Канал СТБ и панель Panasonic TX-PR42ST50
Канал СТБ и панель Panasonic TX-PR42ST50
Возникла проблема с просмотром канала СТБ на панели Panasonic TX-PR42ST50. Сигнал ловлю с вышки с. Жовтень, Одеской обл. Размер картинки "прыгает" постоянно, изменяясь в пропорциях. Все остальные каналы - нормально. Проверьте, у кого Panasonic TX-PR42ST50, так ли? 

Re: Канал СТБ и панель Panasonic TX-PR42ST50
Что я один только смотрю на панасе? Или у меня эта проблема?
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Судя по активности в этом вопросе, то вы один обладатель такого ТВ 

не ставь в телике масштабирование в АВТОmk61mk писав:Что я один только смотрю на панасе? Или у меня эта проблема?
Не стоит, это происходит в любом режиме, кроме увеличение 1linoblack писав:не ставь в телике масштабирование в АВТО
а в тюнере какой режим стоит?mk61mk писав:Не стоит, это происходит в любом режиме, кроме увеличение 1linoblack писав:не ставь в телике масштабирование в АВТО
Я смотрю через встроенный в телевизор тюнер, а не внешний
ясно....у меня когда-то было подобное на самсунге при просмотре кабельного - скакало соотношение сторон, проблема оказалась в магистральном усилителе кабельного сигнала на одном из каналов.mk61mk писав:Я смотрю через встроенный в телевизор тюнер, а не внешний
попробуйте как-то усилить сигнал...
Спасибо за ответы.linoblack писав: ясно....у меня когда-то было подобное на самсунге при просмотре кабельного - скакало соотношение сторон, проблема оказалась в магистральном усилителе кабельного сигнала на одном из каналов.
попробуйте как-то усилить сигнал...

Проверил сигнал качества канала прыгает от 20 до 45 %. Настрою антенну на более высокие показатели. Никогда бы не додумался, что это может зависит от качества сигнала!

Не помогло. Качество сигнала до 100%, уровень 62%. Картинка "скачет". Остальные каналы на этом мультиплексе - нормально. Думаю, что может проблема на передатчике с этим каналом. 

Вчера проблема решилась - теперь канал СТБ показывает как и раньше, т.е. не "СКАЧЕТ КАРТИНКА". Проблема на телевышке была
.

в настройках размер экрана НУЖНО ВЫБРАТЬ -НЕ АВТО.mk61mk писав:Что я один только смотрю на панасе? Или у меня эта проблема?
Я писал выше:gelo11 писав:в настройках размер экрана НУЖНО ВЫБРАТЬ -НЕ АВТО.
Проблема была на передатчике. Вчера все каналы пропали (квадрат малевича), но сигналы на частотах были. Затем через некоторое время каналы появились и СТБ начал показывать нормально. Все тему можно закрывать!mk61mk писав:Не стоит, это происходит в любом режиме, кроме увеличение 1
не дочитал,бывает,человеческий фактор.просто на старом тв такое было как спутник подключил,вот и написал.