Телевизоры Samsung 2012 года

Обсуждения, прошивки, решения проблем
Serhiy1970
Заинтересованный
Заинтересованный

Re: Телевизоры Samsung 2012 года

Повідомлення Serhiy1970 »

smeig писав:Всё! Вопрос решился!
Раз за тебя.

А вообще, всем читающим это моё сообщение, - проверяйте САМ-модули прямо в магазине !
Если там показывает, а дома у вас нет, то ищите причину у себя.

Serhiy1970
Заинтересованный
Заинтересованный

Народ ! Кто обновлял прошивку на телевизоре Samsung с USB-флешки ?
На сайте Самсунга нашёл вот такую инструкцию :
1. Необходимо скачать сам файл с обновлением: http://www.samsung.com/ru/support/model ... -downloads
2. Скопировать данный файл на предварительно отформатированный USB накопитель.
3. Непосредственно на USB накопителе запустить данный файл, выбрать в открывшемся окне кнопку "Install" и дождаться конца установки.
4. Извлечь USB накопитель из ПК и подключить к ТВ.
5. Через меню ТВ выбрать Поддержка-обновление ПО-обновление по USB и дождаться конца установки новой версии.
Мой вопрос вот в чём : когда я выполнил пункт 3, то у меня на флешке остался скачанный нераспакованный ЕХЕ-файл прошивки, и появилась после распаковки папка с файлами. Нужно ли удалять нераспакованный ЕХЕ-файл с флешки, перед установкой её в телевизор для выполнения пункта 5 (обновление ПО) ?

P.S. На данный момент для моего телевизора модели 6307 выложена прошивка v.1030.0. Кто её испытал уже ?

ArcticWarrior

Повідомлення ArcticWarrior »

Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Купили сегодня телевизор Samsung UE40EH5037KX и CAM-модуль Romsat. Стробоскопичесикий эффект на каналах: Хоккей, Голдберри, НЛО-ТБ, БТБ, 1+1. Прошивка 1022, новее версии на сайте Самсунга не нашел. В описании телевизора на сайте можно скачать только руководство пользователя. Сигнал отличный, антенна не польская. Нахожусь в Севастополе. Остальные каналы показывают отлично. Спасибо. Надеюсь найдутся люди, которые помогут.

Олег Бондаренко
Администратор
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Повідомлення Олег Бондаренко »

Такая проблема была в LG, проблему решили, когда они сделали новую прошивку.
Советую звонить в компанию самсунг и говорить о этой проблеме, быстрее выйдет прошивка.

Якщо потрібна швидка відповід приєднуйся до нас в Телеграм канал, є чат.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
ArcticWarrior

Спасибо, звонил днем. Сказали специалисты по этому вопросу будут во вторник. Просто хотел узнать может где-то кто-то нашел решение. Хотелось Хоккей на выходных посмотреть, теперь ждать придется. Спасибо.

Serhiy1970
Заинтересованный
Заинтересованный

ArcticWarrior писав: Купили сегодня телевизор Samsung UE40EH5037KX и CAM-модуль Romsat.
На сайте САМСУНГА я эту модель не нашёл. Если бы эта модель была на сайте, то и текущая прошивка прошивка была бы.

ArcticWarrior

Serhiy1970 писав:
ArcticWarrior писав: Купили сегодня телевизор Samsung UE40EH5037KX и CAM-модуль Romsat.
На сайте САМСУНГА я эту модель не нашёл. Если бы эта модель была на сайте, то и текущая прошивка прошивка была бы.

Плохо искали http://www.samsung.com/ua/support/model ... nload=true

zar999
Любопытный

Повідомлення zar999 »

ArcticWarrior писав:
Serhiy1970 писав:

прошивки есть тут через онлайн, но нужно почитать какие лучше и какая версия по буквам и работоспособности лучше, в DNS телика вписать IP из черной рамки и прошивка будет онлайн......http://forum.samygo.tv/viewtopic.php?f=50&t=4313, если ее нет она не состоится, пример: делал для D серии откатилась с 1028 до 1023.0 без прошивки 0000

Flesh09

Повідомлення Flesh09 »

всім привіт
задовбав мене тюнер трімакс із його прошивками та глюками, вильотами каналів ну і т.д. думаю всі вкурсі

і так є сеє чудо samsung ue40eh5030wua хочу взяти кам модуль

питання такі:
1) чи буде телек добре працювати із кам модулем Т2?

