updater 36916

Обсуждение проблем с работой модулей для Цифрового ТВ Т2
Ответить
rusik_75
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 дек 2013, 16:35

updater 36916

Сообщение rusik_75 » 03 дек 2013, 17:41

Четыре месяца назад приобрели модуль.Работал с периодичностью нормально. Изчезали иногда тройка каналов.Но как я поняла это - норма.Сегодня другая проблема. Показывает 3 или 4 не самых передовых каналов.А на остальных пишет "нет модуля". Хотя ещё утром на отсутствующих каналах была вставка с надписью "updater 36916"



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: updater 36916

Сообщение gelo11 » 03 дек 2013, 17:52

попробуйте прошивку обновить,сбросить настройки и заново всё настроить,потом модуль подключить.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32

Re: updater 36916

Сообщение linoblack » 03 дек 2013, 19:29

rusik_75 писал(а):Четыре месяца назад приобрели модуль.Работал с периодичностью нормально. Изчезали иногда тройка каналов.Но как я поняла это - норма.Сегодня другая проблема. Показывает 3 или 4 не самых передовых каналов.А на остальных пишет "нет модуля". Хотя ещё утром на отсутствующих каналах была вставка с надписью "updater 36916"
исчезание каналов - это не норма, а недостаток Вашей антенны.
updater 36916 - хана модулю - ремонт/обмен.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Ответить

Вернуться в «Модуль Irdeto CA»