Не получается настроить цифровое тв

Закрытые темы.
Если необходимо открыть какую-нибудь тему, пишите в личку Администратору
esotka
Новичок
Повідомлень: 12
З нами з: 16 листопада 2013, 15:59

Re: Не получается настроить цифровое тв

Повідомлення esotka »

Делаю я следующее настройки-поиск каналов-кабельное тв-полная(галочку только цифровые)-итог 10 каналов цифры и остальные обычные


esotka
Новичок
Повідомлень: 12
З нами з: 16 листопада 2013, 15:59

Re: Не получается настроить цифровое тв

Повідомлення esotka »

Да и модули T2 и С как бы встроенные внешних нет,может что то дополнительное к ним нужно?


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5573
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Не получается настроить цифровое тв

Повідомлення Олег Бондаренко »

Неправильно делаете, надо настройки-поиск каналов-эфирое тв (вроде как-то так) - цифровые каналы-полная
Как то так. Кабельный оператор это совсем другое. И у вас обычная антенна или вы всунули в антенный вход кабель от кабельного оператора?


linoblack
Знающий
Знающий
Повідомлень: 1448
З нами з: 21 січня 2013, 20:32
Подякували: 2 рази

Re: Не получается настроить цифровое тв

Повідомлення linoblack »

прошу прощения - но других слов, кроме "ну не еб же ш твою мать" у меня просто нет.


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5573
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Не получается настроить цифровое тв

Повідомлення Олег Бондаренко »

linoblack писав:прошу прощения - но других слов, кроме "ну не еб же ш твою мать" у меня просто нет.
:jokingly2:


Аватар користувача
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 1975
З нами з: 17 серпня 2013, 20:52

Re: Не получается настроить цифровое тв

Повідомлення gelo11 »

я почему-то и спрашивал о входах антенны,такая мысль и была ,что по кабелю ищем наземное тв.но самое смешное ,я ещё топчусь на яндекс маркете по LG ,челвек написал ,что http://market.yandex.ua/forums/?modelid ... &hid=90639 ну можно прочесть хоть и противник ссылок.у них и есть 10 !!!! каналов пока. :jokingly2:


Аватар користувача
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 1975
З нами з: 17 серпня 2013, 20:52

Re: Не получается настроить цифровое тв

Повідомлення gelo11 »

esotka писав:Да и модули T2 и С как бы встроенные внешних нет,может что то дополнительное к ним нужно?
к модулям ещё САМ модуль нужен,для открытия каналов если они у вас кодированные.


Аватар користувача
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 1975
З нами з: 17 серпня 2013, 20:52

Re: Не получается настроить цифровое тв

Повідомлення gelo11 »

linoblack писав:прошу прощения - но других слов, кроме "ну не еб же ш твою мать" у меня просто нет.
:jokingly2: :flag_of_truce: не пугайте соседей по государству,ну не понял человек,что по кабельному наземное не поймаешь,первый раз столкнулся,бывает,ему наверное в магазине косарь рр за настройку тв лупонули он и решил,что сам справится.


linoblack
Знающий
Знающий
Повідомлень: 1448
З нами з: 21 січня 2013, 20:32
Подякували: 2 рази

Re: Не получается настроить цифровое тв

Повідомлення linoblack »

gelo11 писав:
linoblack писав:прошу прощения - но других слов, кроме "ну не еб же ш твою мать" у меня просто нет.
:jokingly2: :flag_of_truce: не пугайте соседей по государству,ну не понял человек,что по кабельному наземное не поймаешь,первый раз столкнулся,бывает,ему наверное в магазине косарь рр за настройку тв лупонули он и решил,что сам справится.
скорее человек не понял, что это УКРАИНСКИЙ сайт :jokingly2: :jokingly2:


Аватар користувача
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 1975
З нами з: 17 серпня 2013, 20:52

Re: Не получается настроить цифровое тв

Повідомлення gelo11 »

linoblack писав:
gelo11 писав:
linoblack писав:прошу прощения - но других слов, кроме "ну не еб же ш твою мать" у меня просто нет.
:jokingly2: :flag_of_truce: не пугайте соседей по государству,ну не понял человек,что по кабельному наземное не поймаешь,первый раз столкнулся,бывает,ему наверное в магазине косарь рр за настройку тв лупонули он и решил,что сам справится.
скорее человек не понял, что это УКРАИНСКИЙ сайт :jokingly2: :jokingly2:

скорее я не понял,что он из России,там просто форум по моему тв ,так ради интереса захожу,он конечно из другой песочницы,но что мне жалко,я ему и написал,заходи потрещим,здесь же больше понимающих ходит.com.ua :D не очень понятно :jokingly2:


esotka
Новичок
Повідомлень: 12
З нами з: 16 листопада 2013, 15:59

Re: Не получается настроить цифровое тв

Повідомлення esotka »

Я конечно понимаю все смешно и весело,ну у все есть темы покрытые мраком вот эта тема для меня такая и есть :!: И вопрос мне кажется для знающих простой,антенна я повторю обще-домовая(ну всмысле обычная из щитка подьездного идущая в квартиру) других антенн нет,вопрос то прост мне не понятно почему у меня с этим ловит 10 каналов а у соседей 30!


esotka
Новичок
Повідомлень: 12
З нами з: 16 листопада 2013, 15:59

Re: Не получается настроить цифровое тв

Повідомлення esotka »

Всем спасибо ;)


Аватар користувача
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 1975
З нами з: 17 серпня 2013, 20:52

Re: Не получается настроить цифровое тв

Повідомлення gelo11 »

да не за что,получилось или нет??


Аватар користувача
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 1975
З нами з: 17 серпня 2013, 20:52

Re: Не получается настроить цифровое тв

Повідомлення gelo11 »

esotka писав:Я конечно понимаю все смешно и весело,ну у все есть темы покрытые мраком вот эта тема для меня такая и есть :!: И вопрос мне кажется для знающих простой,антенна я повторю обще-домовая(ну всмысле обычная из щитка подьездного идущая в квартиру) других антенн нет,вопрос то прост мне не понятно почему у меня с этим ловит 10 каналов а у соседей 30!
мой совет,проверьте соединение кабеля,в распред коробке и штекер возле тв,может жилка попала на + и типа к.з. вот и гасит сигнал. не может не получится ничего.


Аватар користувача
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 1975
З нами з: 17 серпня 2013, 20:52

Re: Не получается настроить цифровое тв

Повідомлення gelo11 »

а ещё я посмотрел у себя,может сосед при поиске ставит 2 галочки ,цифровые и каналы Secam L ??? короче пишите найдём по любому ваши каналы.


Закрито

Повернутись до “АРХИВ”