Не получается настроить цифровое тв

Закрытые темы.
Если необходимо открыть какую-нибудь тему, пишите в личку Администратору
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Не получается настроить цифровое тв

Сообщение Олег Бондаренко »

Для того, чтоб советовать посетителю с России, надо знать, что у них и как. Мы тут только про Украинское Т2 можем, что-то советовать. Я вот например совсем не интересуюсь, что там в России с цифровым ТВ DVB-T2. Поэтому ничего не могу сказать... так что сорри!



vborgman
Форумчанин
Форумчанин
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 14 май 2013, 18:02
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Не получается настроить цифровое тв

Сообщение vborgman »

esotka писал(а):Я конечно понимаю все смешно и весело,ну у все есть темы покрытые мраком вот эта тема для меня такая и есть :!: И вопрос мне кажется для знающих простой,антенна я повторю обще-домовая(ну всмысле обычная из щитка подьездного идущая в квартиру) других антенн нет,вопрос то прост мне не понятно почему у меня с этим ловит 10 каналов а у соседей 30!
Потому что соседи смотрят не Т2 (как вариант, смотрят Т2 + что-то еще). Скорее всего, у них кабельное.
На сегодня в РФ ни в одном регионе нет 30 каналов Т2. И в считанных есть больше 10 каналов.



esotka
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 16 ноя 2013, 15:59

Re: Не получается настроить цифровое тв

Сообщение esotka »

gelo11 писал(а):да не за что,получилось или нет??
Да пока еще не добрался до дома возможности все посмотреть и попробовать нет,я тоже уже думал весь кабель с обоих концов проверить,и gelo очень вам благодарен за понимание ;)



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Не получается настроить цифровое тв

Сообщение gelo11 »

кабель кабелем ,НО есть ещё одна деталь на которую нужно глянуть это сам принцип разветвления ,может там не правильно подключено или выход ваш не очень рабочий.



esotka
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 16 ноя 2013, 15:59

Re: Не получается настроить цифровое тв

Сообщение esotka »

gelo11 писал(а):кабель кабелем ,НО есть ещё одна деталь на которую нужно глянуть это сам принцип разветвления ,может там не правильно подключено или выход ваш не очень рабочий.
Я по приезду посмотрю всю коробку как что подключено и кабель посмотрю сразу а потом попробую еще раз :)



stypenka2013
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 дек 2013, 17:06

Re: Не получается настроить цифровое тв

Сообщение stypenka2013 »

Здравствуйте! Купила телевизор LG 32LN575U. В магазине. Сказали, что в тв встроен тюнер Т2, но я не знаю как настроить цифровые каналы, а не аналоговые. В настройках нужно выбирать только : антенна, кабельное, спутник? Как тогда найти т2 каналы? Пожалуйста помогите!



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Не получается настроить цифровое тв

Сообщение Олег Бондаренко »

Выставляем - Антенна, дальше поиск цифровых каналов.
При этом у вас уже должна быть подключена эфирная антенна к телевизору и направлена на вышку.



stypenka2013
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 дек 2013, 17:06

Re: Не получается настроить цифровое тв

Сообщение stypenka2013 »

Спасибо! Получилось!



bosuk
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 дек 2013, 21:05

Re: Не получается настроить цифровое тв

Сообщение bosuk »

подскажите, уровень и качество сигнала (приемник trimax 2012) заходит за зеленое, но при поиске каналов ничего не находит (поиск зависает)



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Не получается настроить цифровое тв

Сообщение Олег Бондаренко »

Может поиск не идёт вообще, а когда смотрите ручной поиск то тюнер видит что сигнал есть?



bosuk
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 дек 2013, 21:05

Re: Не получается настроить цифровое тв

Сообщение bosuk »

Только что попробовал снова, нашел все 32 канала. Почему не получилось днем так и не понял, делал все так же само ручным поиском. Спасибо и извините за беспокойство.



Закрыто

Вернуться в «АРХИВ»