НЕТ ЗВУКА ПРИ ПРОСМОТРЕ ВИДЕО ЧЕРЕЗ USB

решение проблем связанных с цифровым тв
62 сообщения Страница 2 из 5
Охрим
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщений: 247
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 21:22


wows писал(а):
Audio: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 96kbps будет обозначать например, что звук в этом видеофайле двухканальный стерео в формате мр3 , а если обнаружите надпись типа Dolby АС3 и . т.д. то это многоканальная звуковая дорожка (в основном 5.1), воспроизведение которых эти т2-тюнера не поддерживают . Переконвертировать звук в серео в видеофайле можно например в бесплатной программе AutoGK .
Уже не раз писал: стерео или многоканальная - не имеет значения. ААС дорожка 5.1 - будет воспроизводиться, а АС3 стерео - не будет.
seregadoc


На тримаксе через USB фильм идёт а звука нет.почему?
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщений: 4975
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 6 раз

1. желательно читать форум
2. тюнера т2 - не поддерживают звуковую дорожку АС3
seregadoc


а какую дорожку тогда надо?
skrudjik
Новичок
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 21 авг 2012, 09:50


seregadoc писал(а):
а какую дорожку тогда надо?
Аудио MP3, WMA
Видео MPG, MPEG, TS, VOB, MP4, AVI, MKV
Фото J PG, PNG, BMP

Если честно то даже за ответ можно бы меня забанить поскольку на этот вопрос уже есть десятки ответов на форуме. Я думаю что очень нужны в шапке вопросы на которые надо наложить табу.
Охрим
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщений: 247
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 21:22


skrudjik писал(а):
seregadoc писал(а):
а какую дорожку тогда надо?
Аудио MP3, WMA
Видео MPG, MPEG, TS, VOB, MP4, AVI, MKV
Фото JPG, PNG, BMP
Если честно то даже за ответ можно бы меня забанить поскольку на этот вопрос уже есть десятки ответов на форуме. Я думаю что очень нужны в шапке вопросы на которые надо наложить табу.
И все-таки в Аудио еще забыли формат ААС :roll:
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщений: 4975
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 6 раз

В этой теме будут собраны все ответы на этот вопрос! :Bravo:
pljava
Новичок
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 28 авг 2012, 15:35


Перекодировать фильм со звуковой дорожкой AC3
можно очень быстро (1-2 минуты) с помощью программы VirtualDub (прога бесплатная - легко найти).
Скорость достигается за счет того, что можно перекодировать звук не затрагивая видео
v1l9a7d2


skrudjik писал(а):
seregadoc писал(а):
а какую дорожку тогда надо?
Аудио MP3, WMA
Видео MPG, MPEG, TS, VOB, MP4, AVI, MKV
Фото J PG, PNG, BMP

Если честно то даже за ответ можно бы меня забанить поскольку на этот вопрос уже есть десятки ответов на форуме. Я думаю что очень нужны в шапке вопросы на которые надо наложить табу.

Трындец какие все умные, многие в этом не разбираются, я специально перелопатил все свое видео но фильмов с дорожкой в МР 3 не нашел.
740323
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 23 июл 2012, 11:37


ковектор - FormatFactory и будет ВАМ счастье.
skrudjik
Новичок
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 21 авг 2012, 09:50


У нас на форуме где то в августе месяце кто то писал что есть простая и удобная прога
Pocket Divx Encoder 0.4.5 только надо зайти в дополнительные настройки и поставить галочку не кодировать видео и вся проблема со звуком решается за пару минут правда только работает с avi форматом
viktormva
Новичок
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 29 сен 2012, 21:03


звук можно кодировать в мр3 прогой Freemake Video Converter
этой прогой можно одновременно несколько фильмов
(удобно когда сериал... сарий десять...20 и т.д. )
basker911
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 03 янв 2013, 17:26


а если звук пропадает где-то за 20-30 минут до конца фильма, что делать?
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщений: 4975
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 6 раз

каждый раз пропадает или на одном фильме?
Юрий7
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 05 янв 2013, 18:38


vital писал(а):
mmhlv писал(а):
Доброго времени суток!
Установили данную модель и решили попробовать посмотреть фильм с USB.
Вставили флешку, зашли в меню USB, выбрали "Фильм", запустили видеоролик.
Видео начало воспроизводиться, НО звука не было.
В чем может быть проблема?
з.ы.: звук на телевизоре и тюнере стоит на максимуме.
И хватит плодить пустые темы, вот купите медиапроигрыватель и заставте его показывать каналы......эх слабо....., а чего вы требуете всеядности от дешевого китайского тюнера?
Нужно в фильме перекодировать звук в мп3. Я использую прогу Фабрика Форматов.
62 сообщения Страница 2 из 5
Вернуться в «Вопросы-Ответы»