Проблемы с подключением

Какую антенну выбрать, установка и настройка антенн
407sanya25
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 дек 2013, 14:47

Re: Проблемы с подключением

Сообщение 407sanya25 »

Да, переключал. И более того пробывал это делать на двух разных телевизорах



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Проблемы с подключением

Сообщение gelo11 »

вообще если есть тюльпаны и скарт ,то видеовход надо 2 или 3 раза нажать ,он включается не первым,а если кабель скарт -скарт,то вкл.тв а потом тюнер,он автоматически включит видеовход.а тюнер какой
Последний раз редактировалось gelo11 01 дек 2013, 15:19, всего редактировалось 1 раз.



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Проблемы с подключением

Сообщение linoblack »

407sanya25 писал(а):Да, переключал. И более того пробывал это делать на двух разных телевизорах
возможно купили не тот кабель - они двух видов бывают: одни для вопроизведения на телек, другие на запись с телека. на вид они одинаковые.



407sanya25
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 дек 2013, 14:47

Re: Проблемы с подключением

Сообщение 407sanya25 »

Т2 я решил поствить на даче, там телевизор старый и имеет только скарт, я подключал но телевизор не видит тюнера, после этого я решил привезти тюнер домой и попробовать на более новых ТВ. Тюнер у меня СТРОНГ, выход имеет только типа тюльпан, при подключении тюнера с помощью кабеля тюльпан-тюльпан - все хорошо и телевизор видит тюнер но при подключения кабеля тюльпан-скарт ничего не происходит(((



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Проблемы с подключением

Сообщение linoblack »

407sanya25 писал(а):Т2 я решил поствить на даче, там телевизор старый и имеет только скарт, я подключал но телевизор не видит тюнера, после этого я решил привезти тюнер домой и попробовать на более новых ТВ. Тюнер у меня СТРОНГ, выход имеет только типа тюльпан, при подключении тюнера с помощью кабеля тюльпан-тюльпан - все хорошо и телевизор видит тюнер но при подключения кабеля тюльпан-скарт ничего не происходит(((
НЕ ТОТ КАБЕЛЬ КУПИЛИ - он для ВЫХОДА по скарту, а у вас ВХОД по скарту. посмотрите, может на разъеме скарт есть переключатель in/out. ну и еще можно разъем скарт разобрать и переставить клемки в правильные места.



407sanya25
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 дек 2013, 14:47

Re: Проблемы с подключением

Сообщение 407sanya25 »

НЕ ТОТ КАБЕЛЬ КУПИЛИ - он для ВЫХОДА по скарту, а у вас ВХОД по скарту. посмотрите, может на разъеме скарт есть переключатель in/out. ну и еще можно разъем скарт разобрать и переставить клемки в правильные места.[/quote]

Нет, переключателя нет. А они как-то внешне отличаются, завтра пойду в магазин менять, как понять где для входа а где для выхода?



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Проблемы с подключением

Сообщение linoblack »

Нет, переключателя нет. А они как-то внешне отличаются, завтра пойду в магазин менять, как понять где для входа а где для выхода?
они на вид одинаковые, только распайка внутри разъема скарт разная. купите лучше переходник скарт-тюльпаны с переключателем in/out и кабель 3тюльпана-3тюльпана - это верняк. или купите полный кабель для входа-выхода - скарт-6тюльпанов - тоже верняк. ну или толково объясните толковому продавцу что именно и как выхотите подключить.
в прошлый раз вы купили кабель для подключения устройств с ВЫХОДОМ скарт к устройствам со ВХОДОМ тюльпаны - теперь вам нужно наоборот - ВЫХОД тюльпаны и ВХОД скарт.

проще разобрать разъем и переставить проводочки в нужном порядке.поменять местами 1 и 3 с 2 и 4 и 19 с 20.



407sanya25
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 дек 2013, 14:47

Re: Проблемы с подключением

Сообщение 407sanya25 »

Спасибо большое, переставил местами контакты и теперь все ОК )))



Ответить

Вернуться в «Эфирные антенны»