Не работают каналы т2

решение проблем связанных с цифровым тв
Ответить
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5216
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: Не работают каналы т2

Сообщение Олег Бондаренко » 05 янв 2018, 09:45

Ваши фото
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
fcmz10
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27 дек 2017, 22:27

Re: Не работают каналы т2

Сообщение fcmz10 » 10 янв 2018, 10:18

Есть предложение почему не показуют каналы?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5216
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: Не работают каналы т2

Сообщение Олег Бондаренко » 11 янв 2018, 09:37

Я бы поменял антенну :)
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
fcmz10
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27 дек 2017, 22:27

Re: Не работают каналы т2

Сообщение fcmz10 » 11 янв 2018, 13:19

Нуу, всё же идеально показывало) и пропадать стало по 8 каналов, а аналоговые каналы же показывают)

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
gevel12
Смотрю Т2
Смотрю Т2
Сообщения: 409
Зарегистрирован: 13 апр 2012, 22:05
Поблагодарили: 2 раза

Re: Не работают каналы т2

Сообщение gevel12 » 11 янв 2018, 23:13

fcmz10 писал(а):
11 янв 2018, 13:19
.... и пропадать стало по 8 каналов, а аналоговые каналы же показывают)
аналоговые каналы у вас тоже стали показывать хуже скорее всего-шумят,снег .мушки,полосы ?? :cc:
а пропадают по 8 потому что транслируются по 8 на одном частотном канале.-розбирайтесь со своим антенным хозяйством(антена,усилитель если есть,кабель ,бп)если антена польская то доработайте,на форуме есть целая тема,всё разжовано до мелочей :flag_of_truce:

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Sefirot
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1221
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 12:32
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 8 раз

Re: Не работают каналы т2

Сообщение Sefirot » 12 янв 2018, 09:15

fcmz10 писал(а):
10 янв 2018, 10:18
Есть предложение почему не показуют каналы?
Беріть нормальну антену і виносьте за вікно. І ніяких підсилювачів на такій відстані.
У мене також у приміщенні аналог приймаються на один діполь з підсилювачем. І показує він навіть відносно краще, аніж на зовнішню антену. Тому, що в приміщення потрапляє менше завад. А от цифра в такому варіанті – ніяк. Лише на зовнішню антену з підсиленням не менше 5 децибел.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
telephon
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 фев 2018, 11:03

Re: Не работают каналы т2

Сообщение telephon » 25 фев 2018, 11:05

не могу настроить т2

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
anatolli1966
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 26 янв 2014, 10:17
Поблагодарили: 1 раз

Re: Не работают каналы т2

Сообщение anatolli1966 » 25 фев 2018, 17:28

telephon писал(а):
25 фев 2018, 11:05
не могу настроить т2
А ти "танці з бубном" танцював навколо тюнера, і чим більше танцюристів тим краще? Має допомогти!!!
А за одно, інформації більше подай, що за тюнер, в чім проблема????

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Ответить

Вернуться в «Вопросы-Ответы»