Прошивка 22ln450u

Обсуждения, прошивки, решения проблем
Санчо
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 24 окт 2013, 21:11

Прошивка 22ln450u

Сообщение Санчо »

Есть ли уже прошивка на данную модель? И еще вопрос, можно ли при прошивке использовать не флешку, а другой носитель, например скачать на смарт и подключить его к телевизору? :?:



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5545
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 82 раза

Re: Прошивка 22ln450u

Сообщение Олег Бондаренко »

для LN серии есть прошивка внимательно смотрите, а касательно на смарт и тд, главное, чтоб телик увидел



Санчо
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 24 окт 2013, 21:11

Re: Прошивка 22ln450u

Сообщение Санчо »

Я имею ввиду новую прошивку, которая решит проблему с пропаданием восьми каналов.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5545
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 82 раза

Re: Прошивка 22ln450u

Сообщение Олег Бондаренко »

плохо, что вы не читаете форум!



Санчо
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 24 окт 2013, 21:11

Re: Прошивка 22ln450u

Сообщение Санчо »

А не знаете, вызов мастера на дом чтоб перепрошил теливизор платный?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5545
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 82 раза

Re: Прошивка 22ln450u

Сообщение Олег Бондаренко »

Вот одна тема http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic.php?f=103&t=1001
Это вторая тема http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic.php?f=103&t=996
И ещё третья http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic.php?f=103&t=1007

В одной из тем есть ответ на ваш вопрос.
Касательно вызова мастера, уточняйте у компании LG.



Санчо
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 24 окт 2013, 21:11

Re: Прошивка 22ln450u

Сообщение Санчо »

Короче вобщем позвонил в сервисный центр, сказали прийдет мастер, за десять минут перепрошьет и все будет гуд.
Вобщем пока я был на работе мастер пришел, как обьяснила жена подключил там чтото, оказалось что прошивки на такой телик нет. Сказал что надо забирать в сервис, заказывать какую то плату и менять. Через три дня привезет обратно. Это вобще нормально? Кто знает?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5545
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 82 раза

Re: Прошивка 22ln450u

Сообщение Олег Бондаренко »

Конечно, заменят плату, которая будет нормально работать и дальше всё прошьётся как положено :)
У вас хоть документы остались, чек или типо того, что он забрал?!



Санчо
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 24 окт 2013, 21:11

Re: Прошивка 22ln450u

Сообщение Санчо »

Ну да. Документ о предоставлении ремонта, с печатью СЦ, серийным номером телевизора, перечень комплектующих к телевизору, контакты и подпись мастера.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5545
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 82 раза

Re: Прошивка 22ln450u

Сообщение Олег Бондаренко »

Это хорошо :) Будет всё гуд!



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Прошивка 22ln450u

Сообщение linoblack »

исходя из выше сказанного, делаем вывод, что для успешной прошивки имеет значение не только модель телевизора и версия текущей прошивки, но и версия/разновидность железа телевизора.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5545
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 82 раза

Re: Прошивка 22ln450u

Сообщение Олег Бондаренко »

Это точно...



Санчо
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 24 окт 2013, 21:11

Re: Прошивка 22ln450u

Сообщение Санчо »

Тут вобще лажа получается. Позвонил, сказали что хорошего мало. Плату с Киева привезли, но с ней телик вобще модуль не видит. Закажут еще одну, но что это поможет решить проблему маловероятно. И все, больше они не знают чем помочь. Херня получается, ведь телик был куплен пол года назад, да еще и в кредит через банк. То есть вернуть в магазин уже хрен получится. И что делать в данной ситуации, кто нибудь знает?



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Прошивка 22ln450u

Сообщение gelo11 »

как что делать??? год гарантии полной без дополнительных условий должны сделать или заменить тв ,это же не ваша проблема ,а их.я вообще не пойму ,как после замены платы не решается проблема??? они ,что из такого же глючного тв её установили,что-то мутят,или такой сервис,в тв есть сервисное меню через которое в СЦ могут решить любую проблему с прошивкой.НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ,ГОД ГАРАНТИИ ТОЧНО,ЕСЛИ ОН КУПЛЕН С ЧЕКОМ И ВСЕМИ ДЕЛАМИ,я свой покупал в инет магазине и то мне дали и чек и гарантийный талон ОТ МАГАЗИНА и побожились,что в течении года,любая проблема за их,счёт(так как тв из Польши),а если у Вас Украинской покупки,то ЭТО ПРОБЛЕМА сервиса,но не Ваша.у них вообще сейчас написано :
Если Вашему продукту необходим ремонт, оформите заявку на ремонт онлайн.
Информация по гарантии
Суммарная гарантия производителя
Срок действия
Работа : 24 месяца(модели, произведенные с 01/01/2013)
Запчасти : 24 месяца(модели, произведенные с 01/01/2013)



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Прошивка 22ln450u

Сообщение gelo11 »

linoblack писал(а):исходя из выше сказанного, делаем вывод, что для успешной прошивки имеет значение не только модель телевизора и версия текущей прошивки, но и версия/разновидность железа телевизора.
а я вообще не понимаю,они по ходу наклейки лепят и не смотрят какая плата стоит,у меня LM620S но когда мы приехали забирать тв то нам сказали,что почему-то в нём при проверке оказался включен тюнер не S(спутник) а Т2, но цену не изменили(мы и не обиделись в принципе) но всё (тьфу-тьфу)пока без заморочек работает и прошивка обновляется нормально.и когда включаешь демо-магазин просмотр. то на экране надписи все LM620T ,по ходу платы в них одинаковые,только изначально под какую модель шьют-так и работает.



Ответить

Вернуться в «LG»