Не получается настроить цифровое тв

Закрытые темы.
Если необходимо открыть какую-нибудь тему, пишите в личку Администратору
esotka
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 16 ноя 2013, 15:59

Не получается настроить цифровое тв

Сообщение esotka »

Здравствуйте,у меня такой вопрос,у меня модель ТВ LG LS560T не могу на нем настроить цифровое вещание,соседи сверху настроили я делаю все тоже самое,но у меня не находит ни чего,может кто нибудь знает почему такое возможно,за ранее благодарю!
Добры человек подсказал сбросить настройки до заводских,я так сделал ,после чего Тв нашел 10 цифровых каналов,у соседей в итоге 30 не понимаю почему 10 а не 30 и в чем может причина быть!?За ранее буду благодарен за ответы и внимание к моей теме!



Аватара пользователя
alexander_k62
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 543
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 11:07
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Не получается настроить цифровое тв

Сообщение alexander_k62 »

Сам- модуль к телевизору приобрели? А у соседей телевизор скорее всего не LG? На форуме для лыж есть куча отдельных тем по их прошивкам. Ещё один традиционный ворос для этого форума - а антенна какая? Потому что проблему нужно "искать от розетки"



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Не получается настроить цифровое тв

Сообщение linoblack »

esotka писал(а):Здравствуйте,у меня такой вопрос,у меня модель ТВ LG LS560T не могу на нем настроить цифровое вещание,соседи сверху настроили я делаю все тоже самое,но у меня не находит ни чего,может кто нибудь знает почему такое возможно,за ранее благодарю!
Добры человек подсказал сбросить настройки до заводских,я так сделал ,после чего Тв нашел 10 цифровых каналов,у соседей в итоге 30 не понимаю почему 10 а не 30 и в чем может причина быть!?За ранее буду благодарен за ответы и внимание к моей теме!
цифровых эфирных каналов не может быть 10, должно быть кратно 8. антенна-то какая? сам-модуль какой?



esotka
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 16 ноя 2013, 15:59

Re: Не получается настроить цифровое тв

Сообщение esotka »

У соседе panasonic но модель старая моя новее,и у моего тв есть модули DVB T2 и С и настроилось именно 10 цифровых каналов именно 10 а не 8 а у соседей 30!



esotka
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 16 ноя 2013, 15:59

Re: Не получается настроить цифровое тв

Сообщение esotka »

Антенна обычная,кабельная,общая скажем так,кабель у меня новый!



esotka
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 16 ноя 2013, 15:59

Re: Не получается настроить цифровое тв

Сообщение esotka »

linoblack писал(а):
esotka писал(а):Здравствуйте,у меня такой вопрос,у меня модель ТВ LG LS560T не могу на нем настроить цифровое вещание,соседи сверху настроили я делаю все тоже самое,но у меня не находит ни чего,может кто нибудь знает почему такое возможно,за ранее благодарю!
Добры человек подсказал сбросить настройки до заводских,я так сделал ,после чего Тв нашел 10 цифровых каналов,у соседей в итоге 30 не понимаю почему 10 а не 30 и в чем может причина быть!?За ранее буду благодарен за ответы и внимание к моей теме!
цифровых эфирных каналов не может быть 10, должно быть кратно 8. антенна-то какая? сам-модуль какой?

У соседе panasonic но модель старая моя новее,и у моего тв есть модули DVB T2 и С и настроилось именно 10 цифровых каналов именно 10 а не 8 а у соседей 30!



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Не получается настроить цифровое тв

Сообщение linoblack »

esotka писал(а):
linoblack писал(а):
esotka писал(а):Здравствуйте,у меня такой вопрос,у меня модель ТВ LG LS560T не могу на нем настроить цифровое вещание,соседи сверху настроили я делаю все тоже самое,но у меня не находит ни чего,может кто нибудь знает почему такое возможно,за ранее благодарю!
Добры человек подсказал сбросить настройки до заводских,я так сделал ,после чего Тв нашел 10 цифровых каналов,у соседей в итоге 30 не понимаю почему 10 а не 30 и в чем может причина быть!?За ранее буду благодарен за ответы и внимание к моей теме!
цифровых эфирных каналов не может быть 10, должно быть кратно 8. антенна-то какая? сам-модуль какой?

