LG **LN541V нет выхода на наушники.
LG **LN541V нет выхода на наушники.
Подскажите пожалуйста.
Вот моя беда. После покупки ТВ выяснилось, что отсутствует выход на наушники.
На старом ЭЛТ ТВ я с этого выхода кидал на усилитель и звук был достаточно приемлемый. Хотелось иметь, что то подобное и в новом ТВ.
ОДНАКО ЕГО НЕ ОКАЗАЛОСЬ.
Да у него есть скарт с которого есть аудио выход. Кидаю на усилитель и всё нормально при просмотре эфира. Но хочется ж смотреть с нормальным звуком и с других носителей. ( К сожалению со скарта в этих случаях сигнал не выходит)
Вечный вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ? Можно ли проблему решить программно? Всем спасибо.
На старом ЭЛТ ТВ я с этого выхода кидал на усилитель и звук был достаточно приемлемый. Хотелось иметь, что то подобное и в новом ТВ.
ОДНАКО ЕГО НЕ ОКАЗАЛОСЬ.
Да у него есть скарт с которого есть аудио выход. Кидаю на усилитель и всё нормально при просмотре эфира. Но хочется ж смотреть с нормальным звуком и с других носителей. ( К сожалению со скарта в этих случаях сигнал не выходит)
Re: LG **LN541V нет выхода на наушники.
очень странно. может просто воспроизводили файл с неподдерживаемым форматом звука? скарту должно быть по-боку откуда идет звук - с тюнера или с медиаплеера.goryunov писав:Подскажите пожалуйста.
ОДНАКО ЕГО НЕ ОКАЗАЛОСЬ.
СКАРТу - то по-боку, а вот процу ТВ, через который идет звук, вовсе нет.
и что? любой звук, идущий из динамиков телевизора, будет и в скарте, и в цифровом/оптическом и в hdmi.Hamster писав:СКАРТу - то по-боку, а вот процу ТВ, через который идет звук, вовсе нет.
у вас linoblack или знакомых есть телевизор LG для натурного теста?
на данный момент из лыж есть только 32LN541U, 32LN548C, 32LS561THamster писав:у вас linoblack или знакомых есть телевизор LG для натурного теста?
И все три модели при проигрывании фильмов с флешки / HDD "транслируют" звук на выход СКАРТа ???
т.к. я и эти ребята http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:62:20678 в в этом абсолютно не уверенны....
т.к. я и эти ребята http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:62:20678 в в этом абсолютно не уверенны....
могу попробовать, никогда не задавался подобным вопросом, даже мысли не возникало, что звук может выводится как-то выборочно - LG продолжает радовать и удивлятьHamster писав:И все три модели при проигрывании фильмов с флешки / HDD "транслируют" звук на выход СКАРТа ???

я об этом третий раз "намекаю", в современных ЛДжи, как в других наверное, звук да и видео ходят через процессор... для уверенности можете схему(ы) изучить.
подтверждаю - не работает, через оптику и hdmi звук с флешки есть - через СКАРТ - нету. ну что ж, это подтверждение тому, что ничто не стоит на месте, и уже даже полный СКАРТ является рудиментом в мире современных цифровых технологий.Hamster писав:я об этом третий раз "намекаю", в современных ЛДжи, как в других наверное, звук да и видео ходят через процессор... для уверенности можете схему(ы) изучить.
если руки на месте, не вижу проблем для организации дополнительного выхода звука, правда телик нужно будет вскрыть