Телевизор после выключения не видит модуль

Обсуждение проблем с работой модулей для Цифрового ТВ Т2
Ответить
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Сообщение linoblack » 11 янв 2014, 19:36

Aikon1964 писал(а):
linoblack писал(а):
TID писал(а):Есть возможность померять АЧХ кабеля, так много кобеля ДМ здорово режут,и каждый по разному, сейчас стоит 1.5 грн за метр 58 канал пропускает отлично.Даже силиконовый по 3.5 грн. хуже по частотке но на солнце стоит лучше.вот так и выбираем.
ерунда какая-то...
Ерунда в формулировке.А по сути верно.Кабель в приеме играет далеко не последнюю роль
конечно не последнюю, но фраза "Есть возможность померять АЧХ кабеля, так много кобеля ДМ здорово режут,и каждый по разному, сейчас стоит 1.5 грн за метр 58 канал пропускает отлично.Даже силиконовый по 3.5 грн. хуже по частотке но на солнце стоит лучше.вот так и выбираем" является полнейшим бредом - нужно учиться формулировать свои мысли не в "доморощенных" терминах, а в общепринятых - теория уже давно написана, а практика давно опробована.


Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Olga1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2014, 13:56

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Сообщение Olga1 » 06 фев 2014, 14:05

Телевизор Самсунг UE55ES7507 версия прошивки ПО последняя, сам-модуль strong CI + . Пропали все 32 канала. Автопоиск ТВ находит все 32 канала, но когда включаешь из пишет что " Сигнал закодирован или сдаб" Вызвала тех, кто настраивал т2 , говорят : с сигналом все ок, модуль рабочий. Дома еще один тв, на нем идут все каналы и даже с этим модулем. Типа проблема с Тв , обращайтесь в сервис Самсунг. Вопрос:так ли это и что делать?
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Сообщение gelo11 » 06 фев 2014, 15:23

Olga1 писал(а):Телевизор Самсунг UE55ES7507 версия прошивки ПО последняя, сам-модуль strong CI + . Пропали все 32 канала. Автопоиск ТВ находит все 32 канала, но когда включаешь из пишет что " Сигнал закодирован или сдаб" Вызвала тех, кто настраивал т2 , говорят : с сигналом все ок, модуль рабочий. Дома еще один тв, на нем идут все каналы и даже с этим модулем. Типа проблема с Тв , обращайтесь в сервис Самсунг. Вопрос:так ли это и что делать?
ответ: может быть и так если тв и без модуля никаких каналов Т2 не показывает ,есть не кодированные,ещё надо посмотреть тест сигнала,может он скачет,может и модуле быть проблема с совместимостью ,причин куча,вы напишите точнее что имеете по сигналу и что происходит когда модуль вставляете.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Нэцкэ
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 643
Зарегистрирован: 15 май 2013, 22:08
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Сообщение Нэцкэ » 06 фев 2014, 22:39

Лутшая проверка модуля , это на другом заведомо рабочем телвизоре :flag_of_truce:
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5131
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 31 раз

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Сообщение Олег Бондаренко » 07 фев 2014, 13:05

Проблема в Самсунге!!!!
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Сообщение gelo11 » 07 фев 2014, 13:29

Ну вот ....,а то всё Лыжи да Лыжи,все они,что-то не дружат с этими модулями от Зеонбуда :jokingly2: :jokingly2: :jokingly2:
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Нэцкэ
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 643
Зарегистрирован: 15 май 2013, 22:08
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Сообщение Нэцкэ » 07 фев 2014, 13:36

Лыжа и модуль стронг . подуржились на ура :hi:
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5131
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 31 раз

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Сообщение Олег Бондаренко » 07 фев 2014, 13:37

Пришло время и Самсунгу подружиться... :)
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Сообщение gelo11 » 07 фев 2014, 13:41

Нэцкэ писал(а):Лыжа и модуль стронг . подуржились на ура :hi:
я тоже испытывал в своей Стронг,абсолютно нормально шустренько работало (брал ради интереса у знакомого.чтоб проверить слот CI а не CI+ ничё всё работает),не ну конечно если процессор тупит,то и будет долго соображать,это и коню понятно,от тв тоже зависит,вернее начинки.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Ответить

Вернуться в «Модуль Irdeto CA»