Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.

Натисни на посилання нижче:

Телеграм канал Форум Т2 

Телеграм група Форум Т2 

Установка и настройка Т2 на 1 тв и несколько телевизоров

Закрытые темы.
Если необходимо открыть какую-нибудь тему, пишите в личку Администратору
vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Подякували: 1 раз

Re: Установка и настройка Т2 на 1 тв и несколько телевизоров

Повідомлення vital »

V-O-L-T писав:У самсунгов есть такая фича, не помню как называется, типа того что все новые устройства самсунг могут управляться одним пультом. Но ждать что бы китаезы в свои тюнеры встроили поддержку данного стандарта это конечно же глупые мечты.
Называется у Самсов АНУТЕТ ,у Сони тоже как и многих других телеках есть, называется управление по ХДМІ.

lawyerhome

Повідомлення lawyerhome »

vital писав:
Donetsk57 писав:если продажи не будут оправдывать надежды "Зеона", МОГУТ КОДИРОВКУ СНЯТЬ
Так Зеонбуд ничего не продает, а предоставляет услуги эфирного цифрового ТВ совершенно бесплатно (судя из рекламы), но по факту, нужно купить уродский ресивер, и даже если ресивер уже встроен в телевизор - всеравно должен купить уродский ресивер. Вопрос заключался в том, чтобы установить Т2 на телевизоре СО ВСТРОЕННЫМ ресивером Т2 (как по мне - так по теме разговор). Как можно кодировку залить во встроенный в телевизор ресивер, может модуль какой-то докупить, и вставить в телевизор, чтобы он там декодировал все сам, или что? т.е. чтобы обойти пункт "купить уродский ресивер"

V-O-L-T
Специалист
Специалист

Повідомлення V-O-L-T »

Так осенью обещают (о блин, уже ш осень :ROFL: ) сам модуль, ну зная где мы живем могу перположить что он по цене будет не очень отличаться от "уродского ресивера" :)

vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Подякували: 1 раз

Повідомлення vital »

V-O-L-T писав:Так осенью обещают (о блин, уже ш осень :ROFL: ) сам модуль, ну зная где мы живем могу перположить что он по цене будет не очень отличаться от "уродского ресивера" :)
А потом пообещают к НОвому Году, ввиде подарка, а потом Дед Мороз его где-то забудет,потом к 23 февраля,8 марта и т.д.........

alenka1108

Повідомлення alenka1108 »

Вот купили Тримакс, почему у меня не настраиваются каналы, в обычном режиме 13 каналов показывает, из них хорошо 7, а через этот приемник вообще ничего, а продавец сказал что сигнал должен усиливаться, муж в технике ничего не понимает, только орет что я деньги зря выбросила, помогите, что делать?

V-O-L-T
Специалист
Специалист

Повідомлення V-O-L-T »

alenka1108 писав:Вот купили Тримакс, почему у меня не настраиваются каналы, в обычном режиме 13 каналов показывает, из них хорошо 7, а через этот приемник вообще ничего, а продавец сказал что сигнал должен усиливаться, муж в технике ничего не понимает, только орет что я деньги зря выбросила, помогите, что делать?
А антенну к тюнеру подсоединили? :)

Олег Бондаренко
Администратор
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Повідомлення Олег Бондаренко »

И продавец явно набрехал!!! сигнал не усиливается, а принимает тюнер цифровой сигнал. У вас хоть антенна есть? какой город, куда направлена антенна если есть, каналы настраивали?

Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Vsesvit TV »

alenka1108 писав:Вот купили Тримакс, почему у меня не настраиваются каналы, в обычном режиме 13 каналов показывает, из них хорошо 7, а через этот приемник вообще ничего, а продавец сказал что сигнал должен усиливаться, муж в технике ничего не понимает, только орет что я деньги зря выбросила, помогите, что делать?
Извините есть другая тема http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic.php?f=6&t=478

Закрито

Повернутись до “АРХИВ”

Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.

Натисни на посилання нижче:

Телеграм канал Форум Т2 

Телеграм група Форум Т2