Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Обсуждение проблем с работой модулей для Цифрового ТВ Т2
Ответить
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение linoblack » 06 июл 2014, 22:03

SANDRO писал(а):
Николай21 писал(а):Авторизация в сети происходит каждый раз после включения, если достаточный уровень и качество сигнала и сеть не чрезмерно перегружена, то проблем с ней быть не должно...Активацию(регистрацию) в сети достаточно пройти один раз, позвонив по номеру на экране и сообщив свой код активации...Приёмники, которые выдаются льготникам, уже активированы(зарегистрированы) в сети, там никуда звонить сначала не надо...С модулями тоже самое-они уже активированны...
А я думаю шо у меня за хренотень - каналы не раскодирует, вылезла ошибка Е0333 и какой-то номер активации не совпадающий с номером активации на корпусе модуля. Завтра посмотрю может это и есть телефонный номер по которому нужно звонить.
Да и еще может кто подскажет. Возможна-ли активация если нашлось не 32, а 16 каналов?
если находит 16, а не 32 канала - значит слабая антенна, а если слабая антенна - то возможны проблемы с активацией - особенно если не внешний тюнер, а телик+модуль.



Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение linoblack » 06 июл 2014, 22:06

Да-а-а подбил я тещу купить телик и САМ-модуль - поставили бы тарелку и горя не знали.
очень спорное заявление - на тарелке через пол-года теща бы начала звонить, мол каналы разъехались, плюс тесть бы задрачивал с обновлением бисс на футболы :D :D :D .

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
ut9ee
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1395
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 10:07
Поблагодарили: 4 раза

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение ut9ee » 07 июл 2014, 12:03

SANDRO писал(а):
linoblack писал(а):
naomi_u писал(а):[quote="Sosed"
Порылись на форумах,все говорят одно и тоже- полетела прошивка модуля,ремонт только в киеве 80гр!
случаи имеются, но не так чтоб прям массовые - к сожалению, Вам не повезло.
Да-а-а подбил я тещу купить телик и САМ-модуль - поставили бы тарелку и горя не знали.[/quote]

Не хочу Вас агитировать ни за спутник ни за Т-2. Около 10 лет проставил тарелки. И поверьте, что там не меньше ньюансов, просто со стороны все хорошо, а если захотите и начнете вникать, то через год немного поймете, и с большими требованиями отнесетесь, и мнение поменяется. Каждый относится к этому по мере своих требований и компетенции, и естественно и запросы растут. Да и сравнивать спутниковое телевидение с Т-2 нельзя. Это разные вещи, все равно что сравнивать сладкое и красное, что лучше. У кого есть время и не знает как его убить, ставить надо и Т-2 и штук 10 спутников. Это на любителя, вот тогда, кто желает будет где разгуляться Если просмотр ТВ это хобби, то время найдется! Не в обиду, а познания для. Будьте здоровы и успехов Вам!

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
vincent_78
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 12:08

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение vincent_78 » 08 июл 2014, 13:43

Пользуюсь и спутником (НТВ+ :popcorn3:) и IPTV и цифровым эфирным тв (включил его когда лыбить тв перестала существовать) До киевской тв вышки по прямой где то километров 12. Принемает 32 канала в отличном качестве на плохенькую маленmre. антенку стронг. Когда просто воткнул ее в телек (самсунг со встроенным кам модулем) то нашло несколько каналов в цифре и в аналоге (аналог ужасен, шумы шипения и т. д.) И некоторые каналы с надписью (слабый сигнал) Но когда в антенку воткнул блок питания. Вся заработало на ура! Все цифровые каналы показывают на пять баллов!
Кстати спутниковый :popcorn3: тоже классная тема. За 4 доллара в месяц полный коммунизм.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение linoblack » 08 июл 2014, 21:27

vincent_78 писал(а):Пользуюсь и спутником (НТВ+ :popcorn3:) и IPTV и цифровым эфирным тв (включил его когда лыбить тв перестала существовать) До киевской тв вышки по прямой где то километров 12. Принемает 32 канала в отличном качестве на плохенькую маленmre. антенку стронг. Когда просто воткнул ее в телек (самсунг со встроенным кам модулем) то нашло несколько каналов в цифре и в аналоге (аналог ужасен, шумы шипения и т. д.) И некоторые каналы с надписью (слабый сигнал) Но когда в антенку воткнул блок питания. Вся заработало на ура! Все цифровые каналы показывают на пять баллов!
Кстати спутниковый :popcorn3: тоже классная тема. За 4 доллара в месяц полный коммунизм.
да, только самсунг наверное все-таки не со встроенным кам-модулем, а со встроенным Т2-тюнером и ВСТАВЛЕННЫМ кам-модулем? :oops: :oops:

