НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

решение проблем связанных с цифровым тв
Ответить
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5220
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Олег Бондаренко » 24 июн 2014, 21:46

apasij, у вас до телевышки 7 км, на нормальную комнатную антенну будет работать. Я использую Margon Home 5.0 , даже сейчас смотрю 2+2 в цифре, расстояние 6,9км


Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Нэцкэ
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 655
Зарегистрирован: 15 май 2013, 22:08
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Нэцкэ » 24 июн 2014, 21:56

Николаев ,пр-т Ленина, 24-р . это адрес вашего ТЦ , но проспект я нашёл а где имено на нём находится ТЦ не могу пока найти :flag_of_truce:

Вот карта
Последний раз редактировалось Нэцкэ 24 июн 2014, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
apasij
Новичок
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 23 июн 2014, 19:21

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение apasij » 24 июн 2014, 21:58

Олег Бондаренко писал(а):apasij, у вас до телевышки 7 км, на нормальную комнатную антенну будет работать. Я использую Margon Home 5.0 , даже сейчас смотрю 2+2 в цифре, расстояние 6,9км
Посмотрела на неё, спасибо, а её просто рядом с теликом поставить и подключить к тюнеру?

Третий раз пишу - сообщения пропадают.......??????

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5220
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Олег Бондаренко » 24 июн 2014, 21:59

Более детальнее http://maps.yandex.ua/-/CVrfbU9s
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5220
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Олег Бондаренко » 24 июн 2014, 22:00

apasij писал(а):
Олег Бондаренко писал(а):apasij, у вас до телевышки 7 км, на нормальную комнатную антенну будет работать. Я использую Margon Home 5.0 , даже сейчас смотрю 2+2 в цифре, расстояние 6,9км
Посмотрела на неё, спасибо, а её просто рядом с теликом поставить и подключить к тюнеру?

Третий раз пишу - сообщения пропадают.......??????
Желательно возле окна, моя просто на полке валяется и смотрит в окно, этаж кстати 2-й трех этажного дома ;)
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Нэцкэ
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 655
Зарегистрирован: 15 май 2013, 22:08
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Нэцкэ » 24 июн 2014, 22:04

Смущает что второй этаж и у тебя окна выходят в сторону ТЦ или в противоположную от ТЦ :?:

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
apasij
Новичок
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 23 июн 2014, 19:21

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение apasij » 24 июн 2014, 22:05

Олег Бондаренко писал(а):
apasij писал(а):
Олег Бондаренко писал(а):apasij, у вас до телевышки 7 км, на нормальную комнатную антенну будет работать. Я использую Margon Home 5.0 , даже сейчас смотрю 2+2 в цифре, расстояние 6,9км
Посмотрела на неё, спасибо, а её просто рядом с теликом поставить и подключить к тюнеру?

Третий раз пишу - сообщения пропадают.......??????
Желательно возле окна, моя просто на полке валяется и смотрит в окно, этаж кстати 2-й трех этажного дома ;)
Поняла, спасибо. Там кабеля 3,5 метра, мне до окна не хватит, можно купить кабель длиннее, такие есть? А вообще у меня нет ни одного окна в ту сторону, ТЦ на север от меня, а окна у нас в квартире на восток-запад.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
apasij
Новичок
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 23 июн 2014, 19:21

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение apasij » 24 июн 2014, 22:06

Нэцкэ писал(а):Смущает что второй этаж и у тебя окна выходят в сторону ТЦ или в противоположную от ТЦ :?:
ОТветила выше, в торону ТЦ окон нет, кирпичная стена(((

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5220
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Олег Бондаренко » 24 июн 2014, 22:11

apasij писал(а):
Нэцкэ писал(а):Смущает что второй этаж и у тебя окна выходят в сторону ТЦ или в противоположную от ТЦ :?:
ОТветила выше, в торону ТЦ окон нет, кирпичная стена(((
Плохо, тогда вариант оптимальный внешняя антенна, типо Margon City 5.1, такая у меня на втором этаже в офисе :)))) смотрит на соседний дом - вышка в противоположенной стороне, закреплена на решетке окна (на улице) и от офиса до вышки около 7 км - работает!
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
apasij
Новичок
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 23 июн 2014, 19:21

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение apasij » 24 июн 2014, 22:13

Олег Бондаренко писал(а):
apasij писал(а):
Нэцкэ писал(а):Смущает что второй этаж и у тебя окна выходят в сторону ТЦ или в противоположную от ТЦ :?:
ОТветила выше, в торону ТЦ окон нет, кирпичная стена(((
Плохо, тогда вариант оптимальный внешняя антенна, типо Margon City 5.1, такая у меня на втором этаже в офисе :)))) смотрит на соседний дом - вышка в противоположенной стороне, закреплена на решетке окна (на улице) и от офиса до вышки около 7 км - работает!
ОК, спасибо, поняла, подумаю. А вот эта комнатная Маргон, она лучше моих "рогов"?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Нэцкэ
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 655
Зарегистрирован: 15 май 2013, 22:08
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Нэцкэ » 24 июн 2014, 22:14

От видеомагнитофонов есть кабеля . вот их можно у занкомых найти кто не пользуется :flag_of_truce:

Его длина 2 метра :idea:

М да ... с тобой рядом есть задние вижу . вот разе что принимать тебе по отражённому сигналу от этого здания прийдётся :morning2:

Тоисть придётся крутить положнение антены по найлтушему прёму на окне ... кастати ты знаешь как в своём тюнере выести показаня

мощность и качество в процентах на экран :?:

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Gr_Vetal
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 04 май 2014, 23:37

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Gr_Vetal » 24 июн 2014, 22:15

apasij писал(а): А антену для Т2 де треба ставити? Також в кімнаті? Чи це зовнішня??? Із зовнішньою буде пєчалька(((
Вам потрібно кімнатну для Т2 і все буде добре... :)
DVB-T2 ROMSAT RS-300, антена "Метелик" з підсилювачем.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
apasij
Новичок
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 23 июн 2014, 19:21

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение apasij » 24 июн 2014, 22:18

Нэцкэ писал(а):От видеомагнитофонов есть кабеля . вот их можно у занкомых найти кто не пользуется :flag_of_truce:

Его длина 2 метра :idea:

М да ... с тобой рядом есть задние вижу . вот разе что принимать тебе по отражённому сигналу от этого здания прийдётся :morning2:

Тоисть придётся крутить положнение антены по найлтушему прёму на окне ... кастати ты знаешь как в своём тюнере выести показаня

мощность и качество в процентах на экран :?:
Ещё не знаю))), но почитать могу в инструкции, но это не сегодня, я не знаю где она, надо искать.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Gr_Vetal
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 04 май 2014, 23:37

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Gr_Vetal » 24 июн 2014, 22:18

apasij писал(а): ОК, спасибо, поняла, подумаю. А вот эта комнатная Маргон, она лучше моих "рогов"?
Не зрівняно краще...
DVB-T2 ROMSAT RS-300, антена "Метелик" з підсилювачем.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
apasij
Новичок
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 23 июн 2014, 19:21

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение apasij » 24 июн 2014, 22:19

Gr_Vetal писал(а):
apasij писал(а): А антену для Т2 де треба ставити? Також в кімнаті? Чи це зовнішня??? Із зовнішньою буде пєчалька(((
Вам потрібно кімнатну для Т2 і все буде добре... :)
Мені чомусь теж так здається))))))))) Дякую.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Ответить

Вернуться в «Вопросы-Ответы»