ПЕРВЫЕ испытания STRONG 8500

Связист

Re: ПЕРВЫЕ испытания STRONG 8500

Повідомлення Связист »

Я даже знаю кто это сделал. Уже не раз сталкивался с необъективностью этого модератора... Когда-нибудь он меня винудит покинуть этот сайт навсегда. Жаль, что не смогу помочь людям, которые просят в совете...

Serhiy1970
Заинтересованный
Заинтересованный

Повідомлення Serhiy1970 »

Связист писав:Я даже знаю кто это сделал. Уже не раз сталкивался с необъективностью этого модератора... Когда-нибудь он меня винудит покинуть этот сайт навсегда. Жаль, что не смогу помочь людям, которые просят в совете...
Тут
http://dvbpro.ru/%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0% ... %BD%D0%B5/ ,
как новость идёт.

Связист

Повідомлення Связист »

Позвольте, я отвечу на ваше личное сообщение здесь? Почему я должен прятать свое отношение к необъективности? Мы с вами некогда общались уже не на одном форуме. Я их покидал из-за необъективности решений (или действий) администрации. При чем всегда в глаза говорил об этой необъективности. Не поверите, чудо не случилось - авторы сайтов самолично меня банили! И всем им я писал одно: на них мне нас...ть. Но мне искренне жаль, что они лишили меня возможности донести людям истину. Возможно, вы и правы, моя истина мешает чьему-то бизнесу. Но любой бизнес на слезах всегда выйдет боком этому "бизнесмену"!!!

sandr
Новичок

Повідомлення sandr »

Связист писав:Позвольте, я отвечу на ваше личное сообщение здесь? Почему я должен прятать свое отношение к необъективности? Мы с вами некогда общались уже не на одном форуме. Я их покидал из-за необъективности решений (или действий) администрации. При чем всегда в глаза говорил об этой необъективности. Не поверите, чудо не случилось - авторы сайтов самолично меня банили! И всем им я писал одно: на них мне нас...ть. Но мне искренне жаль, что они лишили меня возможности донести людям истину. Возможно, вы и правы, моя истина мешает чьему-то бизнесу. Но любой бизнес на слезах всегда выйдет боком этому "бизнесмену"!!!
Поддерживаю! :x

автор сканирует DVB-T, видно на 08:35 мин видео. Это не зеонбудовский мультиплекс.

51 ДМХ — 714 МГц — mpeg-4 (ТОВ «УЦТМ»)

1. Мега
2. Культура
3. Інтер
4. Футбол
5. М2
6. КДТРК
7. MusicBox Ukraine
8. ТВі
9. НТН
10. Гумор/Бабай ТБ

Если б сканил двб-т2, качество могло быть лучше.

Связист

Повідомлення Связист »

sandr писав:Поддерживаю! :x

автор сканирует DVB-T, видно на 08:35 мин видео. Это не зеонбудовский мультиплекс.

51 ДМХ — 714 МГц — mpeg-4 (ТОВ «УЦТМ»)

Если б сканил двб-т2, качество могло быть лучше.
Спасибо за поддержку. Вы, конечно, чуть-чуть не поняли о чем именно мы переписывались с Сергеем, но касательно видео вы все верно понимаете. Поэтому я назвал автора этого ролика клоуном и не собираюсь забирать свои слова назад!

P.S. Первое упоминание и первый мой отзыв здесь: http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic. ... 8&start=30

Связист

Повідомлення Связист »

Serhiy1970 писав:Тут
http://dvbpro.ru/%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0% ... %BD%D0%B5/ ,
как новость идёт.
Оставил я и там свой отзыв :wink:

Dima

Повідомлення Dima »

Неделю назад взял себе стронг 8500, 4 дня было все отлично, потом появились проблемы:
при включении "нет сигнала" или работает пару секунд и зависает, может пол дня проработать и потом таже история...
когда нет сигнала очень туго воспринимает команды пульта (5-10 секунд на одну команду)
хотел подключить к монитору 19" 4:3 кабель hdmi to dvi тоже ничего не получилось :(
антена польская с усилителем стоит под крышей 3-этажки к передатчику 20-25 км , аналог работает нормально почти на всех каналах, когда тюнер работает качество и уровень в пределах 90-100%, когда нет то 0%.
Подскажите проблема в тюнере или антене?

Связист

Повідомлення Связист »

У вас, словно, "ушиб всей бабки" происходит! :lol:
Мало того. что применена эта фигова фритюрница, так ее еще и под крышу засунули, при этом на расстоянии 25 км желают получить стабильный прием.

Первым делом: антенна на то и называется "наружная", что располагается "под открытым небом". Второе, очень желательно использовать наружную пассивную ШП ДМВ антенну.
И только потом искать проблемы в приемнике.

Dima

Повідомлення Dima »

крыша у меня такой формы "/\" и ставить на ней немного трудновато, повторюсь сначала все работало отлино, и очень волнует медленная навигация по меню тюнера, если можно проверте при отсутствии сигнала.

Связист

Повідомлення Связист »

Ваше право так думать. Переубеждать вас не буду.

Fagor
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Fagor »

Dima писав:крыша у меня такой формы "/\" и ставить на ней немного трудновато, повторюсь сначала все работало отлино, и очень волнует медленная навигация по меню тюнера, если можно проверте при отсутствии сигнала.
Поставьте тарелки и не заморачивайтесь нечего там смотреть.

vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Подякували: 1 раз

Повідомлення vital »

Fagor писав:
Dima писав:крыша у меня такой формы "/\" и ставить на ней немного трудновато, повторюсь сначала все работало отлино, и очень волнует медленная навигация по меню тюнера, если можно проверте при отсутствии сигнала.
Поставьте тарелки и не заморачивайтесь нечего там смотреть.
Оченьправильное и конструктивное предложение :Yahoo!: и будете более счастливы.

Связист

Повідомлення Связист »

Вот советчики!
Это форум о DVB-T2, а не о DVB-S/S2!!! :x

Охрим
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин

Повідомлення Охрим »

Связист писав:Вот советчики!
Это форум о DVB-T2, а не о DVB-S/S2!!! :x
Та людям явно хочется пофлудить. Я уже на их посты не обращаю внимания. Нефиг троллей кормить. Пусть они в своих тарелках сами себе жрать готовят(удобная сковорода :lol: )

Связист

Повідомлення Связист »

Неее! Казан для плова! Кто в роли барашка - ... :)

Відповісти

Повернутись до “Strong SRT 8500”