мигает кнопка включения

Ответить
olegka
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 23:14

мигает кнопка включения

Сообщение olegka » 15 сен 2013, 23:27

мигает светодиод на кнопке включения,тюнер не включается,на экране тв- помехи со вспышками светодиода,что может быть? тюнер был у дедушки, говорил что работал,больше ничего не знает.спасибо


Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
dmitrii_balyuk
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23 дек 2012, 21:50

Re: мигает кнопка включения

Сообщение dmitrii_balyuk » 15 сен 2013, 23:58

olegka писал(а):мигает светодиод на кнопке включения,тюнер не включается,на экране тв- помехи со вспышками светодиода,что может быть? тюнер был у дедушки, говорил что работал,больше ничего не знает.спасибо
слетела прошивка... попробуй обнови с usb, предварительно скачав с https://skydrive.live.com/?cid=0305e7d8 ... RSED09um8c
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
dmitrii_balyuk
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23 дек 2012, 21:50

Re: мигает кнопка включения

Сообщение dmitrii_balyuk » 16 сен 2013, 00:01

olegka писал(а):мигает светодиод на кнопке включения,тюнер не включается,на экране тв- помехи со вспышками светодиода,что может быть? тюнер был у дедушки, говорил что работал,больше ничего не знает.спасибо
и по возможности смени тюнер на STRONG - не пожалеешь!!!! )))))
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5181
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 42 раза

Re: мигает кнопка включения

Сообщение Олег Бондаренко » 16 сен 2013, 08:33

Только сервис, никакая прошивка не поможет
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
olegka
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 23:14

Re: мигает кнопка включения

Сообщение olegka » 16 сен 2013, 21:31

dmitrii_balyuk писал(а):
olegka писал(а):мигает светодиод на кнопке включения,тюнер не включается,на экране тв- помехи со вспышками светодиода,что может быть? тюнер был у дедушки, говорил что работал,больше ничего не знает.спасибо
слетела прошивка... попробуй обнови с usb, предварительно скачав с https://skydrive.live.com/?cid=0305e7d8 ... RSED09um8c
как же обновить с usb если тюнер не включается,может внешним программатором?
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5181
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 42 раза

Re: мигает кнопка включения

Сообщение Олег Бондаренко » 16 сен 2013, 22:26

Та в сервис отнесите, его исправят.
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Нэцкэ
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 646
Зарегистрирован: 15 май 2013, 22:08
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: мигает кнопка включения

Сообщение Нэцкэ » 26 дек 2013, 12:15

Несправен блок питания увы ... Только сервисный центр поможет.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5181
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 42 раза

Re: мигает кнопка включения

Сообщение Олег Бондаренко » 26 дек 2013, 21:23

дело не в блоке питания....
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
gevel12
Смотрю Т2
Смотрю Т2
Сообщения: 408
Зарегистрирован: 13 апр 2012, 22:05
Поблагодарили: 2 раза

Re: мигает кнопка включения

Сообщение gevel12 » 10 фев 2014, 21:44

Олег Бондаренко писал(а):дело не в блоке питания....
вот сижу сейчас разбираюсь с таким-внешний на 12в работает :!: при подключении к тюнеру напряжение падает до 3-4в ,в тюнере 5в нет естественно.
кз по питаниях или низкого сопротивления тоже нет :? но от чего-то же бп перегружается?? :x
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Нэцкэ
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 646
Зарегистрирован: 15 май 2013, 22:08
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: мигает кнопка включения

Сообщение Нэцкэ » 10 фев 2014, 22:52

Тут Олег правильно сказал . обратитесь к специалистам :flag_of_truce:

Ремонт импульсных цепей питания требует опыта и оборудования дорогостящего ...

И " мешок " деталей для замены иподбора элементов . :|
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
gevel12
Смотрю Т2
Смотрю Т2
Сообщения: 408
Зарегистрирован: 13 апр 2012, 22:05
Поблагодарили: 2 раза

Re: мигает кнопка включения

Сообщение gevel12 » 10 фев 2014, 23:32

Нэцкэ писал(а):Ремонт импульсных цепей питания требует опыта и оборудования дорогостящего ...
И " мешок " деталей для замены иподбора элементов . :|
с тестэром и паяльником вроде дружу :lol: и осцил знаю с какой стороны включается :P а для деталей есть магазины и новая почта :oops: опыта по тв тоже,да и работаю по профилю :geek: а вот т2 тюнеров ещё не ремонтировал :D
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5181
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 42 раза

Re: мигает кнопка включения

Сообщение Олег Бондаренко » 11 фев 2014, 00:06

В Ромсате сейчас решается быстро, Восстановить звук на RCA - 250 грн, Замена тюнера (приёмная часть) - 250 грн.
Но прикол в том, что меняют всю материнку :)))) А как по мне дешевле заменить деталь....
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Нэцкэ
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 646
Зарегистрирован: 15 май 2013, 22:08
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: мигает кнопка включения

Сообщение Нэцкэ » 11 фев 2014, 07:04

Олег чипы просто так не поменяешь . надо спецальыне паяльные станциии ... :flag_of_truce:

Даже при изготовлении спутников, сразу заказзывают не одну плату модуля , а 30 штук и лишь одна из 30 улетит на орбирту :|
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
ut9ee
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1395
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 10:07
Поблагодарили: 4 раза

Re: мигает кнопка включения

Сообщение ut9ee » 11 фев 2014, 12:54

День добрый уважаемые форумчане! Сначала определись, что глючит БП или тюнер. Подставь другой БП, только не детский, чтобы стабилизация и фильтрация хорошие были, а лучше запитай от аккумулятора автомобильного, с полярностью только поаккуратней. Блоки питания летят в основном в ждущем режиме. Около десятка делал, а чтобы по питанию выходил тюнер не случалось ни разу. Если тюнер целый БП сделаешь, только через лампочку 60W подавай на него сеть, если что-то пропустил полевик не вылетит. Будут вопросы подходи. Удачи!
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
olegka
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 23:14

Re: мигает кнопка включения

Сообщение olegka » 11 фев 2014, 21:41

куда в моем городе (Кировоград) можно обратится с таким дефектом,разбирать самому не охота,стоит пломба,или гарантия не распостраняется на такие поломки?
Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Ответить

Вернуться в «Trimax TR-2012 HD»