ПЕРВЫЕ испытания Trimax TR-2012

Ответить
cool-on
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 19:42

Re: ПЕРВЫЕ испытания Trimax TR-2012

Сообщение cool-on » 21 янв 2013, 19:52

После попытки прошивки ошибка: 8003001А. Решил проблему подключив, раннее выкинутый, усилитель. Результат- достаточно быстрая перепрошивка. Далее усилок снова отключил, за ненадобностью. Заметные изменения не обнаружены. 8)



staasey
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 00:57

Re: ПЕРВЫЕ испытания Trimax TR-2012

Сообщение staasey » 22 янв 2013, 11:40

Подключал и я Trimax TR-2012 по hdmi к full hd tv -менюшка более приятная глазу чем у стронга usb не проверял, пульт хоть на вид и дешевенький но работал нормально и на телики не реагировал (мож от моделей зависит), заметил легкую гребенку (рисочки вертикальные появляются и пропадают при движении картинки), всякие улутшайзеры на тв samsung и LG отключал. У LG есть встроенный Т2 -со встроенным лучше картинка (ну как минимум без этих легеньких рисочек), просто на 42 диагонали видно а если больше диагональ эти риски напрягают, улутшайзры скрашивают картинку немножко но всё-же.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
zar999
Любопытный
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 22 дек 2012, 22:04

Re: ПЕРВЫЕ испытания Trimax TR-2012

Сообщение zar999 » 22 янв 2013, 17:03

staasey писал(а):Подключал и я Trimax TR-2012 по hdmi к full hd tv -менюшка более приятная глазу чем у стронга usb не проверял, пульт хоть на вид и дешевенький но работал нормально и на телики не реагировал (мож от моделей зависит), заметил легкую гребенку (рисочки вертикальные появляются и пропадают при движении картинки), всякие улутшайзеры на тв samsung и LG отключал. У LG есть встроенный Т2 -со встроенным лучше картинка (ну как минимум без этих легеньких рисочек), просто на 42 диагонали видно а если больше диагональ эти риски напрягают, улутшайзры скрашивают картинку немножко но всё-же.
такая же хрень только с горизонтальными полосами и гребенкой,на Самсунге, нашел телик такой же модели как мой, у знакомых, еду тестить у них Тримакс...


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
staasey
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 00:57

Re: ПЕРВЫЕ испытания Trimax TR-2012

Сообщение staasey » 27 янв 2013, 00:16

zar999 . Отпишитесь по этому поводу, я на трех теликах lcdшных проверял эти риски были на всех с этим Trimax TR-2012, поставил этот тюнер знакомым уже месяц как, а сегодня звонят и говорят что каналы пропадают уже три дня жарятся, сигнал там хороший под 100% валит переключают на другой он откроется на пару сек и тишина с их слов, Может у кого наподобие такого тоже? (через три денька поеду посмотрю.) Тюнер при покупке был запечатан я открыл подключил сканировал каналы, они открылись 32 канала Я НЕ чего ни активировал, а народ активирует по коду что-ли?


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5236
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 48 раз

Re: ПЕРВЫЕ испытания Trimax TR-2012

Сообщение Олег Бондаренко » 27 янв 2013, 00:42

читайте тему про новую прошивку!!!! там есть ответ
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Donetsk57
Заинтересованный
Заинтересованный
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 09 авг 2012, 17:51

Re: ПЕРВЫЕ испытания Trimax TR-2012

Сообщение Donetsk57 » 14 июн 2014, 23:57

Хреновенький тюнер, именно тюнер слабый в этом ресивере. Сравнил со встроенным в ТВ Сони 26ЕХ после приобретения САМ модуля. Если Тримах выдает качество 20-40% то телевизор 50-75%. Изображение устойчивое на ТВ на тюнере не всегда. Вот такие выводы....


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32

Re: ПЕРВЫЕ испытания Trimax TR-2012

Сообщение linoblack » 15 июн 2014, 00:34

Donetsk57 писал(а):Хреновенький тюнер, именно тюнер слабый в этом ресивере. Сравнил со встроенным в ТВ Сони 26ЕХ после приобретения САМ модуля. Если Тримах выдает качество 20-40% то телевизор 50-75%. Изображение устойчивое на ТВ на тюнере не всегда. Вот такие выводы....
выводы не совсем верные. шкалы качества у разных приборов разных производителей между собой не совсем коррелируют. каждый меряет в СВОИХ попугаях - похоже, но не совсем то. что касается чувствительности тюнеров - от производителя зависит, бывает и так и так.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Donetsk57
Заинтересованный
Заинтересованный
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 09 авг 2012, 17:51

Re: ПЕРВЫЕ испытания Trimax TR-2012

Сообщение Donetsk57 » 18 июн 2014, 19:51

но у телевизора не сыпится картинка - ни когда. Действительно в телевизоре тюнер намного лучше поверте на слово. В Тримаксе иногда бывает что два трансподера вообще не кажут. Чуть дождик или тучи


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5236
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 48 раз

Re: ПЕРВЫЕ испытания Trimax TR-2012

Сообщение Олег Бондаренко » 18 июн 2014, 20:00

Donetsk57 писал(а):но у телевизора не сыпится картинка - ни когда. Действительно в телевизоре тюнер намного лучше поверте на слово. В Тримаксе иногда бывает что два трансподера вообще не кажут. Чуть дождик или тучи
Не факт.... 8-)
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Нэцкэ
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 655
Зарегистрирован: 15 май 2013, 22:08
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: ПЕРВЫЕ испытания Trimax TR-2012

Сообщение Нэцкэ » 18 июн 2014, 20:03

Ну у каждого ещё телевизорва различная помехоустойчивость :flag_of_truce:


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Donetsk57
Заинтересованный
Заинтересованный
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 09 авг 2012, 17:51

Re: ПЕРВЫЕ испытания Trimax TR-2012

Сообщение Donetsk57 » 18 июн 2014, 20:18

вот у меня так



Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Re: ПЕРВЫЕ испытания Trimax TR-2012

Сообщение Fagor » 11 окт 2014, 20:23

Видел как маскали тестят такой аппарат на своей цифре,он у них Люмакс называется.Так он у них по живее каналы переключает,может потому что в тримакс Ирдету засунули,она так влияет на работу приставки?


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32

Re: ПЕРВЫЕ испытания Trimax TR-2012

Сообщение linoblack » 12 окт 2014, 12:29

Donetsk57 писал(а):но у телевизора не сыпится картинка - ни когда. Действительно в телевизоре тюнер намного лучше поверте на слово. В Тримаксе иногда бывает что два трансподера вообще не кажут. Чуть дождик или тучи
у Вас слабая антенна - отсюда и неуверенная работа тюнера.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Ответить

Вернуться в «Trimax TR-2012 HD»