Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче:
ПЕРВЫЕ испытания STRONG 8500
Re: ПЕРВЫЕ испытания STRONG 8500
У кого не работает функция автоотключения,проверьте пожалуйста,или это только у меня.
По автоотключению отвечу себе сам,ну может еще кому интересно.Только-что звонил в техподдержку и сервисцентр STRONG,сказали что есть проблема по этой функции и в августе должно выйти обновление ПО с исправлением.Скорей всего обновление будет запущено через эфир,на сайте возможно выложат позже.
Придётся ещё и ИПБ докупать значит
Или читать молитвы, глядя на лампочку, чтобы во время таких обновлений случайно свет не вырубили... 

Интересно, а может возможно как то отказаться от обновлений через эфир, а потом скачать обновление с сайта и установить с флешки?
Кто-то вроде писал про слет каналов после сортировки,так вот пару дней назад у меня тоже все сбросилось,стало все как после первого сканирования,скорей всего по умолчанию в прошивке включено автообновление каналов,об этой функции говорится в теххарактеристиках Strong 8500,а в меню приставки её нет.По этому поводу звонил в техподдержку,сказали что исправление будет в новой прошивке.
- sharky1022_ua
- Новичок
Вот пришел домой - подключил, настроил - словило 24 канала ( Первомайск, Николаевская обл) Из них показывало 3 канала, остальные закодированы.
Активировал приемник, позвонив по телефону в службу поддержки.
Активрировали быстро
1 минуту заняло
А так рад покупкой
Ловит на обычный кусок кабеля - выкинутый на балкон. правда сигнал на уровне 50 % .
Позже подумаю над приобретением Антенны , так как второй ресивер буду монтировать в смт. Арбузинка -38 км по прямой от передатчика.
Активировал приемник, позвонив по телефону в службу поддержки.
Активрировали быстро

А так рад покупкой

Ловит на обычный кусок кабеля - выкинутый на балкон. правда сигнал на уровне 50 % .
Позже подумаю над приобретением Антенны , так как второй ресивер буду монтировать в смт. Арбузинка -38 км по прямой от передатчика.
- sharky1022_ua
- Новичок
Итак, вчера вечером начал установку антенны для просмотры "цифры" в смт. Арбузинка.
Скажу сразу - был я первым человеком в этой местности, который решился на это
Даже не знаю почему, но все люди тут глубоко уверены в том, что сигнала здесь нет, а мои знакомые установщики спутникового тв - уверяли меня, что им никак не удавалось поймать сигнал как не крути
)
Итак, купил вчера обычную антенну типа "полька", хороший кабель ну и все необходимое по мелочи для монтажа.
Частный дом, в котором я временно проживаю тут (как и весь практически поселок) находиться в низине.
Смонтировав все отошел от дома на 5-6 метров, и просто поднял антенну на уровень вытянутой руки. И что вы думаете? - сигнал есть - около 70 % уровень
)
Это меня очень обрадовало и если честно - удивило (после того, как я начитался всего что тут пишет народ, особенно про польские антенны
)
(Ближайший передатчик находиться в 38.7 км в г. Первомайске. Предварительная мощность распространения сигнала - около 55 км. так же на пути сигнала стоит здоровенный элеватор и железная дорога).
Итак, уже с хорошим настроением - установил антенну на уровне чуть выше первого этажа (хотя и не прямая видимость на передатчик, но уровень сигнала меня очень обрадовал 92-94 :, качество 98-100 %). Проснувшись ночью в 03.00 проверил, а там 100/100 %.
Так же хочу заметить о своих предположениях.
Я купил ресивер Strong srt 8500 в г. Первомайске. Там же активировал его, и настроил все мультиплексы. А уже после того ставил в поселке. Возможно, ребята, которые пытались настроить его тут не поймали сигнал именно из-за этого?
В общем, к ихнему глубокому удивлению и недоумению - у меня все работает
Теперь жду дождя, посмотреть на сколько ухудшится сигнал.
Вот такие дела
Скажу сразу - был я первым человеком в этой местности, который решился на это

Даже не знаю почему, но все люди тут глубоко уверены в том, что сигнала здесь нет, а мои знакомые установщики спутникового тв - уверяли меня, что им никак не удавалось поймать сигнал как не крути

Итак, купил вчера обычную антенну типа "полька", хороший кабель ну и все необходимое по мелочи для монтажа.
Частный дом, в котором я временно проживаю тут (как и весь практически поселок) находиться в низине.
Смонтировав все отошел от дома на 5-6 метров, и просто поднял антенну на уровень вытянутой руки. И что вы думаете? - сигнал есть - около 70 % уровень

Это меня очень обрадовало и если честно - удивило (после того, как я начитался всего что тут пишет народ, особенно про польские антенны

Итак, уже с хорошим настроением - установил антенну на уровне чуть выше первого этажа (хотя и не прямая видимость на передатчик, но уровень сигнала меня очень обрадовал 92-94 :, качество 98-100 %). Проснувшись ночью в 03.00 проверил, а там 100/100 %.
Так же хочу заметить о своих предположениях.
Я купил ресивер Strong srt 8500 в г. Первомайске. Там же активировал его, и настроил все мультиплексы. А уже после того ставил в поселке. Возможно, ребята, которые пытались настроить его тут не поймали сигнал именно из-за этого?
В общем, к ихнему глубокому удивлению и недоумению - у меня все работает

Теперь жду дождя, посмотреть на сколько ухудшится сигнал.
Вот такие дела

- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
так попробуйте скинуть на заводские настройки и настроить на месте, интересно что будет
- sharky1022_ua
- Новичок
Как нибудь попробуюDigital-TV писав:так попробуйте скинуть на заводские настройки и настроить на месте, интересно что будет

пока нет возможности.
Кстати, ночью сигнал 100/100 %
Вот еще вопросик по поводу звука в mkv. где-то читал, что обновление должно какое-то быть. в общем AC3 рабтает. Очень жаль...
Так в принципе все устраивает.
Еще заметил - приблизительно один раз в час - легкое подвисание (сыпится канал) 1 раз сигнал пропал на секунды 2)
Вроде рес не греется, работал более суток, все норм.
-
- Новичок
Всем привет! Пытаюсь настроить ресивер впервые. Подключил антенну и возник вопрос: на каком канале (ДМВ 21-69) настраивать? Живу в Никополе (Днепропетровская область),то телевышки 1 км в зоне прямой видимости,антенна - обыкновенные рога. На 21 дмв канале тишина,уровень=0%,качество=0%.Помогите!
-
- Новичок
Автопоиск пробовал,безрезультатно!Прохожий писав:Помогаю !Помогите!
Сначала попробуйте автопоиск
-
- Новичок
На всех этих каналах на антенне "рога" тишина, 0% качество и прием!Николай21 писав:В Никополе: на 29м, 34м, 42м и 40м каналах...
Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче: