Раз за тебя.smeig писав:Всё! Вопрос решился!
А вообще, всем читающим это моё сообщение, - проверяйте САМ-модули прямо в магазине !
Если там показывает, а дома у вас нет, то ищите причину у себя.
Раз за тебя.smeig писав:Всё! Вопрос решился!
Мой вопрос вот в чём : когда я выполнил пункт 3, то у меня на флешке остался скачанный нераспакованный ЕХЕ-файл прошивки, и появилась после распаковки папка с файлами. Нужно ли удалять нераспакованный ЕХЕ-файл с флешки, перед установкой её в телевизор для выполнения пункта 5 (обновление ПО) ?1. Необходимо скачать сам файл с обновлением: http://www.samsung.com/ru/support/model ... -downloads
2. Скопировать данный файл на предварительно отформатированный USB накопитель.
3. Непосредственно на USB накопителе запустить данный файл, выбрать в открывшемся окне кнопку "Install" и дождаться конца установки.
4. Извлечь USB накопитель из ПК и подключить к ТВ.
5. Через меню ТВ выбрать Поддержка-обновление ПО-обновление по USB и дождаться конца установки новой версии.
На сайте САМСУНГА я эту модель не нашёл. Если бы эта модель была на сайте, то и текущая прошивка прошивка была бы.ArcticWarrior писав: Купили сегодня телевизор Samsung UE40EH5037KX и CAM-модуль Romsat.
Serhiy1970 писав:На сайте САМСУНГА я эту модель не нашёл. Если бы эта модель была на сайте, то и текущая прошивка прошивка была бы.ArcticWarrior писав: Купили сегодня телевизор Samsung UE40EH5037KX и CAM-модуль Romsat.
ArcticWarrior писав:Serhiy1970 писав:На сайте САМСУНГА я эту модель не нашёл. Если бы эта модель была на сайте, то и текущая прошивка прошивка была бы.ArcticWarrior писав: Купили сегодня телевизор Samsung UE40EH5037KX и CAM-модуль Romsat.
3)Flesh09 писав: і так є сеє чудо samsung ue40eh5030wua хочу взяти кам модуль
питання такі:
1) чи буде телек добре працювати із кам модулем Т2?
Не будет. В этой модели нет Т2. Если существует модель 5037, то бери эту, - там Т2 есть.
Я на Стронг не жалуюсь.Flesh09 писав:який з представлених кам модулей краще обрати?
ДМВ-41: Караван ТВ / Boutique TV / М2 / O-TV / ПлюсПлюс / 24 / 4-й канал / 100+ / Еко ТБ / Milady TV