НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

решение проблем связанных с цифровым тв
Ответить
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Олег Бондаренко » 15 янв 2014, 23:19

:? пора делать видео....


Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
ChampionHL
Новичок
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 29 дек 2013, 20:48

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение ChampionHL » 16 янв 2014, 22:22

Не видео делать,а в шапке крупными буквами повесить тему что-то типа "Внимание владельцам ТВ LG,обязательно к прочтению!"

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
trofimchuk.i
Новичок
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 21:08

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение trofimchuk.i » 17 янв 2014, 18:32

ChampionHL писал(а):Не видео делать,а в шапке крупными буквами повесить тему что-то типа "Внимание владельцам ТВ LG,обязательно к прочтению!"
А я думав що гірше за мій львівський ЕЛЕКТРОН вже немає :D !

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
ChampionHL
Новичок
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 29 дек 2013, 20:48

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение ChampionHL » 21 янв 2014, 21:43

trofimchuk.i писал(а):
ChampionHL писал(а):Не видео делать,а в шапке крупными буквами повесить тему что-то типа "Внимание владельцам ТВ LG,обязательно к прочтению!"
А я думав що гірше за мій львівський ЕЛЕКТРОН вже немає :D !
Ты чё,"электрон" в СССР был самым лучшим телевизором

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
cartina43
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 дек 2013, 11:17

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение cartina43 » 26 янв 2014, 13:11

gelo11 писал(а):самое простое ,берете телефон(если бесплатно звоните)и садите кого то из домашних с другим телефоном перед тв,включаете любой канал после 25 и 2 раза кнопку инфо(I)появится окно там две шкалы,верхняя уровень 30+,нижняя качество(особое внимание играет большую роль,чем уровень) 40+ ,звоните с крыши и по тихоньку с остановками через 1СМ на 5секунд крутите антенну,а тот кто перед тв говорит данные ,ловите максимум ,что есть,остальные каналы будут работать по любому ,если настроите последний ,если не ловит 25,пока на 23 настройте ,но у вас слабая антенна.вот примерно уже любой поймет :D
Спасибо Вам большое! Просто раньше не мог Вам ответить, у меня хорошая антенна только не знал как правельно включить уровни сигнала. Сейчас мощьность на всех каналах 95+, а качество 27+. Тоесть я так понимаю ,что выставлять антенну нужно по уровню качество сигнала.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Нэцкэ
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 653
Зарегистрирован: 15 май 2013, 22:08
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Нэцкэ » 26 янв 2014, 14:39

Верно , мощность пусть хоть 25 или 10 будет , а качество должно быть всегда выше мощности , желательно 100 % ;)

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
ut9ee
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1395
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 10:07
Поблагодарили: 4 раза

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение ut9ee » 26 янв 2014, 19:14

Нэцкэ писал(а):Верно , мощность пусть хоть 25 или 10 будет , а качество должно быть всегда выше мощности , желательно 100 % ;)
Вы так сказали за антенну неясно, что-то конкретно вряд ли можно подсказать. Единственное что можно без информации посоветовать: если у Вас регулируемый блок питания антенный, то изменяя напряжение питания буквально по 5 градусов, с интервалом по 3 секунды добейтесь максимального показания шкалы "Качество." Удачи!

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Нэцкэ
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 653
Зарегистрирован: 15 май 2013, 22:08
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Нэцкэ » 26 янв 2014, 23:10

Добивайтесь чтобы посказание качество было большее значение ... :flag_of_truce:

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
927781
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 апр 2014, 20:10

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение 927781 » 17 апр 2014, 20:28

купил Strong 8500, у меня антенна PROWEST 3.0119 ловит дома 8 каналов , мощность и качество сигнала появляються и исчезают каналы не находит покупал стронг в эльдорадо они предлагают за 99 грн настроить в чём подвох

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
ut9ee
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1395
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 10:07
Поблагодарили: 4 раза

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение ut9ee » 17 апр 2014, 22:00

927781 писал(а):купил Strong 8500, у меня антенна PROWEST 3.0119 ловит дома 8 каналов , мощность и качество сигнала появляються и исчезают каналы не находит покупал стронг в эльдорадо они предлагают за 99 грн настроить в чём подвох
Не работает антенна, сюда входит и кабель и соединения. Почитайте темы на форуме по этому вопросу внимательно. Не хочу засорять форум повторяя информацию. А однозначно я Вам ответил, это точно можете не сомневаться. Успехов!

