Прошивка LG серии LA от 15.10.2013

Обсуждения, прошивки, решения проблем
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Прошивка LG серии LA от 15.10.2013

Сообщение gelo11 »

MoLoT писал(а):
gelo11 писал(а):у вас на 3 каналах 100% и уровень и качество?
ДА!!!!!!!!
тогда вместо антенны вставьте проволоку!!!!!!! у вас забивает сигнал!!!! вы так пишите как буд-то мне надо настроить а не вам,Лыжа здесь у меня и она точь в точь как ваша у вас ещё S2 тюнер есть,вы объяснить толком нормально не хотите,настраивайте . ;)



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Прошивка LG серии LA от 15.10.2013

Сообщение linoblack »

Польская с Рожками и сеткой :jokingly2:
усилитель в антенне есть? блок питания?



MoLoT
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 11 янв 2014, 23:11

Re: Прошивка LG серии LA от 15.10.2013

Сообщение MoLoT »

linoblack писал(а):
Польская с Рожками и сеткой :jokingly2:
усилитель в антенне есть? блок питания?
нет плату с антены я вытянул и блок питания тоже убрал :)



MoLoT
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 11 янв 2014, 23:11

Re: Прошивка LG серии LA от 15.10.2013

Сообщение MoLoT »

gelo11 писал(а):
MoLoT писал(а):
gelo11 писал(а):у вас на 3 каналах 100% и уровень и качество?
ДА!!!!!!!!
тогда вместо антенны вставьте проволоку!!!!!!! у вас забивает сигнал!!!! вы так пишите как буд-то мне надо настроить а не вам,Лыжа здесь у меня и она точь в точь как ваша у вас ещё S2 тюнер есть,вы объяснить толком нормально не хотите,настраивайте . ;)
Я Вам все объяснил,я просто знаю что дело в прошивке)))



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Прошивка LG серии LA от 15.10.2013

Сообщение linoblack »

MoLoT писал(а):
linoblack писал(а):
Польская с Рожками и сеткой :jokingly2:
усилитель в антенне есть? блок питания?
нет плату с антены я вытянул и блок питания тоже убрал :)
ну тогда еще маленькое уточнение - плату вообще убрал и кабель подключил напрямую к полотну антенны, или плату усилителя убрал и заменил на плату согласования? второе правильнее.



MoLoT
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 11 янв 2014, 23:11

Re: Прошивка LG серии LA от 15.10.2013

Сообщение MoLoT »

[/quote]

ну тогда еще маленькое уточнение - плату вообще убрал и кабель подключил напрямую к полотну антенны, или плату усилителя убрал и заменил на плату согласования? второе правильнее.[/quote]
плату убрал и прикрутили проводки на антенну без всяких плат



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Прошивка LG серии LA от 15.10.2013

Сообщение linoblack »

плату убрал и прикрутили проводки на антенну без всяких плат
это не есть хорошо. конечно в 10 метрах от вышки сигнал ломовой, но все же согласование необходимо. волновое сопротивление активного элемента польки 300 ом, а сопротивление кабеля 75 ом. нужен согласующий трансформатор 4:1.
купи платку согласующую - она гривен 6-8 стоит. на вид похожа на плату усилителя, но к ней питание НЕ нужно. при несогласованности антенны с кабелем сигнал на определенной частоте может сильно ослабляться. но ты писал, что на другом телике все работает. а какие показатели уровня и качества на 25-м канале на ДРУГОМ телике? и какой это телик?



MoLoT
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 11 янв 2014, 23:11

Re: Прошивка LG серии LA от 15.10.2013

Сообщение MoLoT »

linoblack писал(а):
плату убрал и прикрутили проводки на антенну без всяких плат
это не есть хорошо. конечно в 10 метрах от вышки сигнал ломовой, но все же согласование необходимо. волновое сопротивление активного элемента польки 300 ом, а сопротивление кабеля 75 ом. нужен согласующий трансформатор 4:1.
купи платку согласующую - она гривен 6-8 стоит. на вид похожа на плату усилителя, но к ней питание НЕ нужно. при несогласованности антенны с кабелем сигнал на определенной частоте может сильно ослабляться. но ты писал, что на другом телике все работает. а какие показатели уровня и качества на 25-м канале на ДРУГОМ телике? и какой это телик?
второй телик тоже Лыжа только 32,на нем на 25 пакете тоже сигнал 100% и качество 100%, кароче все 32 работают, а вот есть еще у меня ЛЖ 28 диагонали, так та вообще ничего не ловит тоже с ней надо будет разобраться, в Эльдорадо мне сказали что она просто не подходит для Украины в России будет все гуд)))



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Прошивка LG серии LA от 15.10.2013

Сообщение linoblack »

MoLoT писал(а):
linoblack писал(а):
плату убрал и прикрутили проводки на антенну без всяких плат
это не есть хорошо. конечно в 10 метрах от вышки сигнал ломовой, но все же согласование необходимо. волновое сопротивление активного элемента польки 300 ом, а сопротивление кабеля 75 ом. нужен согласующий трансформатор 4:1.
купи платку согласующую - она гривен 6-8 стоит. на вид похожа на плату усилителя, но к ней питание НЕ нужно. при несогласованности антенны с кабелем сигнал на определенной частоте может сильно ослабляться. но ты писал, что на другом телике все работает. а какие показатели уровня и качества на 25-м канале на ДРУГОМ телике? и какой это телик?
второй телик тоже Лыжа только 32,на нем на 25 пакете тоже сигнал 100% и качество 100%, кароче все 32 работают, а вот есть еще у меня ЛЖ 28 диагонали, так та вообще ничего не ловит тоже с ней надо будет разобраться, в Эльдорадо мне сказали что она просто не подходит для Украины в России будет все гуд)))
ну тогда похоже, что все-таки прошивка - нужно точно знать текущую версию. а 28-ая лыжа наверно без Т2, а только с Т.



