Глупые вопросы!!!!

Закрытые темы.
Если необходимо открыть какую-нибудь тему, пишите в личку Администратору
Закрыто
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Глупые вопросы!!!!

Сообщение Олег Бондаренко »

В этой теме будут вопросы, на которые просто не хочется отвечать, так как люди даже не хотят понимать, что и как работает. :x



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Глупые вопросы!!!!

Сообщение Олег Бондаренко »

Какая у вас проблема?
Купил модуль А каналы не ловит. За-то хваленая реклама уже надоела. Когда будет покрытие?

Ответ: Прежде чем писать вопрос, попробуйте почитать, что такое модуль и какие задачи он выполняет!



vics1302
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 16:00

Когда в Житомире появится Т2 ?

Сообщение vics1302 »

Сегодня, де факто в Житомире Т2 нет.
Находящаяся в 40 км от Житомира вышка на излете своей мощности не может покрыть территорию города, тем более учитывая городские застройки, рельеф и помехи. На высокие узконаправленные антенны с усилителем, на северной окраине города, Т2 можно поймать, но это отнюдь не является номальным для областного центра.
Предположить что все жители города после отключения аналога, начнут обвешивать крыши многоэтажек сотнями сложных антенн, конечно достаточно наивно.
Есть ли реальные сроки и планы установки передатчика в черте города?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Когда в Житомире появится Т2 ?

Сообщение Олег Бондаренко »

Скажите, а что проблема с приёмом вот по всему городу и нет ни у кого Т2 или это вы так решили, потому что у вас нет Т2?

Вы б написали, какая у вас антенна, точное расстояние по прямой до вышки, и вот потом будем говорить более точно, что и как у вас и что необходимо для решения проблемы.

И на сколько мне известно вышка от Житомира находится примерно в 28 км. А у вас данные 40 км. И ещё данная вышка вещает в радиусе 65 км, тоесть Житомир покрывает полностью.

И когда у вас проблема, не стоит за всех говорить!



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Когда в Житомире появится Т2 ?

Сообщение linoblack »

Олег Бондаренко писал(а):Скажите, а что проблема с приёмом вот по всему городу и нет ни у кого Т2 или это вы так решили, потому что у вас нет Т2?

Вы б написали, какая у вас антенна, точное расстояние по прямой до вышки, и вот потом будем говорить более точно, что и как у вас и что необходимо для решения проблемы.

И на сколько мне известно вышка от Житомира находится примерно в 28 км. А у вас данные 40 км. И ещё данная вышка вещает в радиусе 65 км, тоесть Житомир покрывает полностью.

И когда у вас проблема, не стоит за всех говорить!
можно смело переносить в ветку http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic. ... 556#p18556 :D :D :D



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Когда в Житомире появится Т2 ?

Сообщение Олег Бондаренко »

я тоже так подумал



Закрыто

Вернуться в «АРХИВ»