2) чи не буде таких самих трабл із кам модулем по аналогії із тюнером трімакс? глюки випади оновлення і т.д.???

3) який з представлених кам модулей краще обрати?

Serhiy1970
Заинтересованный
Заинтересованный

Flesh09 писав: і так є сеє чудо samsung ue40eh5030wua хочу взяти кам модуль
питання такі:
1) чи буде телек добре працювати із кам модулем Т2?
Не будет. В этой модели нет Т2. Если существует модель 5037, то бери эту, - там Т2 есть.
3)
Flesh09 писав:який з представлених кам модулей краще обрати?
Я на Стронг не жалуюсь.

vova11
Новичок

Повідомлення vova11 »

На вопросы Serhiy 1970 от 10-12-2012: Для телевизора нужны именно файлы из созданной при розархивации папки. Екзешный файл в дальнейшем на флешке не обязателен, но он и не мешает.

В дополнение этому у меня есть вопросы: 1.Как осуществить при необходимости откат программного обеспечения?
У меня к примеру модель UE32EH6037UXUA. При покупке была версия 001011. Дальше я скачал из сайта самсунга новую версию и через USB установил. Стала версия 001012. Мне кажется неплохо было-бы как-то перед записью скопировать и сохранить старую (предыдущую) версию. Возможно кто-то уже умеет это делать.
2. Подскажите. как в модели UE32EH6037UXUA запустить фукцию "картинка в картинке".

Serhiy1970
Заинтересованный
Заинтересованный

У меня уже есть роутер и я обновляюсь по сети. Обновление с флешки так и не довелось ни разу сделать.

Vitalya

Повідомлення Vitalya »

Привет. Поиск по форуму не дал результатов.
Проясните пожалуйста есть Телевизор Samsung UE-32ES5500WXXH (Словацкой сборки, в тех.поддержке Samsung по телефону назвали "серым" и бросили трубку...) качество сборки и сам телик просто космос.
В нём есть DVB-C / DVB-T тюнеры, Т2 нету.
Вопрос что я должен поймать на эти тюнеры в Киеве, просто воткнув антену через провод в ТВ?
Пока что словил 20 каналов, но популярных нету, а хотелось бы и без уродской приставки под ТВ...
Ещё в ТВ есть SECAM выход для CAM модулей, но насколько я понял после 2015г. они бесполезны, т.к. каналы раскодырованы. Просветите меня пожалуйста, есть такие CAM модули которые заменят Т2 тюнер (или я вообще ахинею пишу?).

Sefirot
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 32 рази

Повідомлення Sefirot »

Т2 на таком телевизоре будет показывать только с внешним ресивером.

plyrvt
Знающий
Знающий
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 165 разів

Повідомлення plyrvt »

Vitalya писав: 29 липня 2018, 23:34 В нём есть DVB-C / DVB-T тюнеры, Т2 нету.
Вопрос что я должен поймать на эти тюнеры в Киеве, просто воткнув антену через провод в ТВ?
ДМВ-41: Караван ТВ / Boutique TV / М2 / O-TV / ПлюсПлюс / 24 / 4-й канал / 100+ / Еко ТБ / Milady TV
ДМВ-43: EU Music HD / Music Box UA (16:9) / Рада / Сонце / Надія / Правда ТуТ / Niki Kids HD / Niki Junior HD / UA Music HD

ещё 2 года назад был прыпыс перевести эти каналы на DVB-T2 и Вы бы не смогли больше их увидеть, но видимо для этого надо обновить оборудование, прыпыс Нацрады пока игнорируют

Відповісти

Повернутись до “SAMSUNG”