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Прошивка LG серии LA от 15.10.2013

Сообщение gelo11 »

MoLoT писал(а):
gelo11 писал(а):Software_File(Version_04.22.07).zip ---????? какая ещё новее,обновить ,сбросить настройки на заводские и заново поиск,100% это там где не находит каналов или как? по 4 каналам цифры пишите,и я вам скажу что дальше
по ручному поиску у меня не видит пакет 25, 37 52 57 сканирует на 100% сигнал, а вот 25 пишет нет сигнала
почитал почитал и....где вы находитесь? раз ,как подключены ваши телевизоры от антенны-разные антенны,разветвитель или как?? два , пишет нет сигнала с вставленным модулем или без него? три,какое стоит П.О. в тв.?четыре, и пятое...если вам в Эльдорадо смарт закачали :? ,то почему вы так уверены что у вас проблема в прошивке???напишите БЕЗ модуля конкретные цифры уровень и качество по каждому каналу.без всяких обид,но я читаю каждый день форум...и бывает такие умные пишут,что просто...в итоге шьют шьют ,а оно или в антенне проблема,или в плате телевизора,или модуль мозг компостирует,напишите конкретно,что у вас спрашивают и внятно,а не так что всё 100%,вот опять же плату с антенны вытянули ,а другую не поставили,хотя желательно,да и не понятна ваша разводка и подключение всех ваших ЛЫЖ .



MoLoT
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 11 янв 2014, 23:11

Re: Прошивка LG серии LA от 15.10.2013

Сообщение MoLoT »

gelo11 писал(а):
MoLoT писал(а):
gelo11 писал(а):Software_File(Version_04.22.07).zip ---????? какая ещё новее,обновить ,сбросить настройки на заводские и заново поиск,100% это там где не находит каналов или как? по 4 каналам цифры пишите,и я вам скажу что дальше
по ручному поиску у меня не видит пакет 25, 37 52 57 сканирует на 100% сигнал, а вот 25 пишет нет сигнала
почитал почитал и....где вы находитесь? раз ,как подключены ваши телевизоры от антенны-разные антенны,разветвитель или как?? два , пишет нет сигнала с вставленным модулем или без него? три,какое стоит П.О. в тв.?четыре, и пятое...если вам в Эльдорадо смарт закачали :? ,то почему вы так уверены что у вас проблема в прошивке???напишите БЕЗ модуля конкретные цифры уровень и качество по каждому каналу.без всяких обид,но я читаю каждый день форум...и бывает такие умные пишут,что просто...в итоге шьют шьют ,а оно или в антенне проблема,или в плате телевизора,или модуль мозг компостирует,напишите конкретно,что у вас спрашивают и внятно,а не так что всё 100%,вот опять же плату с антенны вытянули ,а другую не поставили,хотя желательно,да и не понятна ваша разводка и подключение всех ваших ЛЫЖ .
04.00.21 стоит такая, вот поставил на обновление 04.22.07 сейчас посмотрю результат, а на счет того что 100% уровни сигнала я не врал,в общем сейчас обновит прошивку отпишусь



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Прошивка LG серии LA от 15.10.2013

Сообщение gelo11 »

вот счас и решится ваша проблема,так как прошивочка у вас очень древняя стояла,и на этой серии тв и была проблема пропадания одного канала.



MoLoT
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 11 янв 2014, 23:11

Re: Прошивка LG серии LA от 15.10.2013

Сообщение MoLoT »

gelo11 писал(а):вот счас и решится ваша проблема,так как прошивочка у вас очень древняя стояла,и на этой серии тв и была проблема пропадания одного канала.
ну дак я это тоже понял))) просто не знал как его шить)))



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Прошивка LG серии LA от 15.10.2013

Сообщение gelo11 »

ну дак научитесь правильно спрашивать,вам быстро и посоветуют, и на той странице что я давал ссылку есть и инструкция как прошивать с флешки,но проще подключить к сети и обновить,и к стати по России прошивки выходят быстрее ,чем на украинском сайте.



MoLoT
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 11 янв 2014, 23:11

Re: Прошивка LG серии LA от 15.10.2013

Сообщение MoLoT »

gelo11 писал(а):ну дак научитесь правильно спрашивать,вам быстро и посоветуют, и на той странице что я давал ссылку есть и инструкция как прошивать с флешки,но проще подключить к сети и обновить,и к стати по России прошивки выходят быстрее ,чем на украинском сайте.
А Вы мне не подскажете еще как после прошивки закачать SmartShare PC SW ?



Ответить

Вернуться в «LG»