купил , выдает код 17

Обсуждение проблем с работой модулей для Цифрового ТВ Т2
Ответить
машинес
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 дек 2013, 23:16

купил , выдает код 17

Сообщение машинес » 24 дек 2013, 00:42

купил модуль т2 вот такой http://hdmedia.com.ua/products.php/Irdeto_Cloaked_CA , пишет ошибку Авторизация не удалась.
Свяжитесь с сервисным центром и сообщите код 17
Что за хрень?


Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5181
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 42 раза

Re: купил , выдает код 17

Сообщение Олег Бондаренко » 24 дек 2013, 08:27

Если вы увидели такой модуль на HDMedia, то можно было посмотреть раздел статьи и там же найти вот это http://hdmedia.com.ua/cms.php/view,8
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Віка.Вознярська
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 сен 2018, 19:41

Re: купил , выдает код 17

Сообщение Віка.Вознярська » 06 сен 2018, 19:51

Вибиває помилку, і пише звязатись з сервісною службою і надати код 17
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5181
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 42 раза

Re: купил , выдает код 17

Сообщение Олег Бондаренко » 06 сен 2018, 21:09

Віка.Вознярська писал(а):
06 сен 2018, 19:51
Вибиває помилку, і пише звязатись з сервісною службою і надати код 17
Зачем вам Кам-модуль? Они не нужны для просмотра Т2
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Ответить

Вернуться в «Модуль Irdeto CA»