ПЕРВЫЕ испытания STRONG 8500
Re: ПЕРВЫЕ испытания STRONG 8500
Я даже знаю кто это сделал. Уже не раз сталкивался с необъективностью этого модератора... Когда-нибудь он меня винудит покинуть этот сайт навсегда. Жаль, что не смогу помочь людям, которые просят в совете...
- Serhiy1970
- Заинтересованный
ТутСвязист писав:Я даже знаю кто это сделал. Уже не раз сталкивался с необъективностью этого модератора... Когда-нибудь он меня винудит покинуть этот сайт навсегда. Жаль, что не смогу помочь людям, которые просят в совете...
http://dvbpro.ru/%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0% ... %BD%D0%B5/ ,
как новость идёт.
Позвольте, я отвечу на ваше личное сообщение здесь? Почему я должен прятать свое отношение к необъективности? Мы с вами некогда общались уже не на одном форуме. Я их покидал из-за необъективности решений (или действий) администрации. При чем всегда в глаза говорил об этой необъективности. Не поверите, чудо не случилось - авторы сайтов самолично меня банили! И всем им я писал одно: на них мне нас...ть. Но мне искренне жаль, что они лишили меня возможности донести людям истину. Возможно, вы и правы, моя истина мешает чьему-то бизнесу. Но любой бизнес на слезах всегда выйдет боком этому "бизнесмену"!!!
Поддерживаю!Связист писав:Позвольте, я отвечу на ваше личное сообщение здесь? Почему я должен прятать свое отношение к необъективности? Мы с вами некогда общались уже не на одном форуме. Я их покидал из-за необъективности решений (или действий) администрации. При чем всегда в глаза говорил об этой необъективности. Не поверите, чудо не случилось - авторы сайтов самолично меня банили! И всем им я писал одно: на них мне нас...ть. Но мне искренне жаль, что они лишили меня возможности донести людям истину. Возможно, вы и правы, моя истина мешает чьему-то бизнесу. Но любой бизнес на слезах всегда выйдет боком этому "бизнесмену"!!!

автор сканирует DVB-T, видно на 08:35 мин видео. Это не зеонбудовский мультиплекс.
51 ДМХ — 714 МГц — mpeg-4 (ТОВ «УЦТМ»)
1. Мега
2. Культура
3. Інтер
4. Футбол
5. М2
6. КДТРК
7. MusicBox Ukraine
8. ТВі
9. НТН
10. Гумор/Бабай ТБ
Если б сканил двб-т2, качество могло быть лучше.
Спасибо за поддержку. Вы, конечно, чуть-чуть не поняли о чем именно мы переписывались с Сергеем, но касательно видео вы все верно понимаете. Поэтому я назвал автора этого ролика клоуном и не собираюсь забирать свои слова назад!sandr писав:Поддерживаю!![]()
автор сканирует DVB-T, видно на 08:35 мин видео. Это не зеонбудовский мультиплекс.
51 ДМХ — 714 МГц — mpeg-4 (ТОВ «УЦТМ»)
Если б сканил двб-т2, качество могло быть лучше.
P.S. Первое упоминание и первый мой отзыв здесь: http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic. ... 8&start=30
Неделю назад взял себе стронг 8500, 4 дня было все отлично, потом появились проблемы:
при включении "нет сигнала" или работает пару секунд и зависает, может пол дня проработать и потом таже история...
когда нет сигнала очень туго воспринимает команды пульта (5-10 секунд на одну команду)
хотел подключить к монитору 19" 4:3 кабель hdmi to dvi тоже ничего не получилось
антена польская с усилителем стоит под крышей 3-этажки к передатчику 20-25 км , аналог работает нормально почти на всех каналах, когда тюнер работает качество и уровень в пределах 90-100%, когда нет то 0%.
Подскажите проблема в тюнере или антене?
при включении "нет сигнала" или работает пару секунд и зависает, может пол дня проработать и потом таже история...
когда нет сигнала очень туго воспринимает команды пульта (5-10 секунд на одну команду)
хотел подключить к монитору 19" 4:3 кабель hdmi to dvi тоже ничего не получилось

антена польская с усилителем стоит под крышей 3-этажки к передатчику 20-25 км , аналог работает нормально почти на всех каналах, когда тюнер работает качество и уровень в пределах 90-100%, когда нет то 0%.
Подскажите проблема в тюнере или антене?
У вас, словно, "ушиб всей бабки" происходит!
Мало того. что применена эта фигова фритюрница, так ее еще и под крышу засунули, при этом на расстоянии 25 км желают получить стабильный прием.
Первым делом: антенна на то и называется "наружная", что располагается "под открытым небом". Второе, очень желательно использовать наружную пассивную ШП ДМВ антенну.
И только потом искать проблемы в приемнике.

Мало того. что применена эта фигова фритюрница, так ее еще и под крышу засунули, при этом на расстоянии 25 км желают получить стабильный прием.
Первым делом: антенна на то и называется "наружная", что располагается "под открытым небом". Второе, очень желательно использовать наружную пассивную ШП ДМВ антенну.
И только потом искать проблемы в приемнике.
крыша у меня такой формы "/\" и ставить на ней немного трудновато, повторюсь сначала все работало отлино, и очень волнует медленная навигация по меню тюнера, если можно проверте при отсутствии сигнала.
Поставьте тарелки и не заморачивайтесь нечего там смотреть.Dima писав:крыша у меня такой формы "/\" и ставить на ней немного трудновато, повторюсь сначала все работало отлино, и очень волнует медленная навигация по меню тюнера, если можно проверте при отсутствии сигнала.
Оченьправильное и конструктивное предложение :Yahoo!: и будете более счастливы.Fagor писав:Поставьте тарелки и не заморачивайтесь нечего там смотреть.Dima писав:крыша у меня такой формы "/\" и ставить на ней немного трудновато, повторюсь сначала все работало отлино, и очень волнует медленная навигация по меню тюнера, если можно проверте при отсутствии сигнала.
Та людям явно хочется пофлудить. Я уже на их посты не обращаю внимания. Нефиг троллей кормить. Пусть они в своих тарелках сами себе жрать готовят(удобная сковородаСвязист писав:Вот советчики!
Это форум о DVB-T2, а не о DVB-S/S2!!!