Помогите

Закрытые темы.
Если необходимо открыть какую-нибудь тему, пишите в личку Администратору
Закрыто
viktor.net
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 дек 2013, 12:18

Помогите

Сообщение viktor.net »

Тюнер Trimax 2012hd pvr.все работало нормально до вчерашнего дня,потом пропали все канали вискочила иконка Гід Налаштування.Подтверждаю.Потом вискакивает окно Налаштування антени.Частотний канал.Какой номер моего канала???и что делать дальше??Живу Львовская обл. г.Стрий.



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Помогите

Сообщение gelo11 »

поставьте автопоиск,номер канала смотрите http://digital-tv.com.ua/static/pokrytie.html их вообще 4 шт,лучше сбросьте настройки на заводские и заново настройте он всё сам определит.



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Помогите

Сообщение linoblack »

viktor.net писал(а):Тюнер Trimax 2012hd pvr.все работало нормально до вчерашнего дня,потом пропали все канали вискочила иконка Гід Налаштування.Подтверждаю.Потом вискакивает окно Налаштування антени.Частотний канал.Какой номер моего канала???и что делать дальше??Живу Львовская обл. г.Стрий.
запустите просто автопоиск, похоже в тюнере сбросились настройки в заводские.



viktor.net
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 дек 2013, 12:18

Re: Помогите

Сообщение viktor.net »

автопоиск нечего не находит,посля заводских тоже самоє



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Помогите

Сообщение gelo11 »

а что пишет на экране -ошибки ???



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Помогите

Сообщение Олег Бондаренко »

как вариант проблема: антенна, приёмная часть тюнера, передатчик... Думаю передатчик отпадает, остаётся два варианта, в ручном поиске по ЧК выставьте частоты от 21 до 69 и посмотрите есть сигнал или нет, если он есть, по шкале Уровень, а по качеству 0, то возможно в антенне проблема, если и по Качеству и по Уровню 0, то подозрение на приёмную часть тюнера - она вылетела...



Закрыто

Вернуться в «АРХИВ»