Какая прошивка для Strong 8502 лучше?
Какая прошивка для Strong 8502 лучше?
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Много информации по обсуждению прошивок встречал по Тримаксу, многие откатываются на восьмую версию, критикуя последующие,а ни разу не видел обсуждений прошивок Strong 8502. У меня стоит еще версия 3.4.1,от 16 мая 2012 года. Кто что может подсказать по этому поводу, может стоит обновиться, вроде эта меня устраивает, а возможно я не знаю достоинств последующих,может в моей недостает каких-то новых возможностей ? Заранее спасибо, буду рад услышать ваше мнение! Добра и здоровья всем читающим и откликнувшимся!
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 82 рази
Re: Какая прошивка для Strong 8502 лучше?
Вообще странно почему на 8502 прошивка 3.4.1 так как везде начало идёт с 5... Стронг рекомендует самую последнюю 5.4.3 Она улучшает качество приёма.
Добрый времени суток Олег! Не буду говорить, что она первая,не знаю, а вообще только начинали вводить цифру она появилась, ну тогда уже 32 кнл были. А вот на Тримаксе не раз видел, при установках предлагают по эфиру обновиться, а на Стронге ни разу не встречал.Почитаю за 5.4.3 и сравню со своей, через флэшку обновлюсь если что. Ни разу не пробовал. Если и попадаются тюнера то БП горят, обычно от перепадов напряжения и от грозы. Спасибо Олег за инфо.Добра и благополучия вам!Олег Бондаренко писав:Вообще странно почему на 8502 прошивка 3.4.1 так как везде начало идёт с 5... Стронг рекомендует самую последнюю 5.4.3 Она улучшает качество приёма.
-
- Форумчанин
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 3 рази
Не всегда и не везде. Вопрос сугубо индивидуальный. Так что на свой страх и риск...Олег Бондаренко писав: Стронг рекомендует самую последнюю 5.4.3 Она улучшает качество приёма.
- Олег Бондаренко
- Администратор
Странный у вас ответ, вчитайтесь!
Это официальная прошивка, и её надо ставить, так как изменения Зеонбуда, надо как-то вносить в тюнера, данная прошивка была доступна в эфире, кто не успел обращаются в СЦ или прошиваются самостоятельно.

Это официальная прошивка, и её надо ставить, так как изменения Зеонбуда, надо как-то вносить в тюнера, данная прошивка была доступна в эфире, кто не успел обращаются в СЦ или прошиваются самостоятельно.
-
- Форумчанин
Пишу по собственному опыту. После этой прошивки сигнал у меня если и изменился, то только в сторону ухудшения...Олег Бондаренко писав:Странный у вас ответ, вчитайтесь!![]()
- Олег Бондаренко
- Администратор
Это не из-за прошивки.... Она нормально работает, а в Стронгах+Томсонах была погрешность, там без подключения антенны всегда было 20%, сейчас это исправили в новой прошивке. Теперь тюнера работают так как положено и показывают сигнал более качественно.
-
- Форумчанин
На самом деле 20% не было уже и в предпоследней прошивке. Было 10%Олег Бондаренко писав:Это не из-за прошивки.... Она нормально работает, а в Стронгах+Томсонах была погрешность, там без подключения антенны всегда было 20%, сейчас это исправили в новой прошивке. Теперь тюнера работают так как положено и показывают сигнал более качественно.

- Олег Бондаренко
- Администратор
Ну не буду спорить, каждому своё, по моим наблюдениям - наоборот возрос 

Доброго времени суток,уважаемые форумчане! Предложений обновиться по Стронгу 8502 не видел на экране, я то не часто и смотрю телевизор,времени жалко.А при установке тюнеров предложений,как по Тримаксу,не предлагали. А по поводу качества прошивки 3.4.1 у меня претензий нет, сигнал и качество в пределах 90, за 42км от Днепропетровска сейчас, передатчик до 60км, антенна зигзагообразная самоделка четыре ромба без усилителя, она 75-омная, ток-что симметризатор не нужен, кабель прямо к полотну антенны подллючен.Усиление антенны по описанию 16Дб. Выигрывает она за счет того, что нет шумов от антенного усилителя и не теряется сигнал на симметризации. А ради интереса хотелось бы попробовать, интересно только можно ли потом будет сделать откат на 3.4.1.Спасибо большое откликнувшимся,надо будет помощь не откажу тоже на форуме.Добра и удачи всем!Олег Бондаренко писав:Ну не буду спорить, каждому своё, по моим наблюдениям - наоборот возрос