Нужна ли активация?

Закрытые темы.
Если необходимо открыть какую-нибудь тему, пишите в личку Администратору
Закрыто
Татьянка
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 дек 2013, 20:20

Нужна ли активация?

Сообщение Татьянка »

Trimax TR-2012HD выдает ошибку Е030-0 обратитесь в сервисную службу (044)503-55-33 и выдан код активации.что делать?или может это говорит о том, что приемник не ловит в данной местности?! :flag_of_truce:



Voznyak
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 16:11

Re: Нужна ли активация?

Сообщение Voznyak »

скорее всего у вас антенна слабая



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Нужна ли активация?

Сообщение gelo11 »

:flag_of_truce: каждый день одни и теже вопросы,почитайте инструкцию,перед этим включите приёмник на канал Украина и пусть стоит включённым пока не появится картинка, или звоните по номеру в инструкции ОПЯТЬ ЖЕ в инструкции и если дозвонитесь,скажите код и через минуту будет картинка,где вы их берёте не активированные??



ChampionHL
Новичок
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 29 дек 2013, 20:48

Re: Нужна ли активация?

Сообщение ChampionHL »

gelo11 писал(а)::flag_of_truce: каждый день одни и теже вопросы,почитайте инструкцию,перед этим включите приёмник на канал Украина и пусть стоит включённым пока не появится картинка, или звоните по номеру в инструкции ОПЯТЬ ЖЕ в инструкции и если дозвонитесь,скажите код и через минуту будет картинка,где вы их берёте не активированные??
Я например сбросил настройки кам модуля на заводские,и теперь нихрена не показывают закодированые каналы- только висит надпись "позвоните туда-то ,сообщите код". Но главное-могли бы и предупредить в инструкции о возникновении подобной проблемы при сбросе настроек на заводские,уроды :evil:



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5566
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 82 раза

Re: Нужна ли активация?

Сообщение Олег Бондаренко »

А устройство рабочее, а вот как оно будет работать с оборудованием сторонних производителей - никто не знает!!! так что давайте без оскорблений, ОК?!
Позвоните производителю ТВ и скажите, почему их оборудование так работает с модулем.



ChampionHL
Новичок
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 29 дек 2013, 20:48

Re: Нужна ли активация?

Сообщение ChampionHL »

Олег Бондаренко писал(а):А устройство рабочее, а вот как оно будет работать с оборудованием сторонних производителей - никто не знает!!! так что давайте без оскорблений, ОК?!
Позвоните производителю ТВ и скажите, почему их оборудование так работает с модулем.
Раз они захватили монополию и обдирают людей как липок со своим т2,то могли бы постараться и узнать!



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Нужна ли активация?

Сообщение gelo11 »

ChampionHL писал(а):
gelo11 писал(а)::flag_of_truce: каждый день одни и теже вопросы,почитайте инструкцию,перед этим включите приёмник на канал Украина и пусть стоит включённым пока не появится картинка, или звоните по номеру в инструкции ОПЯТЬ ЖЕ в инструкции и если дозвонитесь,скажите код и через минуту будет картинка,где вы их берёте не активированные??
Я например сбросил настройки кам модуля на заводские,и теперь нихрена не показывают закодированые каналы- только висит надпись "позвоните туда-то ,сообщите код". Но главное-могли бы и предупредить в инструкции о возникновении подобной проблемы при сбросе настроек на заводские,уроды :evil:[/quote

а зачем было сбрасывать модуль??? он что каналы не открывал после активации??? включите Украину и ждите(оставте на ночь-100%) ,у меня сегодня тюнер за 2 минуты активировался,а прошлый неделю назад за 14 часов :evil: ,



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5566
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 82 раза

Re: Нужна ли активация?

Сообщение Олег Бондаренко »

Я могу спорить сколько угодно и буду прав.
Просто примите и смеритесь - прогресс, от него никуда не деться. не вы первый и не вы последний. Тот кто дал деньги на развитие телевидения, тот и впереди.

Когда в нашей стране начали компьютера покупать и интернет проводить, многие тоже столкнулись с проблемами и ничего, вот вы уже пользуетесь уверенно интернетом, вот так и с цифрой будет, только надо немного времени.



ChampionHL
Новичок
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 29 дек 2013, 20:48

Re: Нужна ли активация?

Сообщение ChampionHL »

gelo11 писал(а):
а зачем было сбрасывать модуль??? он что каналы не открывал после активации??? включите Украину и ждите(оставте на ночь-100%) ,у меня сегодня тюнер за 2 минуты активировался,а прошлый неделю назад за 14 часов :evil: ,
потому что была проблема с приемом 1 мультиплекса (телевизор LG),не знал что причина в прошивке,потому грешил на все подряд - антенну,кам модуль...решил сбросить настройки,проверить,вдруг поможет :crazy:



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Нужна ли активация?

Сообщение gelo11 »

будете теперь знать Модуль только декодирует сигнал и в приёме не участвует,особенно надо было почитать ветку проблема в ДП,короче ПРОШИВКА ТВ и всё наладится.



Закрыто

Вернуться в «АРХИВ»