НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

решение проблем связанных с цифровым тв
Ответить
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Олег Бондаренко » 29 июл 2014, 08:48

Вся проблема вот в этом:
Диждитал комнатная


Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
ut9ee
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1395
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 10:07
Поблагодарили: 4 раза

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение ut9ee » 29 июл 2014, 14:25

Для тех кто не хочет вникать и на фиг не надо: Чего ждать чуда, что на форуме поменяют законы физики для несведущих. Если ваша комнатная антенна вместе с вами не видит передающую антенну, не надо мучиться, устанавливайте любую наружную антенну, или становитесь специалистов, лет через пять добьетесь результатов и на комнатной. А заочно, не видя вашими глазами ситуацию, чуда никто не подскажет. Ребята это вполне серьезно и без обид. Успехов и добра всем!

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
gevel12
Смотрю Т2
Смотрю Т2
Сообщения: 409
Зарегистрирован: 13 апр 2012, 22:05
Поблагодарили: 2 раза

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение gevel12 » 29 июл 2014, 16:08

зигмунд писал(а):Стояла комнатная без усилителя, нормально работали 24 канала, потом пробывал Диждитал комнатная круглая с усилителем, теперь купил панельную. Кабель в разных антенах свой. На комнатной ловит несколько каналов нормально Ictv, ТРК.
При настройке каналов цифрового телевидения показатель уровня - 56%, качество - 0%.
Живу в частном доме, перед домом есть деревья и многоэтажке в менее чем 100 метров, вышка находится по косой от угла дома.
в вашем случае проще поставить наружную без каких либо усилителей :flag_of_truce: даже польская будет работать 100/100 ;) всё что с активным усилителем будет вам только вносить помехи от проезжающего транспорта :x кстати какой район-бобровица,5-угл или заз?? :oops:

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
roma42
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 июл 2014, 21:52

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение roma42 » 31 июл 2014, 17:13

Доброго дня!Тюнер Стронг 8500,антена "польска" закріплена на стояку на дворі на висоті 6м..проживаю м.Борислав,Львівської обл..До вишки в смт.Підбуж по прямій не більше як 20км...візуально видимих перепон нема ніяких...Сигнал "0"...інколи знаходило всі 32 канали,але коли дивився, то постійно картинка ставала на декілька секунд"на паузу" дуже і дуже часто..І що за фігня,постійно коли включаєш тюнер...пише "error code",йде пошук хвилину,аж потім включається..дурдом,а не цифрове..І ще одно..Вже два дні,як знаходить половину з 32 каналів,але ні один не показує..Може треба його перешити,чи краще продати а установити ще однин сателітарний комплект..Хтось дуже класно нагрів собі кишеню на рахунок цієї"херні" а не цмфрового..Копіїчні тюнери продають за ціною крутих сателітарних...Про зображення-вже написав..і не я один такий...

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
alexander_k62
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 11:07
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение alexander_k62 » 31 июл 2014, 17:56

Після слів "антена польська" не варто втрачати час на читання коменту.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение linoblack » 31 июл 2014, 18:26

roma42 писал(а):Доброго дня!Тюнер Стронг 8500,антена "польска" закріплена на стояку на дворі на висоті 6м..проживаю м.Борислав,Львівської обл..До вишки в смт.Підбуж по прямій не більше як 20км...візуально видимих перепон нема ніяких...Сигнал "0"...інколи знаходило всі 32 канали,але коли дивився, то постійно картинка ставала на декілька секунд"на паузу" дуже і дуже часто..І що за фігня,постійно коли включаєш тюнер...пише "error code",йде пошук хвилину,аж потім включається..дурдом,а не цифрове..І ще одно..Вже два дні,як знаходить половину з 32 каналів,але ні один не показує..Може треба його перешити,чи краще продати а установити ще однин сателітарний комплект..Хтось дуже класно нагрів собі кишеню на рахунок цієї"херні" а не цмфрового..Копіїчні тюнери продають за ціною крутих сателітарних...Про зображення-вже написав..і не я один такий...
ну не все так плохо - у Вас просто толком не настроено. тарелку сами ставили?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
alexander_k62
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 11:07
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение alexander_k62 » 31 июл 2014, 18:36

А настройка тарілки при чому? Колега жаліється на прийом Т2 з польки. Шановний, перчитайте на цьому форумі всі теми стосовно "польської" антени. Тема настільки приїлася, що в сусідній темі навіть не захотіли її обговорювати. Поміняйте антену на щось більш краще. Наприклад Діполь19 чи логоперіодичну. Починати треба з пасивної, без підсилювача, а вже потім, якщо результат буде ніякий, варто поставити підсилювач. Пишіть, підкажемо.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение linoblack » 31 июл 2014, 18:45

alexander_k62 писал(а):А настройка тарілки при чому? Колега жаліється на прийом Т2 з польки. Шановний, перчитайте на цьому форумі всі теми стосовно "польської" антени. Тема настільки приїлася, що в сусідній темі навіть не захотіли її обговорювати. Поміняйте антену на щось більш краще. Наприклад Діполь19 чи логоперіодичну. Починати треба з пасивної, без підсилювача, а вже потім, якщо результат буде ніякий, варто поставити підсилювач. Пишіть, підкажемо.
а при том, что скорее всего, человек не сам ее ставил, а приглашал кого-то, а вот Т2 установил самостоятельно - отсюда и результат и жалобы и недоверие к технологии Т2 вообще.