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
SANDRO
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 июл 2014, 20:57

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение SANDRO » 09 июл 2014, 22:55

Несколько часов изучал вопрос Т2 на просторах интернета. Написал письма на официальные сайты LG (мой телевизор) и strong - получил ответы, c последнего кстати обстоятельный на нескольких страницах. В итоге переставил антенну в другое место и метра на 3-4 повыше (всего мачта получилась метров 10, антенна - "ворона", до Киева 60 км. дом в "яме") Настроил автоматом каналы (24 цифровых и еще аналоговые) - выключил телик с розетки - вставил модуль - включил - Интер показывает остальные нет активации Е033 пока щелкал до следующей "восьмерки каналов" - все показывает и не 24, а все 32 :D .

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Нэцкэ
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 648
Зарегистрирован: 15 май 2013, 22:08
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Нэцкэ » 10 июл 2014, 13:23

Обновляли ои прошивку самого телевизора :flag_of_truce:

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
SANDRO
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 июл 2014, 20:57

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение SANDRO » 11 июл 2014, 22:41

нет

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
yuoras
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 21:37

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение yuoras » 28 июл 2014, 21:48

Хмельницкий , уровень сигнала 91 ,постоянно "Слабый сигнал или Нет сети " СТБ ТЕТ иногда Мега.
Последнюю неделю так. :twisted:

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
anatolli1966
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 26 янв 2014, 10:17
Поблагодарили: 1 раз

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение anatolli1966 » 29 июл 2014, 18:27

yuoras писал(а):Хмельницкий , уровень сигнала 91 ,постоянно "Слабый сигнал или Нет сети " СТБ ТЕТ иногда Мега.
Последнюю неделю так. :twisted:
У Львові теж саме, 2 МХ ( 5; СТБ; ТЕТ; і т. д. і т. п.) остатній тиждень постійно глючить при високому рівні і якості (95 на 80) сигналу, кімнатна антена. Але при глюку, рівень падає до 0. Раніше такого не спостерігалось. На мою думку це технічні проблеми передавальної станції. Сьогодні також були проблеми но значно менше ніж минулі рази.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение linoblack » 29 июл 2014, 19:59

anatolli1966 писал(а):
yuoras писал(а):Хмельницкий , уровень сигнала 91 ,постоянно "Слабый сигнал или Нет сети " СТБ ТЕТ иногда Мега.
Последнюю неделю так. :twisted:
У Львові теж саме, 2 МХ ( 5; СТБ; ТЕТ; і т. д. і т. п.) остатній тиждень постійно глючить при високому рівні і якості (95 на 80) сигналу, кімнатна антена. Але при глюку, рівень падає до 0. Раніше такого не спостерігалось. На мою думку це технічні проблеми передавальної станції. Сьогодні також були проблеми но значно менше ніж минулі рази.
та не, проблема, как и в 99,9% случаев в приемной антенне. "кімнантна антена"? можно вважати, що антенни у Вас не має взагалі. при таком оборудовании даже нет смысла обсуждать какие-либо глюки, ибо слишком много влияющих факторов.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
yuoras
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 21:37

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение yuoras » 29 июл 2014, 21:38

linoblack писал(а):
anatolli1966 писал(а):
yuoras писал(а):Хмельницкий , уровень сигнала 91 ,постоянно "Слабый сигнал или Нет сети " СТБ ТЕТ иногда Мега.
Последнюю неделю так. :twisted:
У Львові теж саме, 2 МХ ( 5; СТБ; ТЕТ; і т. д. і т. п.) остатній тиждень постійно глючить при високому рівні і якості (95 на 80) сигналу, кімнатна антена. Але при глюку, рівень падає до 0. Раніше такого не спостерігалось. На мою думку це технічні проблеми передавальної станції. Сьогодні також були проблеми но значно менше ніж минулі рази.
та не, проблема, как и в 99,9% случаев в приемной антенне. "кімнантна антена"? можно вважати, що антенни у Вас не має взагалі. при таком оборудовании даже нет смысла обсуждать какие-либо глюки, ибо слишком много влияющих факторов.
1-й телевизор .Антенна внешняя на крыше, Trimax.
2-й телевизор .Антенна внешняя на крыше,САМ модуль.
Для "умных людей" антенны на каждый телевизор свои
И на обоих пропадает+ раньше всё было круто!!!.
А Вы тут впрягаете !!!