У соседе panasonic но модель старая моя новее,и у моего тв есть модули DVB T2 и С и настроилось именно 10 цифровых каналов именно 10 а не 8 а у соседей 30!
еще раз повторяю - украинских цифровых ЭФИРНЫХ каналов Т2 не может быть ни 10 ни 30, только 8,16,24 или 32 - вещание ведется на четырех частотных каналах, четыре мультиплекса по восемь каналов каждый. в каждом из четырех мультиплексов один каналов некодированный и семь кодированных. для просмотра Т2 нужно иметь или специальный внешний Т2-тюнер, или телевизор со встроенным Т2-тюнером, но во втором случа нужно еще купить кам-модуль в телевизор для раскодирования кодированных каналов. сигнал Т2 принимается по эфиру (ну по радио). нужна внешняя дециметровая антенна.

в вашем случае скорее всего вы пытаетесь ловить Т2-каналы на кабельном телевидении.



Voznyak
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 16:11

Re: Не получается настроить цифровое тв

Сообщение Voznyak »

если у соседей ловит 30 каналов - значит региональных только 2 канала, а они как мне известно транслируются "как-то отдельно :D " (смешно звучит но у меня было такое что при ручном поиске ловились только региональные каналы на 5МХ).
ЗЫ: значит ловит только какой-то один мультиплекс и 2 региональных канала (8+2=10) :) но значит еще должно показывать две радуги и итого 12 каналов



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Не получается настроить цифровое тв

Сообщение gelo11 »

esotka писал(а):У соседе panasonic но модель старая моя новее,и у моего тв есть модули DVB T2 и С и настроилось именно 10 цифровых каналов именно 10 а не 8 а у соседей 30!
вот мы и встретились(добрый человек) напишите более конкретно по пунктам,что делаем и что(каналы) получаем,что в тесте сигнала показывает??? увидим,и разберёмся.



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Не получается настроить цифровое тв

Сообщение gelo11 »

Добры человек подсказал сбросить настройки до заводских,я так сделал ,после чего Тв нашел 10 цифровых каналов,у соседей в итоге 30 не понимаю почему 10 а не 30 и в чем может причина быть!?За ранее буду благодарен за ответы и внимание к моей теме![/quote]

цифровых эфирных каналов не может быть 10, должно быть кратно 8. антенна-то какая? сам-модуль какой?[/quote]

может вопрос и тупой,но всё же сколько входов для антенны в вашем тв??



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Не получается настроить цифровое тв

Сообщение gelo11 »

ну и что???? а в ответ тишина .смотрим уже ????



Аватара пользователя
alexander_k62
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 543
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 11:07
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Не получается настроить цифровое тв

Сообщение alexander_k62 »

esotka писал(а):Антенна обычная,кабельная,общая скажем так,кабель у меня новый!
Как это - антенна обычная кабельная? Могу только развести руками. Даже на вопрос, есть ли у "esotka" Сам-модуль, следует ответ " у моего тв есть модули DVB T2 и С ".



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Не получается настроить цифровое тв

Сообщение gelo11 »

я уже 10 раз ему написал,что-то конкретное есть??? а в ответ тишина,как в фильме Иван Васильевич меняет профессию ,как же тебя понять,коль ты ничё не говоришь. :D



esotka
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 16 ноя 2013, 15:59

Re: Не получается настроить цифровое тв

Сообщение esotka »

Уже столько написали что я не могу понять)У меня обычная обще домовая антенна,и я живу в РОССИИ и ловит цифры 10 каналов,входов для антенны 1,все тоже самое и у соседей но у них тв другой марки,и ловит у них 30 каналов в цифре,до этого как я не сбросил до заводских настроек не ловило вообще цифру тока обычные кабельные каналы!!!Я бы с радостью сказал что c сигналом но к сожалению сейчас работаю ,уехал на несколько дней не могу сказать ни чего пока, :?



esotka
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 16 ноя 2013, 15:59

Re: Не получается настроить цифровое тв

Сообщение esotka »

Очень благодарен за такое внимание к теме,спасибо добрые люди ;)



Закрыто

Вернуться в «АРХИВ»