Тюнер переходит в дежурный режим

Закрытые темы.
Если необходимо открыть какую-нибудь тему, пишите в личку Администратору
Закрито
Charger69
Повідомлень: 4
З нами з: 07 листопада 2013, 10:08

Тюнер переходит в дежурный режим

Повідомлення Charger69 »

Здравствуйте, уважаемые!
Сразу скажу, что я не мастер по тюнерам Т2, пока с ними дело не имел. Принесли мне такой тюнер и попросили посмотреть что с ним. Говорит мужик, что при включении тюнер переходит в дежурный режим и дальше никак. Что такое может быть? Как вылечить? Они вообще перепрошиваются? Как найти прошивку и т.д. В общем буду признателен за любую инфу по данному вопросу.
Заранее благодарен.
С уважением,
Рома. :)


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5573
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Тюнер переходит в дежурный режим

Повідомлення Олег Бондаренко »

Charger69 писав:...что при включении тюнер переходит в дежурный режим и дальше никак....
А можно более детальнее, для начала советую включить самому тюнер и посмотреть, что происходит. Дальше, какой тюнер (модель), он включился и выключился или может он включился и выключился, а потом вы нажимаете включить и он включается.
Пожалуйста точнее...


Charger69
Повідомлень: 4
З нами з: 07 листопада 2013, 10:08

Re: Тюнер переходит в дежурный режим

Повідомлення Charger69 »

Спасибо за ответ.
На данный момент могу сказать, что тюнер Trimax TR-2012HD. На счёт как работает - по возможности быстрее гляну и опишу то, что с ним творится.
Спасибо.


Charger69
Повідомлень: 4
З нами з: 07 листопада 2013, 10:08

Re: Тюнер переходит в дежурный режим

Повідомлення Charger69 »

Значит посмотрел: включаю тюнер - всё работает минуты от силы 5, потом выключается, но на тюнере горит зелёный светодиод. Если его отключить от сети и подождать минуты 5-10, то включается и снова немного показывает, но ещё меньше. Вот посмотрел в инете как прошиваются эти динозавры. Включил тюнер, сунул флешку, показала шкала, которая заполнялась примерно за 10 сек. И всё. Тюнер опять отключился. На неём горит зелёный светодиод, но не включается в рабочий режим. Что может быть? :cry:
Спасибо.


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5573
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Тюнер переходит в дежурный режим

Повідомлення Олег Бондаренко »

ТОЛЬКО СЕРВИС, проблема в железе, а не в программном обеспечении!


Charger69
Повідомлень: 4
З нами з: 07 листопада 2013, 10:08

Re: Тюнер переходит в дежурный режим

Повідомлення Charger69 »

Ясненько, большое спасибо за помощь. :(


Закрито

Повернутись до “АРХИВ”