Не получается настроить цифровое тв
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Re: Не получается настроить цифровое тв
Для того, чтоб советовать посетителю с России, надо знать, что у них и как. Мы тут только про Украинское Т2 можем, что-то советовать. Я вот например совсем не интересуюсь, что там в России с цифровым ТВ DVB-T2. Поэтому ничего не могу сказать... так что сорри!
-
- Форумчанин
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 3 рази
Потому что соседи смотрят не Т2 (как вариант, смотрят Т2 + что-то еще). Скорее всего, у них кабельное.esotka писав:Я конечно понимаю все смешно и весело,ну у все есть темы покрытые мраком вот эта тема для меня такая и естьИ вопрос мне кажется для знающих простой,антенна я повторю обще-домовая(ну всмысле обычная из щитка подьездного идущая в квартиру) других антенн нет,вопрос то прост мне не понятно почему у меня с этим ловит 10 каналов а у соседей 30!
На сегодня в РФ ни в одном регионе нет 30 каналов Т2. И в считанных есть больше 10 каналов.
Да пока еще не добрался до дома возможности все посмотреть и попробовать нет,я тоже уже думал весь кабель с обоих концов проверить,и gelo очень вам благодарен за пониманиеgelo11 писав:да не за что,получилось или нет??

кабель кабелем ,НО есть ещё одна деталь на которую нужно глянуть это сам принцип разветвления ,может там не правильно подключено или выход ваш не очень рабочий.
Я по приезду посмотрю всю коробку как что подключено и кабель посмотрю сразу а потом попробую еще разgelo11 писав:кабель кабелем ,НО есть ещё одна деталь на которую нужно глянуть это сам принцип разветвления ,может там не правильно подключено или выход ваш не очень рабочий.

-
Здравствуйте! Купила телевизор LG 32LN575U. В магазине. Сказали, что в тв встроен тюнер Т2, но я не знаю как настроить цифровые каналы, а не аналоговые. В настройках нужно выбирать только : антенна, кабельное, спутник? Как тогда найти т2 каналы? Пожалуйста помогите!
- Олег Бондаренко
- Администратор
Выставляем - Антенна, дальше поиск цифровых каналов.
При этом у вас уже должна быть подключена эфирная антенна к телевизору и направлена на вышку.
При этом у вас уже должна быть подключена эфирная антенна к телевизору и направлена на вышку.
-
подскажите, уровень и качество сигнала (приемник trimax 2012) заходит за зеленое, но при поиске каналов ничего не находит (поиск зависает)
- Олег Бондаренко
- Администратор
Может поиск не идёт вообще, а когда смотрите ручной поиск то тюнер видит что сигнал есть?
Только что попробовал снова, нашел все 32 канала. Почему не получилось днем так и не понял, делал все так же само ручным поиском. Спасибо и извините за беспокойство.