Изменение номера канала.

дополнение, обновление, изменение
Ответить
sergeykozak
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 мар 2014, 08:42

Изменение номера канала.

Сообщение sergeykozak » 09 мар 2014, 15:55

Кто знает, как поменять место канала, передвинуть его куда нибудь в другое место ?


Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
ut9ee
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1395
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 10:07
Поблагодарили: 3 раза

Re: Изменение номера канала.

Сообщение ut9ee » 09 мар 2014, 16:04

sergeykozak писал(а):Кто знает, как поменять место канала, передвинуть его куда нибудь в другое место ?
На разных тюнерах по разному, читайте книжку.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
sergeykozak
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 мар 2014, 08:42

Re: Изменение номера канала.

Сообщение sergeykozak » 09 мар 2014, 16:54

У меня Strong, а книжку случайно выкинули.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Прохожий
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 11:39
Поблагодарили: 1 раз

Re: Изменение номера канала.

Сообщение Прохожий » 09 мар 2014, 17:36

На сайте "Стронга" есть инструкция , скачайте и пользуйтесь.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
sergeykozak
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 мар 2014, 08:42

Re: Изменение номера канала.

Сообщение sergeykozak » 10 мар 2014, 07:28

Попробую, спасибо .
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Нэцкэ
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 625
Зарегистрирован: 15 май 2013, 22:08

Re: Изменение номера канала.

Сообщение Нэцкэ » 10 мар 2014, 09:02

укаазли бы модель тюнера помогли бы быстрее :flag_of_truce:
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
sergeykozak
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 мар 2014, 08:42

Re: Изменение номера канала.

Сообщение sergeykozak » 10 мар 2014, 11:20

Strong 8500 , я тут нашел кое, что, но тут нужен ПИН код, а какой он я не знаю. :(
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5060
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 22 раза

Re: Изменение номера канала.

Сообщение Олег Бондаренко » 10 мар 2014, 11:50

sergeykozak писал(а):Strong 8500 , я тут нашел кое, что, но тут нужен ПИН код, а какой он я не знаю. :(
0000
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
sergeykozak
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 мар 2014, 08:42

Re: Изменение номера канала.

Сообщение sergeykozak » 10 мар 2014, 11:54

Всем спасибо, уже разобрался и переставил...
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Gvozdenis
Новичок
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 16 сен 2014, 16:21

Re: Изменение номера канала.

Сообщение Gvozdenis » 12 ноя 2014, 14:52

Не знаю, куда написать, но раз соответствующую тему не нашел, напишу здесь. Кому нужно, можно изменить порядок каналов в связи с тем, что Тонис и Эспресо поменялись местами. Тонис перешел в МХ-5, а Эспресо - на его место в МХ-3. Кодировка не изменилась - Тонис идет открыто, а Эспресо кодированный.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Нэцкэ
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 625
Зарегистрирован: 15 май 2013, 22:08

Re: Изменение номера канала.

Сообщение Нэцкэ » 12 ноя 2014, 22:01

Выше были ответы ... :flag_of_truce:

Путь в ручную сортировку каналов или порядок каналов вручную :!:
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
kpacota1234
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 21:28

Re: Изменение номера канала.

Сообщение kpacota1234 » 15 ноя 2014, 17:57

Живу в Запорожье. Включил телек на канал "Еспресо ТВ", а там "Тонис" показывает, преключил на "Тонис", показывает "Еспресо ТВ" и внизу надпись на канале "Тонис" пишет что "Еспресо ТВ" и наоборот. Что это за фигня? Тюнер Strong 8500.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
ut9ee
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1395
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 10:07
Поблагодарили: 3 раза

Re: Изменение номера канала.

Сообщение ut9ee » 15 ноя 2014, 18:06

kpacota1234 писал(а):Живу в Запорожье. Включил телек на канал "Еспресо ТВ", а там "Тонис" показывает, преключил на "Тонис", показывает "Еспресо ТВ" и внизу надпись на канале "Тонис" пишет что "Еспресо ТВ" и наоборот. Что это за фигня? Тюнер Strong 8500.
Не обращай внимания, по сравнению с мировой революцией это мелочь, не стоит растраиваться, если бы только в этом проблемы были. Поменяли местами каналы. Возьми инструкцию к тюнеру и отсортируй каналы как тебе нравится. Добра и здоровья!!!
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Ответить

Вернуться в «Списки каналов»