Инфо Trimax TR 2012HD PVR

Ответить
milega
Новичок
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 05 авг 2013, 20:38

Re: Инфо Trimax TR 2012HD PVR

Сообщение milega » 03 ноя 2013, 18:56

Fagor писал(а):Замечен глюк,при выключении приставка самопроизвольно сбрасываться в заводские настройки,приходиться все первичные настройки настраивать заново,надеюсь нубасы этого чуда исправят.
Проверте сам апарат, мой 2012ПВР несбрасывался никогда сам.


Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
viktormva
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 29 сен 2012, 21:03

Re: Инфо Trimax TR 2012HD PVR

Сообщение viktormva » 04 ноя 2013, 09:39

Fagor писал(а):Замечен глюк,при выключении приставка самопроизвольно сбрасываться в заводские настройки,приходиться все первичные настройки настраивать заново,надеюсь нубасы этого чуда исправят.
Возможно не исправен сам Trimax TR 2012HD PVR тогда в ремонт. попробуйте в другой комнате включить, может есть наводки от других устройств, у меня периодически "глючил" когда стоя на системном блоке компа правда то был Trimax TR 2012HD за Trimax TR 2012HD PVR не замечал... есть вероятность неисправности блока питания...
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Re: Инфо Trimax TR 2012HD PVR

Сообщение Fagor » 26 ноя 2013, 20:25

В среду 4 Декабря будет 2-й тайм,матча Днепр Металлист. Но вот плохо что в час рабочего дня,я где-то читал что в этом приемнике есть функция записи по времени,как его запрограмиравать ?
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
ulcerulcer
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09 дек 2013, 14:09

Re: Инфо Trimax TR 2012HD PVR

Сообщение ulcerulcer » 22 дек 2013, 18:32

Подскажите кто сталкивался. При постановке на паузу пишет, потом при нажатии на плей воспроизводит секунд 10 и картинка замирает. При это индикатор внизу экрана показывает что процес идет. Это поломка или что то можно сделать? Приставка подключена через скарт. Пробовол разные флешки у всех одно и тоже.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5131
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 31 раз

Re: Инфо Trimax TR 2012HD PVR

Сообщение Олег Бондаренко » 22 дек 2013, 19:58

я думаю это так работают функции...
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
ulcerulcer
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09 дек 2013, 14:09

Re: Инфо Trimax TR 2012HD PVR

Сообщение ulcerulcer » 22 дек 2013, 21:42

Олег Бондаренко писал(а):я думаю это так работают функции...
т.е. так по вашему должна работать функция постановки на паузу? или она коряво работает только у меня? кто пробовал отпишитесь пож.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5131
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 31 раз

Re: Инфо Trimax TR 2012HD PVR

Сообщение Олег Бондаренко » 22 дек 2013, 22:00

я о том, что функция не доработана
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
ulcerulcer
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09 дек 2013, 14:09

Re: Инфо Trimax TR 2012HD PVR

Сообщение ulcerulcer » 22 дек 2013, 22:06

Олег Бондаренко писал(а):я о том, что функция не доработана
мне интересно у вас она работает также?
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
ulcerulcer
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09 дек 2013, 14:09

Re: Инфо Trimax TR 2012HD PVR

Сообщение ulcerulcer » 22 дек 2013, 23:11

Попробовал на другом телевизоре при подключении через HDMI пауза работает отлично, а через скарт из коробки картинка замирает. Как быть, если на телевизоре есть только тюльпаны? Может написать в техподдержку и они поправят прошивку? (если это не единичный случай) Прошу владельцев Trimax TR 2012HD PVR попробовать как у них работает пауза эфира и отписаться. Заранее благодарен.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
ulcerulcer
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09 дек 2013, 14:09

Re: Инфо Trimax TR 2012HD PVR

Сообщение ulcerulcer » 27 дек 2013, 16:38

В поисках решения проблемы с паузой эфира обнаружил следующее: пауза не работает на каналах обозначенных значком $ (если пауза длилась 30сек., то изображение замирает через 30сек., если 3 мин., то изображение замирает через 3 мин.) ,а на каналах без этого значка пауза работает при любом подключении тюнера.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5131
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 31 раз

Re: Инфо Trimax TR 2012HD PVR

Сообщение Олег Бондаренко » 27 дек 2013, 22:26

На каналах стоит защита, вот вам и ответ :)
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
loader
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 май 2013, 06:12

Re: Инфо Trimax TR 2012HD PVR

Сообщение loader » 03 янв 2014, 23:34

ulcerulcer писал(а):В поисках решения проблемы с паузой эфира обнаружил следующее: пауза не работает на каналах обозначенных значком $ (если пауза длилась 30сек., то изображение замирает через 30сек., если 3 мин., то изображение замирает через 3 мин.) ,а на каналах без этого значка пауза работает при любом подключении тюнера.
Вот недоробло :twisted: Ещё не исправили? Кто-нибудь багрепортил? Меня именно фишка паузы интересует. Хотел заменить Thomson THT702 этим, но теперь не знаю... Приемник хоть не хуже, а?
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
milega
Новичок
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 05 авг 2013, 20:38

Re: Инфо Trimax TR 2012HD PVR

Сообщение milega » 04 янв 2014, 09:44

Приёмник отличный покрайней мере для телеков до 32'а естли очень нужна пауза-жмите на запись,будет и пауза,и назад и вперёд прокрутить,и на любом канале,даже с защитой.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
ulcerulcer
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09 дек 2013, 14:09

Re: Инфо Trimax TR 2012HD PVR

Сообщение ulcerulcer » 05 янв 2014, 23:21

milega писал(а): естли очень нужна пауза-жмите на запись,будет и пауза,и назад и вперёд прокрутить
на паузе вперед назад тоже работает, но в отличии от записи можно смотреть передачу, а эфир будет сдвинут на время паузы и так пока не отключить. Запись это не то.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
ulcerulcer
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09 дек 2013, 14:09

Re: Инфо Trimax TR 2012HD PVR

Сообщение ulcerulcer » 05 янв 2014, 23:27

milega писал(а):Приёмник отличный покрайней мере для телеков до 32'
приемник тут не причем, трансляция идет 576i, было бы 1080i было б лучше.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Ответить

Вернуться в «Trimax TR2012HD PVR»