Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Обсуждение проблем с работой модулей для Цифрового ТВ Т2
Ответить
Donetsk57
Заинтересованный
Заинтересованный
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 09 авг 2012, 17:51

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Donetsk57 » 10 июн 2014, 15:22

Пока только слухи,но на рынке модулей уже нет.


Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5131
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 31 раз

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Олег Бондаренко » 10 июн 2014, 21:56

Donetsk57 писал(а):Пока только слухи,но на рынке модулей уже нет.
Та валом, вам сколько надо? хотите могу 1000 шт продать?
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Donetsk57
Заинтересованный
Заинтересованный
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 09 авг 2012, 17:51

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Donetsk57 » 12 июн 2014, 14:54

мне один нужен в Макеевке или Донецке, посоветуйте. На рынках нет действительно, проверил.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5131
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 31 раз

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Олег Бондаренко » 12 июн 2014, 15:05

Увы, я с Кривого Рога :) могу только от себя отправить, цена модуля 357 грн.
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение gelo11 » 12 июн 2014, 17:36

Donetsk57 писал(а):мне один нужен в Макеевке или Донецке, посоветуйте. На рынках нет действительно, проверил.
я б на рынке и не брал модуль,вдруг проблема могут отморозиться ,у вас там что нет супермаркетов? у них полно этих модулей,вы просто не задавались целью его найти,я вот мельком глянул ...полно,весь вопрос в цене.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Donetsk57
Заинтересованный
Заинтересованный
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 09 авг 2012, 17:51

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Donetsk57 » 12 июн 2014, 22:09

да у нас сейчас дурдом окончательный на Донбассе.........модулей на рынке было полно у каждого второго и вдруг пропали......
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5131
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 31 раз

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Олег Бондаренко » 12 июн 2014, 22:24

Donetsk57 писал(а):да у нас сейчас дурдом окончательный на Донбассе.........модулей на рынке было полно у каждого второго и вдруг пропали......
Если понадобится, пишите - Новая почта отлично в Донецке работает, я частенько туда отправляю товары.
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Donetsk57
Заинтересованный
Заинтересованный
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 09 авг 2012, 17:51

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Donetsk57 » 13 июн 2014, 20:33

нашел купил работает - 295 грн всего навсего
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5131
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 31 раз

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Олег Бондаренко » 14 июн 2014, 00:10

Donetsk57 писал(а):нашел купил работает - 295 грн всего навсего
замечательно
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
naomi_u
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 июн 2014, 00:20

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение naomi_u » 21 июн 2014, 19:45

Sosed писал(а):При установке в Philips 40PFL6606T/12 выдает:
1. Підключено модуль условного доступу (САМ).
2. Через 3 - 5с. Телевізор не має доступу до модуля Common Interfase.
3. Через 3 - 5с. Updater r36916 и появляется полоска как для загрузки програмы, сама программа (регистрация или обновление) не загружается. Через 3 - 5с. опять п1. и так по кругу.
В техподдержке Philips посоветовали обновить ПО. Обновил до Q5551-0.14.101.0_bld38a (последнее на сегодняшний день) результат тот же.
Может кто что подскажет.
У нас та же проблема..Порылись на форумах,все говорят одно и тоже- полетела прошивка модуля,ремонт только в киеве 80гр!Это просто капец какой-то,нужно всем дружно приехать в их контору и забросать их этими модулями...такие деньги и работает у всех около года-может это бизнес у них такой,каждый год по 80гр сбивать с людей за перепрошивку?
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение linoblack » 22 июн 2014, 00:19

naomi_u писал(а):
Sosed писал(а):При установке в Philips 40PFL6606T/12 выдает:
1. Підключено модуль условного доступу (САМ).
2. Через 3 - 5с. Телевізор не має доступу до модуля Common Interfase.
3. Через 3 - 5с. Updater r36916 и появляется полоска как для загрузки програмы, сама программа (регистрация или обновление) не загружается. Через 3 - 5с. опять п1. и так по кругу.
В техподдержке Philips посоветовали обновить ПО. Обновил до Q5551-0.14.101.0_bld38a (последнее на сегодняшний день) результат тот же.
Может кто что подскажет.
У нас та же проблема..Порылись на форумах,все говорят одно и тоже- полетела прошивка модуля,ремонт только в киеве 80гр!Это просто капец какой-то,нужно всем дружно приехать в их контору и забросать их этими модулями...такие деньги и работает у всех около года-может это бизнес у них такой,каждый год по 80гр сбивать с людей за перепрошивку?
случаи имеются, но не так чтоб прям массовые - к сожалению, Вам не повезло.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5131
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 31 раз

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Олег Бондаренко » 22 июн 2014, 01:52

РЕШЕНИЕ: Если модуль Стронг, включить канал Украина и ждать обновление, оно сейчас доступно в сети. Совсем недавно оживил подобный модуль, но компании Стронг.
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
SANDRO
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 июл 2014, 20:57

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение SANDRO » 06 июл 2014, 21:30

Николай21 писал(а):Авторизация в сети происходит каждый раз после включения, если достаточный уровень и качество сигнала и сеть не чрезмерно перегружена, то проблем с ней быть не должно...Активацию(регистрацию) в сети достаточно пройти один раз, позвонив по номеру на экране и сообщив свой код активации...Приёмники, которые выдаются льготникам, уже активированы(зарегистрированы) в сети, там никуда звонить сначала не надо...С модулями тоже самое-они уже активированны...
А я думаю шо у меня за хренотень - каналы не раскодирует, вылезла ошибка Е0333 и какой-то номер активации не совпадающий с номером активации на корпусе модуля. Завтра посмотрю может это и есть телефонный номер по которому нужно звонить.
Да и еще может кто подскажет. Возможна-ли активация если нашлось не 32, а 16 каналов?
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
SANDRO
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 июл 2014, 20:57

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение SANDRO » 06 июл 2014, 21:38

linoblack писал(а):
naomi_u писал(а):
Sosed писал(а):При установке в Philips 40PFL6606T/12 выдает:
1. Підключено модуль условного доступу (САМ).
2. Через 3 - 5с. Телевізор не має доступу до модуля Common Interfase.
3. Через 3 - 5с. Updater r36916 и появляется полоска как для загрузки програмы, сама программа (регистрация или обновление) не загружается. Через 3 - 5с. опять п1. и так по кругу.
В техподдержке Philips посоветовали обновить ПО. Обновил до Q5551-0.14.101.0_bld38a (последнее на сегодняшний день) результат тот же.
Может кто что подскажет.
У нас та же проблема..Порылись на форумах,все говорят одно и тоже- полетела прошивка модуля,ремонт только в киеве 80гр!Это просто капец какой-то,нужно всем дружно приехать в их контору и забросать их этими модулями...такие деньги и работает у всех около года-может это бизнес у них такой,каждый год по 80гр сбивать с людей за перепрошивку?
случаи имеются, но не так чтоб прям массовые - к сожалению, Вам не повезло.
Да-а-а подбил я тещу купить телик и САМ-модуль - поставили бы тарелку и горя не знали.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
SANDRO
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 июл 2014, 20:57

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение SANDRO » 06 июл 2014, 21:56

PallYurnch писал(а):Та же проблема! LG 32 LS350 T!При динамической картинке мерцание, или просто разрывает периодически изображение! Попробывал 2 дцм антенны - без разницы, До вышки 4 км прямой видимости с Виноградаря!
Вы уже конечно же решили свою проблему, но наверное при 4 км. прямой видимости нужна антена без усилителя или вообще кусок провода :)
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Ответить

Вернуться в «Модуль Irdeto CA»