Не получается настроить цифровое тв

Закрытые темы.
Если необходимо открыть какую-нибудь тему, пишите в личку Администратору
esotka
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 16 ноя 2013, 15:59

Re: Не получается настроить цифровое тв

Сообщение esotka »

Делаю я следующее настройки-поиск каналов-кабельное тв-полная(галочку только цифровые)-итог 10 каналов цифры и остальные обычные



esotka
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 16 ноя 2013, 15:59

Re: Не получается настроить цифровое тв

Сообщение esotka »

Да и модули T2 и С как бы встроенные внешних нет,может что то дополнительное к ним нужно?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 56 раз
Поблагодарили: 82 раза

Re: Не получается настроить цифровое тв

Сообщение Олег Бондаренко »

Неправильно делаете, надо настройки-поиск каналов-эфирое тв (вроде как-то так) - цифровые каналы-полная
Как то так. Кабельный оператор это совсем другое. И у вас обычная антенна или вы всунули в антенный вход кабель от кабельного оператора?



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Не получается настроить цифровое тв

Сообщение linoblack »

прошу прощения - но других слов, кроме "ну не еб же ш твою мать" у меня просто нет.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 56 раз
Поблагодарили: 82 раза

Re: Не получается настроить цифровое тв

Сообщение Олег Бондаренко »

linoblack писал(а):прошу прощения - но других слов, кроме "ну не еб же ш твою мать" у меня просто нет.
:jokingly2:



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Не получается настроить цифровое тв

Сообщение gelo11 »

я почему-то и спрашивал о входах антенны,такая мысль и была ,что по кабелю ищем наземное тв.но самое смешное ,я ещё топчусь на яндекс маркете по LG ,челвек написал ,что http://market.yandex.ua/forums/?modelid ... &hid=90639 ну можно прочесть хоть и противник ссылок.у них и есть 10 !!!! каналов пока. :jokingly2:



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Не получается настроить цифровое тв

Сообщение gelo11 »

esotka писал(а):Да и модули T2 и С как бы встроенные внешних нет,может что то дополнительное к ним нужно?
к модулям ещё САМ модуль нужен,для открытия каналов если они у вас кодированные.



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Не получается настроить цифровое тв

Сообщение gelo11 »

linoblack писал(а):прошу прощения - но других слов, кроме "ну не еб же ш твою мать" у меня просто нет.
:jokingly2: :flag_of_truce: не пугайте соседей по государству,ну не понял человек,что по кабельному наземное не поймаешь,первый раз столкнулся,бывает,ему наверное в магазине косарь рр за настройку тв лупонули он и решил,что сам справится.



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Не получается настроить цифровое тв

Сообщение linoblack »

gelo11 писал(а):
linoblack писал(а):прошу прощения - но других слов, кроме "ну не еб же ш твою мать" у меня просто нет.
:jokingly2: :flag_of_truce: не пугайте соседей по государству,ну не понял человек,что по кабельному наземное не поймаешь,первый раз столкнулся,бывает,ему наверное в магазине косарь рр за настройку тв лупонули он и решил,что сам справится.
скорее человек не понял, что это УКРАИНСКИЙ сайт :jokingly2: :jokingly2:



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Не получается настроить цифровое тв

Сообщение gelo11 »

linoblack писал(а):
gelo11 писал(а):
linoblack писал(а):прошу прощения - но других слов, кроме "ну не еб же ш твою мать" у меня просто нет.
:jokingly2: :flag_of_truce: не пугайте соседей по государству,ну не понял человек,что по кабельному наземное не поймаешь,первый раз столкнулся,бывает,ему наверное в магазине косарь рр за настройку тв лупонули он и решил,что сам справится.
скорее человек не понял, что это УКРАИНСКИЙ сайт :jokingly2: :jokingly2:

скорее я не понял,что он из России,там просто форум по моему тв ,так ради интереса захожу,он конечно из другой песочницы,но что мне жалко,я ему и написал,заходи потрещим,здесь же больше понимающих ходит.com.ua :D не очень понятно :jokingly2:



esotka
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 16 ноя 2013, 15:59

Re: Не получается настроить цифровое тв

Сообщение esotka »

Я конечно понимаю все смешно и весело,ну у все есть темы покрытые мраком вот эта тема для меня такая и есть :!: И вопрос мне кажется для знающих простой,антенна я повторю обще-домовая(ну всмысле обычная из щитка подьездного идущая в квартиру) других антенн нет,вопрос то прост мне не понятно почему у меня с этим ловит 10 каналов а у соседей 30!



esotka
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 16 ноя 2013, 15:59

Re: Не получается настроить цифровое тв

Сообщение esotka »

Всем спасибо ;)



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Не получается настроить цифровое тв

Сообщение gelo11 »

да не за что,получилось или нет??



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Не получается настроить цифровое тв

Сообщение gelo11 »

esotka писал(а):Я конечно понимаю все смешно и весело,ну у все есть темы покрытые мраком вот эта тема для меня такая и есть :!: И вопрос мне кажется для знающих простой,антенна я повторю обще-домовая(ну всмысле обычная из щитка подьездного идущая в квартиру) других антенн нет,вопрос то прост мне не понятно почему у меня с этим ловит 10 каналов а у соседей 30!
мой совет,проверьте соединение кабеля,в распред коробке и штекер возле тв,может жилка попала на + и типа к.з. вот и гасит сигнал. не может не получится ничего.



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Не получается настроить цифровое тв

Сообщение gelo11 »

а ещё я посмотрел у себя,может сосед при поиске ставит 2 галочки ,цифровые и каналы Secam L ??? короче пишите найдём по любому ваши каналы.



Закрыто

Вернуться в «АРХИВ»