помогите с активацией trimax hd 2012

Ответить
Lemberg
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 15:47

помогите с активацией trimax hd 2012

Сообщение Lemberg » 21 окт 2013, 13:37

Здраствуйте! После перепрошивки на версию 1.012 слетела активация (ошибка Е017-0),
уже больше недели звоню по номеру на екране, неберут трубку...
трк украина не ловит, что делать люди добрые, подскажите?

заранее спасибо!



Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5216
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: помогите с активацией trimax hd 2012

Сообщение Олег Бондаренко » 21 окт 2013, 14:03

Напишите ваш номер мне в личку, я вам позвоню
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Vladimir.Sarancha
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 17:13

Re: помогите с активацией trimax hd 2012

Сообщение Vladimir.Sarancha » 29 ноя 2013, 10:40

Аналогическая проблема =((((
Звоню, а дозвониться не получается.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: помогите с активацией trimax hd 2012

Сообщение gelo11 » 29 ноя 2013, 10:52

ну во-первых я бы сразу прошил более новой прошивкой это раз,а второе просто надо сбросить настройки на заводские и заново произвести поиск каналов ,потом из списка найденого(нажать ОК) выбрать канал Украина его не может не найти ,изображения не будет -только надпись,и оставить на этом канале включенным тюнер(просто на ночь -100% вариант) ,тв можно выключить( а то как активируется всех перепугает если ночью,днём можно и не выключать,чтоб заметить) и как только он активируется появится картинка.ну если не ловит для начала антенну сделайте он второй в списке его не может не найти (это самый сильный канал из 4-х) активация вообще должна быть в течении 2-х часов ,но на самом деле по разному и сутки может.но в среднем до 6 часов.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Vladimir.Sarancha
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 17:13

Re: помогите с активацией trimax hd 2012

Сообщение Vladimir.Sarancha » 29 ноя 2013, 15:00

Дело в том что одно время он работал, потом наверное при обновлении родители отключили его и он зависал на обновлении. Сейчас я пытаюсь его запустить. Сбросил на заводские настройки, поставил новую прошивку и он начал требовать активацию, уже часов 6-7 включен и без изменений. Может что то еще сделать можно?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32

Re: помогите с активацией trimax hd 2012

Сообщение linoblack » 29 ноя 2013, 16:07

Vladimir.Sarancha писал(а):Дело в том что одно время он работал, потом наверное при обновлении родители отключили его и он зависал на обновлении. Сейчас я пытаюсь его запустить. Сбросил на заводские настройки, поставил новую прошивку и он начал требовать активацию, уже часов 6-7 включен и без изменений. Может что то еще сделать можно?
либо ждать, либо звонить. если ждать, то к утру точно активируется, если дозвонитесь - то сразу активируют.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Vladimir.Sarancha
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 17:13

Re: помогите с активацией trimax hd 2012

Сообщение Vladimir.Sarancha » 29 ноя 2013, 16:40

А если в сервисный центр отвести его что бы не ждать и не пытаться дозвониться, они помогут?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32

Re: помогите с активацией trimax hd 2012

Сообщение linoblack » 29 ноя 2013, 17:04

Vladimir.Sarancha писал(а):А если в сервисный центр отвести его что бы не ждать и не пытаться дозвониться, они помогут?
своими силами они ничего не сделают, но возможно у них есть номер для быстрого дозвона.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: помогите с активацией trimax hd 2012

Сообщение gelo11 » 29 ноя 2013, 17:14

Vladimir.Sarancha писал(а):А если в сервисный центр отвести его что бы не ждать и не пытаться дозвониться, они помогут?
чё вы заморачиваетесь,неделю ждали до утра не долго! если сделали всё правильно.каналы нашел все??? если да то всё в порядке оставьте включенным на КАНАЛЕ УКРАИНА (ИЗОБРАЖЕНИЯ НЕ БУДЕТ ПОКА НЕ АКТИВИРУЕТСЯ )

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Vladimir.Sarancha
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 17:13

Re: помогите с активацией trimax hd 2012

Сообщение Vladimir.Sarancha » 29 ноя 2013, 17:29

Всем большое спасибо за ответы =)

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: помогите с активацией trimax hd 2012

Сообщение gelo11 » 29 ноя 2013, 17:33

ну вы отпишитесь получилось активировать или нет?? каналы настроялись ,всё нормально??? если да то,просто ждите :D

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5216
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: помогите с активацией trimax hd 2012

Сообщение Олег Бондаренко » 29 ноя 2013, 21:04

Если там ошибка 0-17, то хоть 2 недели, будут проблемы - звоните в Киев и всё!
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Ответить

Вернуться в «Trimax TR-2012 HD»