Помогите!!!

Закрытые темы.
Если необходимо открыть какую-нибудь тему, пишите в личку Администратору
Закрыто
aleksandr_shapoval85
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 дек 2013, 14:07

Помогите!!!

Сообщение aleksandr_shapoval85 »

Значит вопрос вот в чем: купился Trimax с новым теликом. Первые настройки показали 32 найденных каналов. Через время начали проподать часть каналов. В ручном поиске, там где шкала уровня и качества, сигнал пропадает. появится на уровне 80-90% и пропадает. Были попытки на соседских теликах и с усилитетелем и без него-всё тщетно!Кабель новый, у соседей ловит. Что это может быть?



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Помогите!!!

Сообщение gelo11 »

антенна.100%,какая ?



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Помогите!!!

Сообщение linoblack »

gelo11 писал(а):антенна.100%,какая ?
полька :)



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5566
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 82 раза

Re: Помогите!!!

Сообщение Олег Бондаренко »

антенна и только антенна...



aleksandr_shapoval85
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 дек 2013, 14:07

Re: Помогите!!!

Сообщение aleksandr_shapoval85 »

linoblack писал(а):
gelo11 писал(а):антенна.100%,какая ?
полька :)
Антенна куплена спецом под Т2 (дециметровая, кстати на польке ловит 32 канала но с плохим качеством) кабель новый проверенный! :evil:



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Помогите!!!

Сообщение linoblack »

aleksandr_shapoval85 писал(а):
linoblack писал(а):
gelo11 писал(а):антенна.100%,какая ?
полька :)
Антенна куплена спецом под Т2 (дециметровая, кстати на польке ловит 32 канала но с плохим качеством) кабель новый проверенный! :evil:
опять пост в воздух. конкретно, какая антенна? название? модель?
и что значит с "плохим качеством"? качеством чего? картинки? так цифра не бывает с "плохим качеством". или просто нестабильный сигнал и картинка замирает/рассыпается на кубики/зеленит/квакает/черный экран?
нет такого кабеля - "новый проверенный". маркировка какая?



Voznyak
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 16:11

Re: Помогите!!!

Сообщение Voznyak »

aleksandr_shapoval85 писал(а):Антенна куплена спецом под Т2
:jokingly2: :jokingly2: :jokingly2:



Аватара пользователя
ut9ee
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1395
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 10:07
Поблагодарили: 5 раз

Re: Помогите!!!

Сообщение ut9ee »

Voznyak писал(а):
aleksandr_shapoval85 писал(а):Антенна куплена спецом под Т2
:jokingly2: :jokingly2: :jokingly2:
А что значит кабель проверен? Если на обрыв тестером- то это не проверка. Пусть посмотрит специалист, тот что покупал антенну. Где-то же причина есть. Может даже кабель и при монтаже повредили. Да и усилитель возможно начал барахлить. То что можете сделать вы сами, так это включив тюнер, чтобы видеть шкалы уровня и качества изменяя напряжение на БП добиться максимальных показаний шкалы качества. Удачи вам!



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Помогите!!!

Сообщение gelo11 »

Антенна куплена спецом под Т2 (дециметровая, кстати на польке ловит 32 канала но с плохим качеством) кабель новый проверенный! :evil:[/quote]

спецом -это специально? напишите конкретно,место жительства(где ловите )и какие показатели видите на всех 4 каналах(1,9,17,25-нажав кнопку инфо 2 раза подряд увидите 2 шкалы-вот и напишите нам что увидите),какая антенна(есть название или в паспорте от неё,что написано ??с усилителем? с блоком питания ? откуда ловите?высота антенной мачты?рядом с антенной не висит ли случайно другая антенна активная или wi-fi антенна ? вы хотите решить проблему ничего не объяснив толком,как же вам...... ПОМОГИТЕ !!!!!?????



Закрыто

Вернуться в «АРХИВ»