Быстрый поиск
Форумы: Темы:

2+2

дополнение, обновление, изменение
smpl

2+2

Непрочитанное сообщение smpl » 27 ноя 2012, 21:36

Подскажите канал 2+2 транслируется? Купил тримакс настроил 31 канал + тест. 2+2 отсутствует, не могу разобратся в одних источниках пишут транслирует в других нет. Месторасположение Хмельницкий. Спасибо



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщений: 4876
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Откуда: Киев
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 132 раза
Контактная информация:

Re: 2+2

Непрочитанное сообщение Олег Бондаренко » 27 ноя 2012, 22:19

транслируется 100%

Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.


smpl

Re: 2+2

Непрочитанное сообщение smpl » 28 ноя 2012, 08:34

Подскажите как настроить вручную на какой частоте искать???



layman
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщений: 143
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 13:25
Благодарил (а): 1 раз

Re: 2+2

Непрочитанное сообщение layman » 28 ноя 2012, 08:50

Если ''31канал+тест'',то уже нечего настраивать--надо смотреть на номере 21!)



kpacota1234
Новичок
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 21:28
Благодарил (а): 2 раза

Re: 2+2

Непрочитанное сообщение kpacota1234 » 08 мар 2014, 22:23

Сегодня у нас в гостях руководитель Управления спортивных проектов «1+1 Медиа» Степан Щербачев, который расскажет о планах на будущее и раскроет кое-какие секреты.

– Что определяет качество спортивной трансляции?

-Когда зритель включает трансляцию на наших каналах, у него не должно быть вопросов ни к качеству картинок, ни к подходу к работе. Он должен получать наслаждение от того, что увидел, получить качественные повторы. Если были спорные эпизоды, мы должны на них сделать акценты. Когда забивается гол, мы делаем несколько повторов с разных точек.
Наша задача – сделать так, чтобы зритель получил удовольствие. Для этого работает большая команда. К примеру, в этом году все трансляции перейдут в формат SD 16:9 – европейские и мировые трансляции идут в формате HD 16:9, обратите внимание на разницу. Сейчас в Украине HD формат поддерживают отдельные телеканалы, которые работают в цифровом вещании. В этом году управление спортивных проектов «1+1 Медиа» переведет все трансляции украинского чемпионата в SD 16:9 для повышения качества картинки.

– Сколько единиц техники привлекается для футбольной трансляции?

– Для стандартной телевизионной трансляции нужна ПТС (передвижная телевизионная станция), которая берет на себя сигналы с какого-то количества камер. В зависимости от уровня события их может быть 10 или 25, также может быть 1 или 2 ПТС. Одна ПТС может быть задействована для графических эффектов – таких систем, как указание офсайдов, то есть графическое наложение офсайдных линий, что позволит точно определить, было «вне игры» или не было. Сколько именно сантиметров этого офсайда или наоборот… Также – расстояние до ворот. В зависимости от трансляции у нас работает минимум одна ПТС, а также одна ПТС для компьютерной графики и системы повторов. Минимальный райдер матчей Лиги чемпионов – показ 16‑ю камерами и серьезные требования к оптике этих камер. Сейчас «1+1 Медиа» – одна из самых укомплектованных компаний в плане спортивных трансляций. Это видно по уровню трансляций, как по нашему чемпионату, так и по Лиге чемпионов и Лиге Европы.
Для болельщиков важно рассмотреть, что происходит на другом конце поля, понять весь эпизод – для этого используется специфическая дорогостоящая техника и оптика.

– Чем отличается уровень трансляции ЛЧ от ЧУ?

– В первую очередь требованиями – в ЧУ мы тоже идем по пути усовершенствования трансляции, но в Лиге чемпионов всё делается в формате HD 16:9. Отличия в формате, в использовании камер (в ЛЧ, ЛЕ – минимальное количество 16; в Украине –10), и только на топ-матчи, такие как к примеру, «Динамо» – «Шахтер», «Днепр» – «Шахтер», «Динамо» – «Металлист», мы можем осуществлять разворот в 16 и более камер. В Лиге чемпионов и Лиге Европы особенные требования к звуку. Соответственно, различается и количество задействованных людей с нашей стороны. В ЛЧ и ЛЕ мы должны соответствовать так называемому мануалу – «библии» всех вещателей. В Украине таких требований пока нет. В основе всего – человек.

Журнал "Футбол".




Вернуться в «Списки каналов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость