Вот и я говорю - противнаяОчень правильная привычка, и электрику сбережет и от непредвиденных скачков напряжения

Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче:
Вот и я говорю - противнаяОчень правильная привычка, и электрику сбережет и от непредвиденных скачков напряжения
сегодня выходной к оператору не дозвонитсяККК писав:чет нет звука на региональных каналах вот уже второй день а также новый канал несет за собой искаженный звук
Интересно! общался с представителями магазина по аське, сказали что могут выслать. Сделал заказ, но никто не звонит! Значит их уже и не было, когда спрашивал!Digital-TV писав:а мы все ресиверы продали, проверить не получится
это вы со мной общались, и это не значит, что их у нас вообще нет, заказали должны приехать.Kostja писав:Интересно! общался с представителями магазина по аське, сказали что могут выслать. Сделал заказ, но никто не звонит! Значит их уже и не было, когда спрашивал!Digital-TV писав:а мы все ресиверы продали, проверить не получится
Извеняйте,не в тему хочу дополнить насчет Тримакса.Сейчас,девайсы с наружным блоком питания,модно все изготавливают с фиритовым фильтром.А на тримаксе его нет ,это что экономия?Или просто халатность,по безопасности изделия?vital писав:Очень правильная привычка, и электрику сбережет и от непредвиденных скачков напряжения.Кстити Тримакс тоже после выключения вилки из разетки тоже включается в рабочий режим.
У меня тоже такая проблема , также клиенты которым мы установили ресиверы их около 20 штук такая же проблема С ЧЕМ ЭТО СВЯЗАНО И КАКИЕ БУДУТ УСТРАНЕНИЯ и когда будет новая прошивка STRONG 8500Прохожий писав:Ну я не знаю, я просто описал то что у меня случилось, и как я выбрался из создавшейся ситуации.
Вот и все.
Есть еще одна интересная особенность.
После просмотра телевидения выключаю ресивер пультом ДУ, телевизор пультом ДУ, и вытаскиваю вилки из розеток.
Через некоторое время включаю вилки в розетки, включаю пультом ДУ телевизор, а пульт ресивера не трогаю.
Но оказывается что ресивер запустился самостоятельно.
Это к тому что если у Вас пропала электроэнергия, и вы ушли из дома или легли спать, то после появления света,
ресивер окажется включеным, и будет молотить в холостую. Пока вас нет.
Вот такое интересное наблюдение.
Моё сообщение с видео тоже удалили. Писал сообщение второй раз. Может ночь повесит, пока админы спят.Связист писав:А кто удалил мое сообщение отсюда? Неужели этот клоун (горе-автор этого видео) - один из наших модераторов?
Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче: