Проблемы с подключением
Проблемы с подключением
Вчера купила дедушке такой проигрыватель, но в его телевизоре нет необходимых разъемов.Там только под обычную антену и видеомагнитофон. Может переходники какие-то есть?
Востаннє редагувалось 18 листопада 2013, 18:13 користувачем gotem642, всього редагувалось 1 раз.
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Re: Проблемы с подключением
под видео магнитофон синий это scart разъём есть переходник,стоит гривен десять,а если в тюнере ,модель????,есть похожий ,то просто кабель и даже видео вход переключать не надо будет.
Модель - Trimax TR2012-HD.
Так этот переходник для синего разъема будет подходить под цветной провод на три разъема из комплекта тюнера? Или по другому нужно будет подключать?
Так этот переходник для синего разъема будет подходить под цветной провод на три разъема из комплекта тюнера? Или по другому нужно будет подключать?
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Спасибо огромное.
А что из этих двух вариантов лучше, дешевле, надежнее?
И вообще, подобные переходники нормальное явление для подключение т2? Качество не ухудшится?
А что из этих двух вариантов лучше, дешевле, надежнее?
И вообще, подобные переходники нормальное явление для подключение т2? Качество не ухудшится?
вообще в вашем случае нет ни какой разницы,что дешевле,то и ваше,переходники такие часто шли с разной техникой в комплекте,у нас был в Sony Playstation,может и вас где-то валяется,качество будет изумительное,хоть так хоть эдак,шнур есть -переходник я думаю дешевле,я бабушке покупал за 7 гривен( в городке Барабашово ,штат Харьков),да ещё переходник может быть и без переключателя-тоже годится,можно брать.
Олег Бондаренко, gelo11, спасибо огромное вам еще раз.
Вроде разобралась.
Вроде разобралась.
если будете покупать шнур, то обязательно скажите продавцу что к чему вы собираетесь подключать - такие шнуры бывают двух типов: 1).для подключения ко входу телевизора и 2).для подключения к ВЫХОДУ телевизора. на вид они одинаковые, но в разъеме СКАРТ разная распайка. бывает и универсальный шнур - у него не три, а шесть тюльпанов - з на вход и 3 на выход - такой кабель подойдет по-любому. проще купить конечно-же переходник - только не забудьте в нем правильно выставить положение переключателя IN/OUT (вход или выход). по цене оно все в районе 15-25 гривен. на качество не повлияет.gotem642 писав:Олег Бондаренко, gelo11, спасибо огромное вам еще раз.
Вроде разобралась.
вот опять же недоработка производителей тюнеров,могли бы положить в комплект переходник копеечный,я тоже у бабушки столкнулся с таким,но там хоть спереди тюльпаны были,просто не красиво -эти кабеля торчат,да к стати может и на этом тв спереди (обычно такая потайная крышка есть) могут быть тюльпаны,они в принципе более вероятно там и есть или с боков ещё бывают,глядя на этот скарт-разъём сначала подумал,что кто-то сам впаял,не додумали тюнера,могли бы как на видиках раньше сделать вход в антенное гнездо и поиск на канале любом 100% вариант,для любого тв .
Облазили весь тв, нету больше разъемов. Сегодня купила переходник и уже все подключили. Только все равно тв старый, или переходник такой, немного шипит(контакт переходника с разъемов не надежный...)... А так все классно работает.
Спасибо еще раз всем.
Спасибо еще раз всем.
вообще чаще есть тюльпаны ,а не скарт,чтоб не шипел тв убавьте громкость на тв и сделайте громче на пульте тюнера,он не шипит а как бы фонит я думаю.
-
У меня та же проблема, на старом телевизоре есть только скарт, купил кабель, подключил но никаких результатов, телевизор не видит тюнера(((
а телевизор пультом переключили? кнопка A/V407sanya25 писав:У меня та же проблема, на старом телевизоре есть только скарт, купил кабель, подключил но никаких результатов, телевизор не видит тюнера(((