Уровень сигнала -100, уровень качества -0%

Ответить
Rina
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 01 окт 2012, 22:35

Уровень сигнала -100, уровень качества -0%

Сообщение Rina » 21 фев 2013, 17:20

Последний месяц стало не возможно смотреть телевизор через тюнер(Тримакс)- при включении тюнера каналы буквально минуту-две показывает нормально, но потом появляется черный экран и все... :( . Посмотрев в настройках выдает качество - 0%, уровень -80-90%. На этом весь просмотр цифрового телевидения заканчивается. Через некоторое время качество увеличивается и каналы появляются на секунды и снова пропадают. Что делать ума не приложу.



Аватара пользователя
asdef78
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 18:04

Re: Уровень сигнала -100, уровень качества -0%

Сообщение asdef78 » 21 фев 2013, 18:00

Rina писал(а):...Что делать ума не приложу.
пользоваться поиском по форуму :D


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
alexander_k62
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 11:07
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Уровень сигнала -100, уровень качества -0%

Сообщение alexander_k62 » 21 фев 2013, 19:55

По времени появления проблемы совпадает с появлением новой прошивки 1.011. Тогда сюда http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic.php?f=82&t=826


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32

Re: Уровень сигнала -100, уровень качества -0%

Сообщение linoblack » 21 фев 2013, 20:47

антенна полька с усилителем?


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5243
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 49 раз

Re: Уровень сигнала -100, уровень качества -0%

Сообщение Олег Бондаренко » 21 фев 2013, 21:26

больше похоже, что прошивка 1.010, надо обновить её
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
TOLIK
Любопытный
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 16 сен 2012, 18:10

Re: Уровень сигнала -100, уровень качества -0%

Сообщение TOLIK » 21 фев 2013, 21:30

Об уровне сигнала и качестве писалось здесь
http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic.php?f=6&t=721


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Rina
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 01 окт 2012, 22:35

Re: Уровень сигнала -100, уровень качества -0%

Сообщение Rina » 24 фев 2013, 16:59

Я и сама думала, что это из-за прошивки. Попробую обновить прошивку


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
lgrib
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 авг 2012, 23:39

Re: Уровень сигнала -100, уровень качества -0%

Сообщение lgrib » 12 мар 2013, 22:08

Так бывает когда коэффициент усиления "польской"атенны больше чем нужно или электролит в блоке питания потерял ёмкость.Замените блок питания на реггулируемый и у вас будет будет возможностей для настройки. :oops:


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
TID
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 28 окт 2013, 12:11

Re: Уровень сигнала -100, уровень качества -0%

Сообщение TID » 19 фев 2014, 20:19

lgrib писал(а):Так бывает когда коэффициент усиления "польской"атенны больше чем нужно или электролит в блоке питания потерял ёмкость.Замените блок питания на реггулируемый и у вас будет будет возможностей для настройки. :oops:
Добрый вечер, такое было у многих, возбуждается усилитель на полячке


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Ответить

Вернуться в «ПО Trimax (прошивка)»