Изменение номера канала.

дополнение, обновление, изменение
13 сообщений Страница 1 из 1
sergeykozak
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 09 мар 2014, 08:42


Кто знает, как поменять место канала, передвинуть его куда нибудь в другое место ?
ut9ee
Профессионал
Профессионал
Сообщений: 1395
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 10:07


sergeykozak писал(а):
Кто знает, как поменять место канала, передвинуть его куда нибудь в другое место ?
На разных тюнерах по разному, читайте книжку.
sergeykozak
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 09 мар 2014, 08:42


У меня Strong, а книжку случайно выкинули.
Прохожий
Профессионал
Профессионал
Сообщений: 451
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 11:39

На сайте "Стронга" есть инструкция , скачайте и пользуйтесь.
sergeykozak
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 09 мар 2014, 08:42


Попробую, спасибо .
Нэцкэ
Профессионал
Профессионал
Сообщений: 625
Зарегистрирован: 15 май 2013, 22:08


укаазли бы модель тюнера помогли бы быстрее :flag_of_truce:
sergeykozak
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 09 мар 2014, 08:42


Strong 8500 , я тут нашел кое, что, но тут нужен ПИН код, а какой он я не знаю. :(
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщений: 5001
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 8 раз

sergeykozak писал(а):
Strong 8500 , я тут нашел кое, что, но тут нужен ПИН код, а какой он я не знаю. :(
0000
sergeykozak
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 09 мар 2014, 08:42


Всем спасибо, уже разобрался и переставил...
Gvozdenis
Новичок
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 16 сен 2014, 16:21


Не знаю, куда написать, но раз соответствующую тему не нашел, напишу здесь. Кому нужно, можно изменить порядок каналов в связи с тем, что Тонис и Эспресо поменялись местами. Тонис перешел в МХ-5, а Эспресо - на его место в МХ-3. Кодировка не изменилась - Тонис идет открыто, а Эспресо кодированный.
Нэцкэ
Профессионал
Профессионал
Сообщений: 625
Зарегистрирован: 15 май 2013, 22:08


Выше были ответы ... :flag_of_truce:

Путь в ручную сортировку каналов или порядок каналов вручную :!:
kpacota1234
Новичок
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 21:28


Живу в Запорожье. Включил телек на канал "Еспресо ТВ", а там "Тонис" показывает, преключил на "Тонис", показывает "Еспресо ТВ" и внизу надпись на канале "Тонис" пишет что "Еспресо ТВ" и наоборот. Что это за фигня? Тюнер Strong 8500.
ut9ee
Профессионал
Профессионал
Сообщений: 1395
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 10:07


kpacota1234 писал(а):
Живу в Запорожье. Включил телек на канал "Еспресо ТВ", а там "Тонис" показывает, преключил на "Тонис", показывает "Еспресо ТВ" и внизу надпись на канале "Тонис" пишет что "Еспресо ТВ" и наоборот. Что это за фигня? Тюнер Strong 8500.
Не обращай внимания, по сравнению с мировой революцией это мелочь, не стоит растраиваться, если бы только в этом проблемы были. Поменяли местами каналы. Возьми инструкцию к тюнеру и отсортируй каналы как тебе нравится. Добра и здоровья!!!
13 сообщений Страница 1 из 1
Вернуться в «Списки каналов»