Уиверсальный пульт для Trimax tr-2012hd

Ответить
ya-autocarua
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 20 май 2012, 18:48

Уиверсальный пульт для Trimax tr-2012hd

Сообщение ya-autocarua » 20 май 2012, 18:52

Существует ли универсальный пульт для данного устройства? Хочу использовать один пульт,как для телевизора,так и для Trimax tr-2012 hd.



organic1981
Новичок
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 03 май 2012, 13:07

Re: Уиверсальный пульт для Trimax tr-2012hd

Сообщение organic1981 » 21 май 2012, 13:44

Раньше были универсальные програмируемые пульты, например от Logitech. В последнее время не видел их на сайте, но в продаже возможно есть. Они програмируются под конкретное устройство и позволяют хранить несколько профилей и переключатся между ними.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
fil
Новичок
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 25 апр 2012, 15:52

Re: Уиверсальный пульт для Trimax tr-2012hd

Сообщение fil » 31 май 2012, 15:18

Я пользуюсь пультом логитек для тримакса пришлось сканировать кнопки с родного пульта. все работает


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5279
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 60 раз

Re: Уиверсальный пульт для Trimax tr-2012hd

Сообщение Олег Бондаренко » 31 май 2012, 22:33

fil писал(а):Я пользуюсь пультом логитек для тримакса пришлось сканировать кнопки с родного пульта. все работает
можно фото в студию :)


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
organic1981
Новичок
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 03 май 2012, 13:07

Re: Уиверсальный пульт для Trimax tr-2012hd

Сообщение organic1981 » 01 июн 2012, 16:18

http://www.logitech.com/en-us/remotes/universal-remotes
Но у нас на сайте его нет. Это все универсальные програмируемые пульты.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5279
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 60 раз

Re: Уиверсальный пульт для Trimax tr-2012hd

Сообщение Олег Бондаренко » 01 июн 2012, 22:26

так вы нам дайте ссылку на ваш пульт, который вы настроили


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
fil
Новичок
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 25 апр 2012, 15:52

Re: Уиверсальный пульт для Trimax tr-2012hd

Сообщение fil » 06 июн 2012, 09:56

А какая Вам нужна ссылка пульт называется логитек гармони 300, в нем есть ик порт и настраиваются команды с любого существующего в мире пульт


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
fil
Новичок
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 25 апр 2012, 15:52

Re: Уиверсальный пульт для Trimax tr-2012hd

Сообщение fil » 06 июн 2012, 10:01

А вот ссылка http://www.logitech.com/ru-ru/support/u ... motes/6812
вот и картинка


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
kolyan2005

Re: Уиверсальный пульт для Trimax tr-2012hd

Сообщение kolyan2005 » 09 сен 2012, 16:22

скажите а на mac 2011или 2009 никто не знает код?


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: Уиверсальный пульт для Trimax tr-2012hd

Сообщение Vsesvit TV » 09 сен 2012, 16:38

kolyan2005 писал(а):скажите а на mac 2011или 2009 никто не знает код?
А это что такое?


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
gevel12
Смотрю Т2
Смотрю Т2
Сообщения: 414
Зарегистрирован: 13 апр 2012, 22:05
Поблагодарили: 3 раза

Re: Уиверсальный пульт для Trimax tr-2012hd

Сообщение gevel12 » 09 сен 2012, 21:33

kolyan2005 писал(а):скажите а на mac 2011или 2009 никто не знает код?
сейчас есть обучаемые пульты по цене китайского мака (брал на радиорынке за 60гр)на 3-4 устройства-брал для отца,потому как стронговский от8500 маловат,ему не понравился :Search: а у этого кнопки большие,да и сам пульт светлый,цыфры видно хорошо.научил с тв и с стронга-класно работает,при работе даже индикаторный светодиод мигает-в темноте видно . :good:


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
V-O-L-T
Специалист
Специалист
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 28 май 2012, 09:50

Re: Уиверсальный пульт для Trimax tr-2012hd

Сообщение V-O-L-T » 09 сен 2012, 21:39

gevel12 писал(а):
kolyan2005 писал(а):скажите а на mac 2011или 2009 никто не знает код?
сейчас есть обучаемые пульты по цене китайского мака (брал на радиорынке за 60гр)на 3-4 устройства-брал для отца,потому как стронговский от8500 маловат,ему не понравился :Search: а у этого кнопки большие,да и сам пульт светлый,цыфры видно хорошо.научил с тв и с стронга-класно работает,при работе даже индикаторный светодиод мигает-в темноте видно . :good:
А модельку можно? Тоже хочу нормальный польт по размеру.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
gevel12
Смотрю Т2
Смотрю Т2
Сообщения: 414
Зарегистрирован: 13 апр 2012, 22:05
Поблагодарили: 3 раза

Re: Уиверсальный пульт для Trimax tr-2012hd

Сообщение gevel12 » 09 сен 2012, 22:02

V-O-L-T писал(а):А модельку можно? Тоже хочу нормальный польт по размеру.
пульт китаёзный вроде HAUVEY или что-то похожее-продавец предложил на выбор 4 шт,самый дорогой 120гр с жки экраном.в принцыпе на любом радиорынке или магазине где торгуют пультами они есть.а обучается вообще проста=ставятся друг напротив друга ,входится в режим обучения например SAT или TV,или DVD и поочереди нажимаются нужные кнопки на одном и на другом.я програмировал только нужные ,половину пропустил ,в инструкции всё описано,правда с китайским акцентом :D
сфоткал -бы да уже в городе,если надо то через неделю могу :friends:


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
beny
Форумчанин
Форумчанин
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 08:26

Re: Уиверсальный пульт для Trimax tr-2012hd

Сообщение beny » 10 сен 2012, 10:02

На сходном по тематике форуме попалась инфо, что к Trimax подходит пульт SKYON DSR-2300 (спутниковый ресивер), практически 1:1. Посмотрел в сети- можно купить за 32- 65 грн. Пробовать пока не довелось.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
V-O-L-T
Специалист
Специалист
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 28 май 2012, 09:50

Re: Уиверсальный пульт для Trimax tr-2012hd

Сообщение V-O-L-T » 10 сен 2012, 10:09

Если подходит то хорошо с точки зрения утраты/поломки родного пульта.
Но как замену я бы его не купил так как он особо не отличается по размерам, хочу что то по-больше, и что бы телек , тюнер и медиалеер одним пультом управлять. Интересна инфа о обучаемым пультам, надо на выходных на радик ехать, а то в нете что то по 500-700 грн только находил :(


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Ответить

Вернуться в «Trimax TR-2012 HD»