреть цифру не обойтись :)

runata2

Повідомлення runata2 »

Сейчас тоже выбираю тюнер. Напала на эту страницу:
http://rem-tv.at.ua/publ/3-1-0-66
Ответьте, я правильно поняла или нет:
1) Про Strong 8500: "Очень обрадовало наличие коаксиального выхода S/PDIF (цифровой выход звука), если у Вас есть хороший усилитель с таким гнездом для входа "цифрового" звука - значит Вам повезло: всего один шнур для подключения всех каналов (левого и правого, до "Долби" мы ещё не доросли) и можно наслаждаться кристально чистым и приятным звуковым сопровождением"
Значит, Trimax TR-2012 HD в этом отношении ущербнее?

2) Про Strong 8500: "Обновление программного обеспечения приемника через эфирный сигнал (OTA) и через USB интерфейс".
Не так-то оно престижно, как кажется? Обновление -- это всего лишь коммерческая "замануха"?

3) Про Strong 8500: "К минусам можно отнести отсутствие компонентного подключения, старого доброго разъёма типа SCART"
Если у меня один из современных телевизоров (LG 47LK950), то для моего аппарата отсутствие компонентного подключения -- это огромный минус?

Рада буду также всем высказавшимся про свой личный выбор тюнера (по каким характеристикам он предпочтительней), так как планирую купить тюнер уже завтра-послезавтра.

Відповісти

Повернутись до “Донецька область‎”