пропали некоторые каналы

Закрытые темы.
Если необходимо открыть какую-нибудь тему, пишите в личку Администратору
alxndr
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 ноя 2013, 14:40

пропали некоторые каналы

Сообщение alxndr »

пропало большинство каналов,на их месте надпись,о том,что они платные и просят позвонить по номеру по вопросам активации. что делать*? тюнер стронг срт 8500. прошивка 1.57.



Аватара пользователя
asdef78
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 18:04

Re: пропали некоторые каналы

Сообщение asdef78 »

изменились условия приема (сигнал стал слабее) и тюнер не может воспроизвести каналы. тут много раз описывались подобные случаи поищите и почитайте...



alxndr
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 ноя 2013, 14:40

Re: пропали некоторые каналы

Сообщение alxndr »

уровень сигнала 90%, качество 90-100%. интер,мега,зум и еще пара каналов показываю как и прежде... да и еще,пишет цифры вверху таблички Е016-0(наверное код ошибки.) звонил на номер диджитал тв-парень сказал переключить на канал УКРАИНА и подождать минут 15... переключал,ждал-не помогает. пробовал заново искать каналы автопоиском-ничего. что еще сделать? помогите. заранее спасибо.



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: пропали некоторые каналы

Сообщение gelo11 »

alxndr писал(а):пропало большинство каналов,на их месте надпись,о том,что они платные и просят позвонить по номеру по вопросам активации. что делать*? тюнер стронг срт 8500. прошивка 1.57.
вообще тюнер просто может нужно активировать если пишет что закодировано ,или на канале Украина оставить включенным на ночь ,потому что долго или позвонить по 0 800 ....или в инструкции есть телефоны (дозвонится проблематично,но можно),и если дозвонится и сказать код активации (он на коробке,то через минуту всё будет работать.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: пропали некоторые каналы

Сообщение Олег Бондаренко »

alxndr писал(а):уровень сигнала 90%, качество 90-100%. интер,мега,зум и еще пара каналов показываю как и прежде... да и еще,пишет цифры вверху таблички Е016-0(наверное код ошибки.) звонил на номер диджитал тв-парень сказал переключить на канал УКРАИНА и подождать минут 15... переключал,ждал-не помогает. пробовал заново искать каналы автопоиском-ничего. что еще сделать? помогите. заранее спасибо.
Этот парень я :jokingly2:
Ошибка 016 не критическая, у меня лично на такой ошибке активация проходила быстро. Ну раз не получается автоматом, надо вручную. Если есть желание, попробую завтра связаться с СЦ Стронг и попросить принудительную активацию для вас, но если они завтра работают. Наберите меня около 11-12 часов дня.



alxndr
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 ноя 2013, 14:40

Re: пропали некоторые каналы

Сообщение alxndr »

спасибо всем большое,вчера около 12 ночи все заработало само собой(наверное после простоя на канале УКРАИНА). Хороший форум и поддержка,удачи вам всем.



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: пропали некоторые каналы

Сообщение gelo11 »

:D значит всё таки была нужна активация тюнеру,просто по эфиру долго ,но можно.



viktoriya-buh82
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 ноя 2013, 16:08

Re: пропали некоторые каналы

Сообщение viktoriya-buh82 »

нет каналов МАРТ и ТАК ТВ николаевская обл. что делать, качество с приходом осени сильно ухудшилось на всех каналах.Попадание влаги , пыли , грязи, и т.д. исключено.



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: пропали некоторые каналы

Сообщение gelo11 »

качество ухудшилось из-за антенны,более вероятно ,на что ловим и как клёв??? ну типа есть даные какие нибудь.



orkapu
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 18:57

Re: пропали некоторые каналы

Сообщение orkapu »

пропали 8 каналов(стб и др.)я так понял один из мультиплексов.смотрю их по LG и сам модуль ромсат-пока настраивал сбил настройки модуля,позвонил в сц и мне его активировали но сказали что стб небудет покащывать так как это проблема новых LG,мол надо перепрошить телек-но у меня последняя версия прошивки-и что делать незнаю,да антена универсальная все каналы в тв режиме отлично а вот цифра невся



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: пропали некоторые каналы

Сообщение Олег Бондаренко »

Для начала, читать форум и пользоваться поиском.
А так же зайти в раздел телевизоры и там в раздел LG, где уже давным давно есть ответ на ваш вопрос.



Боди
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 15:26

Re: пропали некоторые каналы

Сообщение Боди »

подскажите и мне плиз!
г. киев. оболонь
телик Самсунг 5-го поколение
модуль вот такой http://***Мы рекомендуем товары в наших магазинах***/t2_strong_t2_irde ... m/p297653/ (не примите за рекламу)
антена домашняя обычная ДЦ-метровая "Рожки"
проблема в том что когда я на антене регулирую на максимальную (почти) мошьность то у меня отлично показывают некоторые каналы в частности НОВЫЙ КАНАЛ а вот 2+2 и Х спорт откровенно фигово
а на оборот если я регулируя мощность антены ставлю на минимум у меня начинают хорошо показывать те каналы которые показывали херово особенно хорошо показывают музикальные отv рутиви мт1 .... и 2+2 а вот НОВЫЙ вообще пропал
может кто подскажет а то хочу чтобы и новый и х спорт и 2+2 работали и дружили вместе
а еще у меня каналы такие как ictv интер повторяют и тнт
зарание спасибо



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: пропали некоторые каналы

Сообщение linoblack »

Боди писал(а):подскажите и мне плиз!
г. киев. оболонь
телик Самсунг 5-го поколение
модуль вот такой http://***Мы рекомендуем товары в наших магазинах***/t2_strong_t2_irdeto_cca_cam/p297653/ (не примите за рекламу)
антена домашняя обычная ДЦ-метровая "Рожки"
проблема в том что когда я на антене регулирую на максимальную (почти) мошьность то у меня отлично показывают некоторые каналы в частности НОВЫЙ КАНАЛ а вот 2+2 и Х спорт откровенно фигово
а на оборот если я регулируя мощность антены ставлю на минимум у меня начинают хорошо показывать те каналы которые показывали херово особенно хорошо показывают музикальные отv рутиви мт1 .... и 2+2 а вот НОВЫЙ вообще пропал
может кто подскажет а то хочу чтобы и новый и х спорт и 2+2 работали и дружили вместе
а еще у меня каналы такие как ictv интер повторяют и тнт
зарание спасибо
у вас в кучу идут цифровые и аналоговые каналы. определитесь что именно вы ловите.



Боди
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 15:26

Re: пропали некоторые каналы

Сообщение Боди »

когда я ищу каналы автопоиском то указываю толко цыфровые



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: пропали некоторые каналы

Сообщение linoblack »

Боди писал(а):когда я ищу каналы автопоиском то указываю толко цыфровые
цифровые каналы могут или показывать или НЕ показывать или рассыпаться на кубики/тормозить/квакать - но они не могут показывать "лучше" или "хуже". ваша активная антенна дает переусиление на определенных частотах - потому и разница в приеме каналов с разных мультиплексов. замените антенну на внешнюю пассивную - без усилителя.



Закрыто

Вернуться в «АРХИВ»