НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

решение проблем связанных с цифровым тв
Ответить
roma42
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 июл 2014, 21:52

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение roma42 » 03 авг 2014, 16:11

gelo11 писал(а):тюнер выдаёт 5 в ,а в польке усилитель полностью работает от 12в,чем меньше питание тем меньше усиление,вот и всё,выключить в тюнере питание и прицепить ваш блок питания от польки.
З самого початку так робив..уви...взагалі не показувало нічого..



Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
alexander_k62
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 11:07
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение alexander_k62 » 03 авг 2014, 16:31

roma42 писал(а):
alexander_k62 писал(а):Після слів "антена польська" не варто втрачати час на читання коменту.
"Дякую" за сильно розумну відповідь!Справжній "щирий українець"!
Здається, що трохи нище я писав ще. Невже не прочитали?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
roma42
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 июл 2014, 21:52

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение roma42 » 03 авг 2014, 17:24

alexander_k62 писал(а):
roma42 писал(а):
alexander_k62 писал(а):Після слів "антена польська" не варто втрачати час на читання коменту.
"Дякую" за сильно розумну відповідь!Справжній "щирий українець"!
Здається, що трохи нище я писав ще. Невже не прочитали?
Тепер прочитав.....як говорять: спочатку "кнутом,потім пряником"...

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
alexander_k62
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 11:07
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение alexander_k62 » 03 авг 2014, 17:45

Дякую. Я на цьому форумі майже з самого початку і перечитав вже дуже багато. Звертайтесь. :drinks:

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
bugaz
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 09:29

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение bugaz » 07 авг 2014, 09:53

Господа, спасайте, закипает мозг.
У нас т2 в одной комнате работает уже год и нормально. Во вторую комнату взяли ещё такой-же т2. Подключил, всё работало так-же и все каналы ловило. Через сутки пропали каналы 1+1 интер и наши местные Одесские каналы. Проверял чистоту 578 , там уровень ноль. То есть не показывает с 1 по 8 и с 17 по 32 вроде. короче половину каналов не показывают. Крутил антену, в первой комнате как показывало нормально так и показывает. А во второй не хочет и всё. Завод настройки тоже ставил. Помогите плиз, чё это может быть ?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Нэцкэ
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 653
Зарегистрирован: 15 май 2013, 22:08
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Нэцкэ » 07 авг 2014, 10:34

Как подключен у вас второй тюнер ?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
bugaz
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 09:29

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение bugaz » 07 авг 2014, 10:53

Так-же как и тот телик. антена в антенное гнездо, тюльпаны по цвету. Антена 1 на 2 приставки с переходничком.
Вот только что 1+1 интер и этот весь мультиплекс заработал. Но всего 24 берёт канала. Выше как я понимаю 4-тый мультиплекс не берёт ни как ((

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Нэцкэ
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 653
Зарегистрирован: 15 май 2013, 22:08
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Нэцкэ » 07 авг 2014, 11:29

Поищите в меню тюнера настройку автообновление списка каналов и отключите её и пересканируйте заново все мультиплексы .

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
bugaz
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 09:29

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение bugaz » 07 авг 2014, 11:44

Нэцкэ писал(а):Поищите в меню тюнера настройку автообновление списка каналов и отключите её и пересканируйте заново все мультиплексы .
КРУТО !!!! огромное спасибо, всё заработало и все каналы взяло !!!

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Нэцкэ
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 653
Зарегистрирован: 15 май 2013, 22:08
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Нэцкэ » 07 авг 2014, 19:34

bugaz Когда отвечаете на придедыущее сообщение , не нужно в ответе цитировать его :flag_of_truce:

А для спасибо есть под каждым сообщением кнопочка спасибо , если вам данный совет помог или ответ.
:drinks:

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
ar7s7yles
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 авг 2014, 19:04

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение ar7s7yles » 16 авг 2014, 19:09

Уровень сигнала скачет 0-70 антенна,обычная,не польская.
Что делать?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
ut9ee
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1395
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 10:07
Поблагодарили: 4 раза

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение ut9ee » 16 авг 2014, 22:01

ar7s7yles писал(а):Уровень сигнала скачет 0-70 антенна,обычная,не польская.
Что делать?
Очень абстрактно поставили вопрос. Почитайте хорошо форум, многое прояснится и сможете правильно спросить, чтобы правильно можно ответить. А то вы спросили типа чего машина не едет. Ради Бога не примите в обиду, я просто для наглядности так ответил. Видно вы никогда этим не занимались, потому и вопрос так поставили. На него ответить невозможно. Добра и успехов Вам. Чуток просветитесь, и подходите,будем все вместе думать.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
19782501
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 17 авг 2014, 21:59

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение 19782501 » 17 авг 2014, 22:06

Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Я новичок на форуме но что бы не плодить новые темы решил написать в этой т.к. проблема моя схожа с той что описана в этой теме.
У меня есть приставка марки DNS - см. фото. Телевизор ШАРП. Живу на расстоянии 7 км. от Краснодара.
До недавнего времени все работало нормально. Но вот начались чудеса - все подключено как ранее (когда работало) но приставка не видит цифровые каналы, отнес в сервис - выдали с пометкой "неисправность не обнаружена", посоветовали подумать по поводу антены. Но ситуация все та же - подключаю приставку к телевизору вижу на экране - таки да, каналы на приставке установлены в сервис центре, но приставка пишет "нет сигнала". Антена у меня мощная с усилителем - см. фото и ранее от этой антены приставка работала очень хорошо. Пожалуйста помогите. Спасибо.

Фото - приставка, антена, изображение на экране телевизора от антены (не цифровое).

http://fotki.yandex.ru/users/b-19782501/view/1073658
http://fotki.yandex.ru/users/b-19782501/view/1073660
http://fotki.yandex.ru/users/b-19782501/view/1073659

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Олег Бондаренко » 17 авг 2014, 22:12

19782501 писал(а):Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Я новичок на форуме но что бы не плодить новые темы решил написать в этой т.к. проблема моя схожа с той что описана в этой теме.
У меня есть приставка марки DNS - см. фото. Телевизор ШАРП. Живу на расстоянии 7 км. от Краснодара.
Вы кажись форумом ошиблись :) Тут мы рассматриваем проблемы с Т2 Украины, но не России :)
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение linoblack » 17 авг 2014, 22:22

19782501 писал(а):Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Я новичок на форуме но что бы не плодить новые темы решил написать в этой т.к. проблема моя схожа с той что описана в этой теме.
У меня есть приставка марки DNS - см. фото. Телевизор ШАРП. Живу на расстоянии 7 км. от Краснодара.
До недавнего времени все работало нормально. Но вот начались чудеса - все подключено как ранее (когда работало) но приставка не видит цифровые каналы, отнес в сервис - выдали с пометкой "неисправность не обнаружена", посоветовали подумать по поводу антены. Но ситуация все та же - подключаю приставку к телевизору вижу на экране - таки да, каналы на приставке установлены в сервис центре, но приставка пишет "нет сигнала". Антена у меня мощная с усилителем - см. фото и ранее от этой антены приставка работала очень хорошо. Пожалуйста помогите. Спасибо.

Фото - приставка, антена, изображение на экране телевизора от антены (не цифровое).

http://fotki.yandex.ru/users/b-19782501/view/1073658
http://fotki.yandex.ru/users/b-19782501/view/1073660
http://fotki.yandex.ru/users/b-19782501/view/1073659
антенна сдохла - усилитель скорее всего.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Ответить

Вернуться в «Вопросы-Ответы»