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение linoblack » 29 июл 2014, 22:25

1-й телевизор .Антенна внешняя на крыше, Trimax.
2-й телевизор .Антенна внешняя на крыше,САМ модуль.
Для "умных людей" антенны на каждый телевизор свои
И на обоих пропадает+ раньше всё было круто!!!.
А Вы тут впрягаете !!!
я не "впрягаю", а поясняюю "домашним мастерам" - в 99.99% проблема на ПРИНИМАЮЩЕЙ стороне.
"антенна внешняя" и "раньше все было круто" - очень информативно. "на крыше" - тоже все понятно.
какая модель антенны? на какой высоте? на каком расстоянии от крышы? сколько до вышки? какой кабель? марка и длина?
и т.д. и т.п. - потом можно будет о чем-то говорить.
пропадает ОДНОВРЕМЕННО?
а вот ссылочка для легкого ознакомления какие помехи и как могут влиять на прием https://www.youtube.com/watch?v=N_jgUlHGiL0

а Вы говорите "впрягаете". я не отрицаю - бывают сбои и на передающих узлах, но они не длятся неделеями - часы, максимум дни.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
anatolli1966
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 26 янв 2014, 10:17
Поблагодарили: 1 раз

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение anatolli1966 » 30 июл 2014, 18:36

linoblack писал(а):
anatolli1966 писал(а):
yuoras писал(а):Хмельницкий , уровень сигнала 91 ,постоянно "Слабый сигнал или Нет сети " СТБ ТЕТ иногда Мега.
Последнюю неделю так. :twisted:
У Львові теж саме, 2 МХ ( 5; СТБ; ТЕТ; і т. д. і т. п.) остатній тиждень постійно глючить при високому рівні і якості (95 на 80) сигналу, кімнатна антена. Але при глюку, рівень падає до 0. Раніше такого не спостерігалось. На мою думку це технічні проблеми передавальної станції. Сьогодні також були проблеми но значно менше ніж минулі рази.
та не, проблема, как и в 99,9% случаев в приемной антенне. "кімнантна антена"? можно вважати, що антенни у Вас не має взагалі. при таком оборудовании даже нет смысла обсуждать какие-либо глюки, ибо слишком много влияющих факторов.
Я розумію, Ви тут спец, таких мало. Но, чому Ви впевнені на 99.99 % що проблема саме в кімнатній антені? Я не заперечую, може бути якийсь зовнішній вплив, і проблеми на передавальній станції, в чім я вже навіть впевнений, бо не тільки в мене глючило але і у людей. Не може бути такого випадкового збігу. Хотя, поглючило пару днів і все стало на круги своя, зі свого боку я нічого не чіпав, як стояла антена на холодильнику так і стоїть, як було 3 метри кабелю до телевізора так воно і залишилось, і відстань до вишки не змінювалась (4 км.) пряма видимість. При такій відстані до вишки, ставити зовнішню антену це просто викинуті гроші на вітер, і так показує практично 90 х 90. (рівень х якість). Крім того я вмикав і вимикав свою "моторолу Т6222", ніякого впливу на мій STRONG SRT 8500 я не спостерігав. За рік користування приймачем і антеною я не наблюдав "слишком много влияющих факторов" крім одної перешкоди, між компресором холодильника і антеною, яку я ушпішно подолав. "Слишком много влияющих факторов" стосується тих хто приймає в зоні не впевненого прийому, в кого антена типу "полька" і т. д.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение linoblack » 30 июл 2014, 20:00


Я розумію, Ви тут спец, таких мало. Но, чому Ви впевнені на 99.99 % що проблема саме в кімнатній антені? Я не заперечую, може бути якийсь зовнішній вплив, і проблеми на передавальній станції, в чім я вже навіть впевнений, бо не тільки в мене глючило але і у людей. Не може бути такого випадкового збігу. Хотя, поглючило пару днів і все стало на круги своя, зі свого боку я нічого не чіпав, як стояла антена на холодильнику так і стоїть, як було 3 метри кабелю до телевізора так воно і залишилось, і відстань до вишки не змінювалась (4 км.) пряма видимість. При такій відстані до вишки, ставити зовнішню антену це просто викинуті гроші на вітер, і так показує практично 90 х 90. (рівень х якість). Крім того я вмикав і вимикав свою "моторолу Т6222", ніякого впливу на мій STRONG SRT 8500 я не спостерігав. За рік користування приймачем і антеною я не наблюдав "слишком много влияющих факторов" крім одної перешкоди, між компресором холодильника і антеною, яку я ушпішно подолав. "Слишком много влияющих факторов" стосується тих хто приймає в зоні не впевненого прийому, в кого антена типу "полька" і т. д.
ок. я Вас почув.
Не претендуя ни на какую "спецовость", все что могу - это дать совет: Вы хотите НЕ писать больше на этот или подобные форумы? если да - поставьте ВНЕШНЮЮ антенну. принимать или нет - дело Ваше.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Ответить

Вернуться в «Модуль Irdeto CA»