по польке поддерживаю конечно - лучше заменить, или, как минимум, сделать ревизию и выполнить все приведенные на форуме рекомендации. -усы, кабель,разъемы,плата согласования или усилитель,высота,ориентация, блок питания и т.п.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение gelo11 » 31 июл 2014, 21:33

я вот завтра сфоткаю свою новопоставленную старую антенну высота 12 метров самый слабый сигнал 90%(тот который за 85км) качество на всех 6МХ 100%,ребята высота играет капец какую роль,и на старом месте жительства когда выше поднял антенну сразу поймало 43 канал.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение gelo11 » 01 авг 2014, 22:53

И вот оно чудо простонародной инженерии под названием антенна ,поверьте на слово самый слабый уровень 90% на том что из Белгорода,качество 100% высота 12 метров(чтоб наверняка) и скажу сразу от высоты мачты напрямую зависит и уровень и особенно качество,с учётом разводки на 6 выходов.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение linoblack » 01 авг 2014, 23:16

gelo11 писал(а):И вот оно чудо простонародной инженерии под названием антенна ,поверьте на слово самый слабый уровень 90% на том что из Белгорода,качество 100% высота 12 метров(чтоб наверняка) и скажу сразу от высоты мачты напрямую зависит и уровень и особенно качество,с учётом разводки на 6 выходов.....
6 выходов ?!?!?!?!?!?! :shock: :shock: :shock: :shock: ну ты буржуй!!!!! даже в туалете телевизор??? :D :D :D :D :D :drinks:

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение gelo11 » 01 авг 2014, 23:18

нет на всякий случай,а то вдруг захочется в какой-то комнате подключить ,а там уже всё есть :D ,а ещё чудо здание как летняя кухня ,новости и всё такое,чтоб ничё не крутить,купил бухту кабеля раз развёл и забыл,так легче :D

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
roma42
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 июл 2014, 21:52

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение roma42 » 03 авг 2014, 14:03

linoblack писал(а):
alexander_k62 писал(а):А настройка тарілки при чому? Колега жаліється на прийом Т2 з польки. Шановний, перчитайте на цьому форумі всі теми стосовно "польської" антени. Тема настільки приїлася, що в сусідній темі навіть не захотіли її обговорювати. Поміняйте антену на щось більш краще. Наприклад Діполь19 чи логоперіодичну. Починати треба з пасивної, без підсилювача, а вже потім, якщо результат буде ніякий, варто поставити підсилювач. Пишіть, підкажемо.
а при том, что скорее всего, человек не сам ее ставил, а приглашал кого-то, а вот Т2 установил самостоятельно - отсюда и результат и жалобы и недоверие к технологии Т2 вообще.

по польке поддерживаю конечно - лучше заменить, или, как минимум, сделать ревизию и выполнить все приведенные на форуме рекомендации. -усы, кабель,разъемы,плата согласования или усилитель,высота,ориентация, блок питания и т.п.

Встановлюю сам..великого розуму для цього не потрібно..Важке тарілку установити...но і тарілку сам виставляю..Тепер про Т-2..на "польську антену" у нас практично всі дивляться..Може грає висота,но вище установити нема можливості..На рахунок самої антени: кабель новий,розєми всі хороші..з блоком живлення антена показує без тюнера багато каналів..з тюнером(без блока живлення,живлення подаю з тюнера) показує,но сигнал пропадає...крутин в різні сторони..ніякого ефекту...на шкалі сигнал "0"..

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение gelo11 » 03 авг 2014, 14:39

тюнер выдаёт 5 в ,а в польке усилитель полностью работает от 12в,чем меньше питание тем меньше усиление,вот и всё,выключить в тюнере питание и прицепить ваш блок питания от польки.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
roma42
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 июл 2014, 21:52

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение roma42 » 03 авг 2014, 16:08

alexander_k62 писал(а):Після слів "антена польська" не варто втрачати час на читання коменту.
"Дякую" за сильно розумну відповідь!Справжній "щирий українець"!

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Ответить

Вернуться в «Вопросы-Ответы»