какой из 2-х модулей лучше работает ??

Обсуждение проблем с работой модулей для Цифрового ТВ Т2
Ответить
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

какой из 2-х модулей лучше работает ??

Сообщение gelo11 »

какой стабильнее работает ?? у кого уже есть .



Аватара пользователя
alexander_k62
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 549
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 11:07
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: какой из 2-х модулей лучше работает ??

Сообщение alexander_k62 »

Я для своего телевизора взял САМ модуль Strong, а в телевизоре он всё равно определился как ромсатовский Neotion. Извините, но шо в лоб, шо по лбу.



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: какой из 2-х модулей лучше работает ??

Сообщение gelo11 »

ну спасибо и на этом,а работает без выпендрёжи? я предполагал,что наклейки разные,чё тогда цена отличается?? кидалово по украински.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5566
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 82 раза

Re: какой из 2-х модулей лучше работает ??

Сообщение Олег Бондаренко »

закупка разная



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: какой из 2-х модулей лучше работает ??

Сообщение gelo11 »

я конечно думаю ,что какая то модель более стабильная,те кто пользуется могут просветить,тюнеры как бы типа одно и тоже,но одни проблемные одни относительно.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5566
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 82 раза

Re: какой из 2-х модулей лучше работает ??

Сообщение Олег Бондаренко »

Стабильнее Ромсат модуль - проверенно! :oops:



Ответить

Вернуться в «Модуль Irdeto CA»