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Олег Бондаренко » 17 апр 2014, 23:50

927781 писал(а):купил Strong 8500, у меня антенна PROWEST 3.0119 ловит дома 8 каналов , мощность и качество сигнала появляються и исчезают каналы не находит покупал стронг в эльдорадо они предлагают за 99 грн настроить в чём подвох
99 грн - это развод... они настроют, а антенна то - сорри можно выкинуть :) купите антенну которая работает в ваших условиях. А бы какая антенна не подходит для приёма эфирного сигнала. Необходимо знать местность, расстояние до телевышки, где расположен тюнер, с какой стороны окна телевышка. В супермаркете можно купить оборудование, но им только надо продать, а чтоб оно у вас работало им пофиг. Если покупать то у тех продавцов, которые понимают, что они продают и в случае чего могут подсказать или выехать на установку.
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
asdef78
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 18:04

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение asdef78 » 24 апр 2014, 18:12

927781 писал(а):купил Strong 8500, у меня антенна PROWEST 3.0119 ловит дома 8 каналов , мощность и качество сигнала появляються и исчезают каналы не находит покупал стронг в эльдорадо они предлагают за 99 грн настроить в чём подвох
даааа... 99 грн. за настройку каналов на тюнере :jokingly2: , вот на чем их бизнес держится

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Gr_Vetal
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 04 май 2014, 23:37

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Gr_Vetal » 05 май 2014, 00:01

Для родителей в добавку к спутниковому ТВ установил еще ресивер DVB-Т2 ROMSAT RS-300, на двух транспод. сигнал 99%, на одном 92%, а четвертый транс (31 канал) - сигнал прыгает 0%-35%-65% пакет сканируется, однак каналы не прописываются... пробывал с двух ретрансляторов г. Ивано-Франковск и с. Микуличин, Яремчанский г/с, Ивано-Франковская обл., сильнее сигнал с Микуличина туда антенну и направил, с Ив.-Франковска и Микуличина сигнал этого транса идет на одной частоте (31 канал)...может наслоение сигнала и помеха?, с с. Дебеславцы, Снятинского р-на каналы этого пакета прописались но они там идут на 30 канале, но там слабенький сигнал, пробывал также на ресивере DVB-Т2 STRONG 8500 таже ситуация, в чем может быть причина?
Кстати ресивер DVB-Т2 ROMSAT RS-300 понравился больше DVB-Т2 STRONG 8500, так как у него универсальный программируемый пульт ДУ, есть дисплей на котором отображается номер канала и время...
DVB-T2 ROMSAT RS-300, антена "Метелик" з підсилювачем.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение linoblack » 05 май 2014, 00:43

Gr_Vetal писал(а):Для родителей в добавку к спутниковому ТВ установил еще ресивер DVB-Т2 ROMSAT RS-300, на двух транспод. сигнал 99%, на одном 92%, а четвертый транс (31 канал) - сигнал прыгает 0%-35%-65% пакет сканируется, однак каналы не прописываются... пробывал с двух ретрансляторов г. Ивано-Франковск и с. Микуличин, Яремчанский г/с, Ивано-Франковская обл., сильнее сигнал с Микуличина туда антенну и направил, с Ив.-Франковска и Микуличина сигнал этого транса идет на одной частоте (31 канал)...может наслоение сигнала и помеха?, с с. Дебеславцы, Снятинского р-на каналы этого пакета прописались но они там идут на 30 канале, но там слабенький сигнал, пробывал также на ресивере DVB-Т2 STRONG 8500 таже ситуация, в чем может быть причина?
Кстати ресивер DVB-Т2 ROMSAT RS-300 понравился больше DVB-Т2 STRONG 8500, так как у него универсальный программируемый пульт ДУ, есть дисплей на котором отображается номер канала и время...
интерференция и отсутствие синхронизации сети.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Олег Бондаренко » 05 май 2014, 00:52

Если не затруднит напишите ваши географические координаты, попробую расчёт сделать, куда оптимально направить, может поможет
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Ответить

Вернуться в «Вопросы-Ответы»